吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 整数分区计算小工具

0xSui 发表于 2020-11-23 08:28

软件运行图

软件运行图

从联想工具箱提取的整数分区计算工具,方便强迫症患者进行完美分区
蓝奏地址:https://wws.lanzouj.com/iJ17Iio63fg

免费评分

w5970303423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秀秀 + 1 挺适合我的,哈哈哈
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

klcuser 发表于 2020-11-23 09:38
如果在WINPE中有用的话,这个就太棒了,给电脑做系统时,还不能上网的时候,分出漂亮的分区,功能虽小,但并不弱!
纸墨 发表于 2020-12-3 11:54
klcuser 发表于 2020-11-23 09:38
如果在WINPE中有用的话,这个就太棒了,给电脑做系统时,还不能上网的时候,分出漂亮的分区,功能虽小,但 ...

那你可以试试在线的那些,百度搜索“整数分区计算”就有了。
wdc8722 发表于 2020-11-23 08:33
头像被屏蔽
zirui2020 发表于 2020-11-23 08:35
Glen2020 发表于 2020-11-23 08:37
强迫症患者专用!!

谢谢分享
zhangzhen07 发表于 2020-11-23 08:37
感想楼主,谢谢分享。
山娃 发表于 2020-11-23 08:38
谢谢分享,收下了。
shicaoshuai 发表于 2020-11-23 08:39
这个还不错
sowin3645 发表于 2020-11-23 08:50
这个可以有,谢谢分享
zykok 发表于 2020-11-23 08:50
强迫症患者收藏了 谢谢
zipl1985 发表于 2020-11-23 08:52
使用了,谢谢