吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Acrobat PRO DC v2020.013.20074特别版 2020.12.11更新

小龙飞 发表于 2020-11-25 20:26

Acrobat DC是Adobe公司继Acrobat XI之后推出的又一款全新PDF专业制作软件。Adobe Acrobat Pro DC将世界上最优秀的PDF解决方案提升到新高度,其配有直观触控式界面及强大的新功能,可以将任何纸质文件转换为可编辑的电子文件,用于传输、签署和分享。新工具中心可以更简单迅速的访问最常使用的工具。

(搬运来的,来自zdBryan)
此版特点
官方版改装而成,集成序列号,免激活,多语言完整版
* 安装程序含AAM/ACCC SP/Microsoft VC++相关组件
* 移除试用提示,移除升级组件,去菜单更新项
* 最近使用列表中的最大文档数量默认为零
* 打开、保存文件时不显示在线存储
* 启动欢迎页不显示资讯注意事项如果出现“Acrobat 许可模块安装失败”?
结束此目录下正在运行的进程,如AdobeIPCBroker.exe
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
然后删除后台的AAM文件目录后再重新安装就正常了!

下载地址(解压密码@vposy)
https://pan.baidu.com/s/13P0fSPnZZTaeo9OoY_oLQg#2tey 提取码2tey
https://pan.baidu.com/s/1r3DezqdsUhnfaJb0ob2Iww#9yi4 提取码9yi4
https://cloud.189.cn/t/NjQrQn7JNZ7j#d3ag 访问码d3ag
万分感谢你们的支持,谢谢啦!喜欢的给个评分呗!

免费评分

LAO_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygzzm + 1 + 1 我很赞同!
千古一鸣95 + 1 + 1 百度网盘更新到最新版了,赞!
senxinwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户APTX4869 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃~湖畔 + 1 + 1 十分感恩~
钝刀对麻团 + 1 + 1 新人小白第一贴
ivan77 + 1 谢谢@Thanks!
gehengshun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Eternity丶 + 1 + 1 我很赞同!
zippoking + 1 + 1 我很赞同!
zugy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Littlezhizhi + 1 我很赞同!
abedon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wekabc + 1 + 1 我很赞同!
renwenh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dogking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jifengguo + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
KunWilde + 1 谢谢@Thanks!
熇煌 + 1 谢谢@Thanks!
easn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumufengfeng0 + 1 谢谢@Thanks!
feihaoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚平宁之狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21#飞行员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gary68 + 1 我很赞同!
夕丿月 + 1 谢谢@Thanks!
xiaduoqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leslie_M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 我很赞同!
michelmmp + 1 + 1 热心回复!
落落无痕清晨 + 1 我很赞同!
noosly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuye216 + 1 我很赞同!
wangzhezhilian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
aut160819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
^海贼王^ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqdainfinite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benhsu123 + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
HLB浪迹天涯 + 1 谢谢@Thanks!
天使之翼tszy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
JohnNewman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦者千寻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cactusliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
duanwangye + 1 + 1 我很赞同!
kyqm + 1 + 1 我很赞同!
wonderfoo + 1 最后一张截图里是20034版本,不是20066
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XH2020D11 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
daruizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YU-PE + 1 谢谢@Thanks!
min_x91 + 1 + 1 我很赞同!
牧童 + 1 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycwqhpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xifanxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来了老大 + 1 谢谢@Thanks!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

adime2018 发表于 2020-11-25 22:37
cszdz999 发表于 2020-11-25 22:17
小白,不要乱发言!

你自己小白,还叫别人不要乱发言。我说错了的话,你指出来就行了,不要搞得一副自己很牛的样子。
cszdz999 发表于 2020-11-25 22:17
adime2018 发表于 2020-11-25 20:37
这款软件看pdf文件还是不错的,但是背景是白色的,看得眼睛痛

小白,不要乱发言!
adime2018 发表于 2020-11-25 20:37
这款软件看pdf文件还是不错的,但是背景是白色的,看得眼睛痛
爸爸爱你 发表于 2020-12-9 10:01
感谢大神分享!
ytlk0535 发表于 2020-11-25 20:35
先占个首排
xifanxxx 发表于 2020-11-25 20:55
链接点开后是全家桶,很好
你的明媚我的城 发表于 2020-11-25 21:00
先过来看看
lzspain 发表于 2020-11-25 21:03
感谢分享,先收藏着,下次重装系统后用。
wacsb272001 发表于 2020-11-25 21:07
现在用的201902120061,有更新了吗
我无聊路过1989 发表于 2020-11-25 21:10
这个软件太大了,平时拿来看东西,一般不会直接用来写材料。
mjhxjx 发表于 2020-11-25 21:12
感谢分享,很全面。
九条鱼 发表于 2020-11-25 21:26
感觉真的不错,软件很全呢。