吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 天翼云盘直链平台 支持多账号,支持永久直链,支持分享任意目录(列目录)

badyun 发表于 2020-11-23 08:30

2020-12-04重大更新(账号安全问题,务必更新)

今天有群友通知天翼云action类型的这种直链存在账号安全问题,经测试确实存在,特此更新v0.02版本,修复此漏洞

更新方式如下

1、卸载旧版本

sudo lsof -i:5211

sudo kill -9 你上面查到的pid

2、安装新版本

• wget https://vip.d0.badyun.com/setup/v0.02/app
  • chmod +x ./app
  • ./app

3、设置进程守护

设置视频:https://static.wx-app.vip/video/linux-cloud189.mp4

============================================================
2020-11-29更新

发现下面不少人问怎么进程守护,我录了一个从0开始安装的操作视频,放在下面了

https://static.wx-app.vip/video/linux-cloud189.mp4
好些反馈进程守护会掉的问题
推荐使用pm2进行进程守护

方式如下:

首先在宝塔面板安装pm2管理器

然后进入bash
执行
npm i pm2 -g

再进入你下载下面程序的目录
执行

pm2 start ./app -name cloud189
pm2 save
pm2 startup

即可
==================================================界面截图如下

测试直链如下

https://pan.imxu.vip/file/291158749/81366212112843468/js.mp4

安装方法如下

linux服务器:

依次执行如下命令

• wget https://wechat.blob.core.chinacloudapi.cn/setup/v0.01/app
  • chmod +x ./app
  • ./app

然后在宝塔后台添加反向代{过}{滤}理即可

进程守护可以使用nohup

命令为:
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
nohup ./app &

关闭程序的话,执行下面的命令
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
#获取pid
sudo lsof -i:5211

#结束进程
sudo kill -9 你上面查到的pid

win服务器:

直接下载如下链接运行即可

https://wechat.blob.core.chinacloudapi.cn/setup/v0.01/app.exe

综上,我把环境和代码都打包到一起了,所以不需要额外安装啥,都直接运行就行

免费评分

beizi1754 + 1 + 1 求兄弟能继续更新。感谢,万分感谢!
瑾哥 + 1 2021 04 01 好像不能用了
luokun250 + 1 我很赞同!
Sdla9527 + 1 + 1 我很赞同!
J_月月鸟 + 1 谢谢@Thanks! 这详细的教程 爱了
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
自行车go + 1 谢谢@Thanks!
tz520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
appheart + 1 谢谢@Thanks!
HYLCWR + 1 + 1 热心回复!
poemplayer + 3 + 1 2021年3月1日成功使用,非常感谢~~~~
wxrllf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobowangluo + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
sivido + 1 + 1 我很赞同!
yamadei98 + 1 天翼云有流量跟请求次数限制,目前无法突破
LoTai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaapsd + 1 刚试了网盘账号登陆不上去,
chiron + 1 + 1 我很赞同!
dwrp + 1 + 1 66666
云烬Va + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大灰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
四君子 + 1 说真的,不得不支持下!
红烧排骨 + 1 热心回复!
isalie + 2 + 1 我很赞同!
kamenriderzeroa + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
立刻 + 2 + 1 有生之年系列!
0day + 1 + 1 我很赞同!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
billy74 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ezpda + 1 + 1 我很赞同!
fly火 + 1 + 1 要是能支持kodi的HTTP访问就能让盒子TV发挥大作用了
nice纷馆 + 1 + 1 我很赞同!
seeyoubug + 1 + 1 我很赞同!
迷路小刀。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoerboquartz + 1 + 1 我很赞同!
98LTZOP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamingfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十三月的风 + 1 + 1 热心回复!
yuchenqiqi + 1 + 1 热心回复!
风生水起2016 + 1 + 1 我很赞同!
jinshuqishi + 1 + 1 想问下,我即使加了后台运行了,还是一段时间就会掉,我是用阿里云的
我才bu要用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hefen840239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duantutu + 1 + 1 能开源吗 想改下css
UMR + 1 + 1 大佬牛皮
yuanwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
1727keke + 1 + 1 我很赞同!
sw1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devilink + 1 + 1 有没有web源码?想结合宝塔使用。
hczdu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superBoyJack + 3 + 1 bedyun 很强哦
难得扒人 + 1 + 1 这就牛皮了,明天试试
温馨你的心 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
Lau + 1 + 1 热心回复!
hinmug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳昊 + 1 + 1 真的NB,搭建成功了,谢谢大佬,不过成功搭建一天之后就502了,原因还在找
Mua丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小优雅 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
399 + 1 我很赞同!
obeina + 1 + 1 热心回复!
hy_athlon + 1 + 1 试了Win版的,简单、方便、好用,回去试试Linux的,谢谢
小Monter + 1 谢谢@Thanks!
xhf34242 + 1 + 1 我很赞同!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
天然呆不卖萌 + 1 前排提醒 每个月200G流量,然后就限速了
hide1hide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guwoyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adam_Tyn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
追公交的少年 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dry + 2 + 1 很不错,先收下了,如果能搞个蓝筹的直连就更好了
ccspace + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 2 + 1 这个厉害了我的哥!
zuiai125520 + 2 + 1 热心回复!
柒呀柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwflove + 1 + 1 我很赞同!
烟花易冷xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyw668 + 1 谢谢@Thanks!
notpasser + 1 + 1 300开头的文件分享下
xinxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉米饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚弄者fff + 2 + 1 车牌可以分享一下的
FF11 + 1 + 1 滴滴!!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦天涯 + 1 看到车牌号了
ningfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w731883875 + 1 + 1 神秘数字露出来了
ruohuan232 + 1 + 1 牛批
浩哥. + 1 谢谢@Thanks!
Charlesdawn + 1 + 1 我很赞同!
灞陵残月 + 1 + 1 牛批!谢谢了!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

辣丝丝小白菜 发表于 2020-11-23 08:50
开源吗?
 楼主| badyun 发表于 2020-11-28 15:00
djx77208149 发表于 2020-11-28 14:53
楼主能开源吗 想改下css内容

代码写的太乱了,等我整理好再开源哈哈
 楼主| badyun 发表于 2020-11-23 10:10
愚弄者fff 发表于 2020-11-23 10:05
https://pan.imxu.vip/用的这个网站,页面能进去,账号密码显示错误

你别用我网站啊,你本地服务打开后,就是你自己本地网站啊,http://127.0.0.1:5211,你自己的站点。

免费评分

愚弄者fff + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
愚弄者fff 发表于 2020-11-23 10:05
zipl1985 发表于 2020-11-23 08:51
谢谢了,试试
田田爱崽崽 发表于 2020-11-23 08:53
这个没怎么看出跟电信那个天翼云盘的关系啊
feichedang_caj 发表于 2020-11-23 08:56
技术流,感谢楼主分享。
mjollt 发表于 2020-11-23 08:56
连接打不开
sakagamichan 发表于 2020-11-23 08:57
谢谢分享
scuboy2008 发表于 2020-11-23 09:03
这个厉害了,这就去部署试试
jilonghao 发表于 2020-11-23 09:04
谢谢分享!!!
lucaiq 发表于 2020-11-23 09:06
官方的?