吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 超市播音系统9.7-免费定时播音软件-超市学校等均可使用

楼主
doomit 发表于 2020-11-24 13:41 回帖奖励

超市促销,学校打铃等,均需要用到定时播放软件,现在还有不少这类软件是收费的,我找到一款完全免费的,推荐给大家
使用方法参考:
利用免费超市播音软件,进行自动语音播报-百度经验 (baidu.com)

软件下载:
https://smartvoice.lanzouj.com/iOXCQj6pd5i

补充:软件中推荐使用收费的软件来制作语音MP3,实际上我们可以用坛子里原创的软件来制作,这样就完全免费了
阿里云语音合成工具 - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

免费评分

linhong + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w947095136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kan303 + 1 谢谢@Thanks!
12138bc + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzl999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sshutao + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pony52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
万里无一 + 1 + 1 热心回复!
yuangencai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7232072 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用
晓风三月 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 刚好在找这方面软件,谢谢
98k师爷 + 1 + 1 我很赞同!
ZJerome + 1 我很赞同!
吾爱小强 + 1 + 1 我很赞同!
jyboyabc + 1 + 1 楼主,制作语音MP3链接可以重新发一下吗?
jm_0919 + 1 + 1 我很赞同!
maimiao + 1 我很赞同!
fiona82 + 1 + 1 一会试下,感谢
暴走的王尼玛呀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mylikes + 1 + 1 热心回复!
ml1725920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
divo8206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesunzhan + 1 谢谢@Thanks!
chengyasen + 1 + 1 下载收藏备用 谢谢分享
chen4851698 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
是我啊大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马丁路德银 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhuweiyu 发表于 2020-11-25 10:58
优秀 软件已经有了 楼主方便借点启动资金我来开个超市吗
推荐
aiyaya110 发表于 2020-11-25 11:19
我缺这个软件吗,我缺的是个超市

免费评分

初心lucky + 1 + 1 我很赞同!

推荐
梁大叔 发表于 2020-11-25 11:21
推荐
ncy20y520 发表于 2020-11-25 15:34
播音系统已经下了,接下来就是去应聘超市服务员了。楼主,借你好运气,恭喜~
jh767676 发表于 2020-11-25 10:25
很好的软件,感谢分享
大头鱼110 发表于 2020-11-25 10:38
欢迎分析讨论交流
爱情啊 发表于 2020-11-25 10:40
谢谢分享,不错
qq8855 发表于 2020-11-25 10:42
谢谢楼主的无私分享
usb00 发表于 2020-11-25 10:45
感谢楼主分享,谢谢
biostoner 发表于 2020-11-25 10:46
藏以备用
独来独往11 发表于 2020-11-25 11:20
感谢分享