吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 逆向神器之-Apktool_2.4.1内核升级版反编译工具

liuxiaoxin 发表于 2020-11-23 20:19

工欲善其事,必先利其器

要想玩转apk反编译,逆向神器肯定不能少

{
Apktool是一个可以对APK文件进行反编译的工具,它拥有强大的代码提示功能,可对关键字、类、方法和字段进行提示。可反编译已安装应用和系统应用。

●对APK文件签名和检验签名
●自定义和创建签名文件
●简单的文件操作
●多种语言的高亮显示(当前支持Smali、Java、C/C++、XML、JSON)
●强大的代码提示
●对正在编辑的Smli转换为Java
●对系统应用进行deodex(未经大量测试,不确保一定能用)
}

上面的说明引用自官方说明。

相信大家都知道Apktool是一款反编译的工具,可以对apk进行解包、打包、签名等等。

如果是在PC端使用需要下载apktool.jar原包,安装java环境并配置环境变量,
通过cmd命令行才可以使用。对于萌新小白来说,就配置java环境,都够喝一壶了,还谈啥反编译啊?

今天给大家分享的是一款,在安卓手机上安装后就能直接使用的Apktool
对小白而言,非常友好。假如你是初学者,想对APK进行反编译,这一款工具绝对是必备神器。

由于这款工具,原作者已经都很久没更新了,apktool.jar内核还停留在2.4.0的版本
可是Github上已经升级到2.4.1,据说有很大的提升。
为了让这款工具变得更强大,就对它进行了一次全新的反编译,
修改列表如下:
①apktool.jar内核全新升级为2.4.1
②修改包名实现共存(与原版能同时使用)

话不多说直接上图,有图才有真相嘛

前方高能,多图文警告

软件主界面(打开就能反编译)

设置界面(个性化的设置)

功能菜单(功能齐全)

反编译apk( apk解包)

编辑AndroidManifest.xml文件

编辑smali文件

smali语法与java源码互转

查看java源码

回编译apk(打包apk)

很感谢您这么有耐心的看到这里,相信您已经迫不及待,想试试这个升级内核版的Apktool了吧!

那么接下来重点来了,直接上干货

同时为大家提供了,原版和升级内核版,请外链自取。
原版:https://www.lanzoui.com/iSQEYiowieb 密码:2dw6
升级内核版:https://www.lanzoui.com/iBH60iowknc 密码:9cr2

如果本工具能帮到您,记得三连哦!顺便免费评分走一波,感谢支持! 后续会继续分享更多逆向反编译工具,咱们下期再见

免费评分

a929849110 + 1 我很赞同!
jolin7714 + 1 谢谢@Thanks!
无名的家伙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joe_fly + 1 + 1 我很赞同!
qfd1z + 1 + 1 我很赞同!
zwwe01 + 1 + 1 我很赞同!
ttimasdf + 1 额,有更优秀的商业软件,MT浏览器,除了apktool还集成了jadx
三月的天 + 1 + 1 牛啊,感觉很方便
15735386955 + 1 很强大666
fxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明小子 + 1 安卓版本10 原版正常使用 升级内核版闪退
RJC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自行其乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lza410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wywf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17376777302 + 1 热心回复!
Hoei + 1 + 1 我很赞同!
QKhappy + 1 谢谢@Thanks!
xzhaojunx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuejin + 1 我很赞同!
dw9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ambouer + 1 + 1 我很赞同!
西楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhou52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hlc9423 + 1 + 1 厉害666
Ashes_CF + 1 + 1 热心回复!
ak47110 + 1 谢谢@Thanks!
mmqwer + 1 谢谢@Thanks!
xier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asdfghjk_0001 + 1 谢谢@Thanks!
茕茕白兔. + 1 我很赞同!
foxlsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我只爱吾爱 + 1 + 1 授人予鱼,不如授人予渔!很好!!!
Li1238 + 1 + 1 大佬果然不凡
aspire向往 + 1 + 1 热心回复!
UPC + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zoro8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波芳草休 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moonstar24680 + 1 谢谢@Thanks!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exluku + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 + 1 老大来个pc版的
hysh + 1 + 1 热心回复!
18819869651 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bingo_233 + 1 谢谢@Thanks!
sirliu + 1 + 1 我很赞同!
lbx521 + 1 + 1 热心回复!
mvm + 1 + 1 热心回复!
木鱼鸭 + 1 我很赞同!
神奇星星果 + 1 + 1 我很赞同!
WWW919392 + 1 + 1 我很赞同!
anlovedong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇奇小霸王龙 + 1 我很赞同!
lvn036 + 1 + 1 热心回复!
谷幽兰 + 1 我很赞同!
qweryou + 1 谢谢@Thanks!
sgyz520 + 1 + 1 我很赞同!
明攀 + 1 我很赞同!
牧羊的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Agcxy + 1 + 1 我很赞同!
ponyat + 1 谢谢@Thanks!
鴻渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18970320484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neysummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshicp + 1 + 1 我很赞同!
sodeep + 1 + 1 我很赞同!
7860045 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
elviss + 1 谢谢@Thanks!
JunMoXiao + 1 这玩意比mt更好用吗???
TickDown + 1 用心讨论,共获提升!
ljj_1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼儿飞呀飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gif + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AItechnology + 1 + 1 热心回复!
wang65486 + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佩格瓦拉 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
niushengsan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowellddh + 1 谢谢@Thanks!
美丽的渗透者 + 1 热心回复!
7334494 + 1 + 1 我很赞同!
BULU + 1 我很赞同!
傻福 + 1 + 1 我很赞同!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
kentish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan_lai + 1 谢谢@Thanks!
我就不信 + 1 谢谢@Thanks!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_lolita + 1 + 1 热心回复!
gd2020 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
15092734204 + 1 热心回复!
指尖花凉亦成伤 + 1 + 1 热心回复!
yuestar + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dujuan 发表于 2020-11-23 20:35
感谢分享,下载使用
 楼主| liuxiaoxin 发表于 2021-1-11 19:50
Bigdangjia 发表于 2021-1-11 17:39
楼主我要学逆向开发,求分享教程

逆向开发?这种教程我可没有 本坛应该能找到,善用搜索功能
 楼主| liuxiaoxin 发表于 2020-11-23 20:31
soulferry 发表于 2020-11-23 20:32
有点东西呀!
老鼠人 发表于 2020-11-23 20:46
感谢楼主分享,真是太需要了,一直用的2.4.0版本,等了好久都没更新
shitinghui2004 发表于 2020-11-23 20:46
不错。可以有。
论语十二章 发表于 2020-11-23 20:47
感谢分享
大公无私 发表于 2020-11-23 20:59
学习到了 学习分享
dgfgzc 发表于 2020-11-23 21:03
nice,已下载
芽衣 发表于 2020-11-23 21:05
这个之前我用过,很垃圾的