吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Office2021专业增强预览版【离线安装包】

楼主
zx17263544 发表于 2020-11-25 19:51 回帖奖励

Office2021专业增强预览版【离线安装包】,离线安装包已经上传到百度云,该安装包为64位,需要的自行下载,
安装前记得把原本office卸载干净否则会安装失败。
相比2019,个人感觉更过度动画更加丝滑,启动速度更快。
安装方法:打开文件夹office tools,按照截图的方法进行开始部署即可。
由于论坛有规定,激活工具不允许发,所以请大家自行查找,网上有很多。
如果遇到安装失败的问题欢迎大家在评论区留言,我看到会一一解答。
链接:https://pan.baidu.com/s/12nWa8CIXF7fa9SaEgr94jQ
提取码:3960
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

巴耶克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjxbest + 1 + 1 热心回复!
huangyun_li + 1 + 1 真棒,解决了我的弹窗问题~~~
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7-up + 1 + 1 热心回复!
hackin9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyznn + 1 + 1 热心回复!
sunhui008 + 1 + 1 产品里只有2021预览版。没有图片那个版本
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
mxx1990 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Christina2046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdove + 1 谢谢@Thanks!
指尖浮华 + 1 + 1 热心回复!
jhy_611 + 1 谢谢@Thanks!
zp1986qq + 1 我很赞同!
最帅男神1号 + 1 感谢
狂风小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 谢谢@Thanks!
oguan + 1 + 1 我很赞同!
咸水宇 + 1 + 1 我很赞同!
月亮海滩 + 1 谢谢@Thanks!
Snaileit + 1 + 1 我很赞同!
sfyx12 + 1 我很赞同!
源理 + 1 + 1 热心回复!
黑择明2020好累 + 1 我很赞同!
dxcxiaofeng + 1 谢谢@Thanks!
azcolf + 1 + 1 热心回复!
ruiboss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
默丨诗灬一首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大谦世界 + 1 热心回复!
lezaitianya + 1 + 1 我很赞同!
梦飞扬心飞翔 + 1 将x86和x64 .net5.0装上后管理员运行可以安装
Kevyson + 1 + 1 热心回复!
新丰电脑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chszyz + 1 + 1 我很赞同!
slj169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁闷的花开堪折 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie2019 + 1 我很赞同!
清水无情 + 1 + 1 我很赞同!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poon2000 + 1 谢谢@Thanks!
aguo72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
magis + 1 谢谢@Thanks!
xwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
443566434 + 1 + 1 1688楼安装有问题,望解答,感谢!
JohnsonS + 1 谢谢@Thanks!
qietian + 1 + 1 我很赞同!
炽热的荷尔蒙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 热心回复!
渊丶虹 + 1 + 1 我很赞同!
sans_ouyan + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
問道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinglwx + 1 + 1 热心回复!
zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
hada2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 我很赞同!
jkdwapj + 1 + 1 热心回复!
hiddenmirror + 1 + 1 热心回复!
tove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyueming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyb3330 + 1 谢谢@Thanks!
mxw008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wymanleung + 1 + 1 热心回复!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxnfpb + 1 + 1 我很赞同!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
terrymooney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破电脑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
transpuring + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunzhenn + 1 + 1 我很赞同!
175bao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitale + 1 + 1 热心回复!
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
La_Qs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojieenao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MUST + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DunSun + 1 谢谢@Thanks!
Ayi-god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给大佬递鼐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv4v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 谢谢@Thanks!
成住坏空 + 1 谢谢@Thanks!
tg777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贵在自知 + 1 + 1 同求天翼云
打歪了 + 1 office tool无法安装,提示下载net5.0,下载完成了,也一直提示,无法安装
Venturer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qidage + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老機劉叔 + 1 + 1 热心回复!
倚栏望雨 + 1 谢谢@Thanks!
lzx19991220 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
酸奶大盒子 + 1 我很赞同!
blizzard9828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiong91 + 1 谢谢@Thanks!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Pau250 发表于 2020-11-26 18:36
有没有感觉 Office Tool 里面的文件不安全的!!
这边有官网的,可以来看看

传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1315009-1-1.html
推荐
风子是我 发表于 2020-11-25 22:17

我安装时显示这个,我点了是,按提示下载安装了,再安装,又提示这个,电脑重新启动过,原来的office2019也卸载干净了,甚至连注册表也查找删除了。
还是不行。

免费评分

qq286906 + 1 + 1 我也一样,最后下载.NET 6.0版本解决了
xwk + 1 要运行此程序,需要安装.net!说的很明白了好吧!
hk417 + 1 有时候会点英语还是很重要的
do4family + 1 + 1 我很赞同!
SomnusHsing + 1 同样的情况
Rise + 1 重启试试 要不先去官网下一个安装包,安装之后这个就可以打开了 https://m.
qqq99900 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
cnCHaOS 发表于 2020-11-25 21:15
推荐
justgues 发表于 2020-11-25 19:56
2021和365有啥区别?
推荐
miqi1314 发表于 2020-11-25 19:58
我还是用2019的
推荐
列明 发表于 2020-11-25 19:58
不是說2019是最終版了麽?以後都轉移到365了麽?
推荐
hhjjrrtt 发表于 2020-11-25 19:55
2021都来了,谢谢楼主分享
推荐
yasr96 发表于 2020-11-30 23:34
war3sxkcs 发表于 2020-11-30 22:22
图片插入不进来。。。。

右下,安装模块选项里换一下
推荐
Risoac 发表于 2020-11-25 19:56
我先转存为敬
莫向外求 发表于 2020-11-25 19:55
感谢大佬
ctwx110 发表于 2020-11-25 19:57
感谢楼主无私分享!!
hushuang5678 发表于 2020-11-25 19:57
厉害厉害
dyshuai1981 发表于 2020-11-25 19:59
感谢楼主!