吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【重大升级】大众mib275主机升级0436固件

marsyongyou 发表于 2020-11-23 13:11

开机LOGO  变成扁平化 R标

更新过程

更新过程

更新过程

更新版本信息

重大更新:
增加语音助理,直接语音唤醒说出导航,想听音乐,天气等,支持收音机台标。

1.更新 开机图标 (新款大众标)
2优化音质 (解决蓝牙播放无损音乐卡顿问题)
3减少主机发热
4解决蓝牙连接稳定
5优化carplay接线稳定性
6Home页面中边两个程序按后可自由设置
7优化GPS搜星速度增强信号强度6.优化蓝牙连接速度与稳定性
ps:本人没有275主机(我是866c),测试由车友测试。测试报告:主页界面简约,亲测gps信号明显加强,原来gps信号不稳定强烈建议更新固件。
更新有风险,后果需谨慎。希望有动手能力的人操作。

咸鱼都在卖,免费分享!

下载地址.txt (118 Bytes, 下载次数: 647)

免费评分

哪吒去哪儿了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanan027 + 1 + 1 我很赞同!
渚寒烟淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰椎盘突出 + 1 + 1 是只要放在U盘里边,就会自己升级嘛。
小小小英雄啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难取名字 + 1 + 1 先来一波评分再慢慢看!
89小达叔 + 1 2019大众朗逸中配没有联网功能
ssglszg + 1 + 1 楼主在吗?我的出问题啦,能解决吗
zywindows + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhouyu010 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ql123444 + 1 谢谢@Thanks!
赖信祥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶Yang + 1 + 1 866C我要是没记错是进口的吧,手套箱配着CD主机?
Pome刺眼 + 1 热心回复!
朱军让 + 1 + 1 大众mib682e固件不知道有没?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zywindows 发表于 2020-11-24 09:20
marsyongyou 发表于 2020-11-24 08:36
途观不知道啥机器啊

昨晚刷成功了,感觉还行,就是开机新标示不支持,还有收音机台标不支持,其他感觉良好,GPS 是感觉强些了,搜星快了。还有就是感觉机器反应快了。
jinyudz 发表于 2020-11-23 15:49
升级和我无关了,2011年买的2010款途观,已经淘汰了。
赖信祥 发表于 2020-11-23 13:53
ssglszg 发表于 2020-11-24 16:21

我的途岳1.4旗舰,升级过程顺利,最后出现图片的画面不反应了。以为挂了,长按电源键重启解决。语言助理可以用,说:你好语音助理。[img][/img]
腰椎盘突出 发表于 2020-12-3 18:19
zywindows 发表于 2020-12-3 15:55
已经正常升级好了  可以用  没问题  升级后  地图搜星速度明显快很多   发热现象也好多了

我在设置内点软件更新找不到数据源或者错误。然后试了下重启,现在一直黑屏的状态,不敢动,哈哈哈哈。。。
Pome刺眼 发表于 2020-11-23 13:14
感谢分享,正好需要
ryg2080 发表于 2020-11-23 13:37
溜溜哒哒
Glen2020 发表于 2020-11-23 13:40
谢谢分享!
ql123444 发表于 2020-11-23 13:48
275d可以用吗
 楼主| marsyongyou 发表于 2020-11-23 13:49

怎么回复评分的人?我忘了
赖信祥 发表于 2020-11-23 13:51
我的0332可以升级么
 楼主| marsyongyou 发表于 2020-11-23 13:52
赖信祥 发表于 2020-11-23 13:51
我的0332可以升级么

可以,9月份是0333
 楼主| marsyongyou 发表于 2020-11-23 13:53

应该可以,你现在什么版本?