吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】免root教程_蚂蚁森林模块XQ_Crystal_1.4.5_自动加好友_偷能量_养鸡_修改步数

苦钱 发表于 2020-11-22 15:13

蚂蚁森林模块是一款自动收能量的小工具,需要xp框架、edxp或转生支持

注意需使用xp框架、edxp或转生

下载地址:https://wwe.lanzouj.com/b015ol50h
密码:eva3

喜欢给个评分,不要做伸手党哦

免root使用教程,网盘里不给传视频所以改了后缀
注意把txt改成mp4
https://wwe.lanzouj.com/ifrdcfn8d6f

太极阴不能用。应用转生自己百度下载。楼主去打工了各位耗子尾汁。

旧贴已经不能更新所以另开一贴
旧贴地址 https://www.52pojie.cn/thread-1289305-1-1.html

更新日志: 1.4.5

1、调整双击卡使用时间精确为分,
比如0000代表00:00-00:02使用双击
卡,0658代表06:58-07:00使用双击卡
2、调整改步为每个号改一次
3、增加好友统计长按删除好友功能
(需要支付宝在线)
4、增加好友统计长按设置备注功能
(需要支付宝在线)
5、增加添加好友自定义打招呼内容
6、增加删除蚂蚁森林红包账单记录
7、增加省电模式
8、增加蹲点帮收(能量球超过6个时)

具体更新请自行使用发现
旧版日记请到旧贴查看

1603552481163.jpg 1603552517348.jpg

免费评分

fengyuyan1 + 1 + 1 我很赞同!
xuwei1818 + 1 之前的用的好好的想着升级下,结果要么支付宝屡次停止,换了低版本转生软件.
红色双喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxs + 1 我很赞同!
t767579487 + 1 + 1 热心回复!
暖风Master + 1 我很赞同!
sea1636 + 1 我很赞同!
谢谢_000 + 1 + 1 我很赞同!
木ID + 1 + 1 iOS可以用吗或者是电脑模拟器
alangbeyond + 1 + 1 mate30Pro完美运行。
VvLin-61 + 1 + 1 我很赞同!
我姓张嚣张的张 + 1 谢谢@Thanks!
koochan + 1 + 1 米10 ultra 转生ZFB 打不开zfb
念康桥 + 1 我很赞同!
山争叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南山幽竹 + 1 谢谢@Thanks!
Sooge + 1 + 1 热心回复!
峨眉山吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 真牛逼啊 小米MiUI12亲测成功
futm1855 + 1 谢谢@Thanks!
mirooo1223 + 1 + 1 我很赞同!
75小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落倾城爱破解 + 1 热心回复!
xihuanjunf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyl1025 + 1 + 1 热心回复!
IMGO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfh666666668 + 1 + 1 热心回复!
陌上雨下 + 1 安卓11 有成功的吗?之前1加五死活没成功~
孤夜飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj731 + 1 + 1 热心 助人为乐。
浮生半歇 + 1 谢谢@Thanks!
Sawdade + 1 谢谢@Thanks!
七狮 + 1 + 1 1.45没有定时启动支付宝啦?
邱亦凡 + 1 + 1 我很赞同!
YIWEI_FUSU + 1 谢谢@Thanks!
不离不弃2020 + 1 + 1 我很赞同!
panziwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
wo54cc + 1 谢谢@Thanks!
Jiuxu + 1 谢谢@Thanks!
feizi + 1 + 1 我很赞同!
tancanwu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sjxhr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Spiderman丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly123voo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruo40018293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摸鱼_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy476451146 + 1 + 1 感谢分享
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
51nb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵丹妙药 + 1 + 1 我很赞同!
微笑着说谎 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
ねこちゃん + 1 谢谢@Thanks!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wavent + 1 我很赞同!
cbh123 + 1 + 1 热心回复!
tlbgg2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a88802270 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jackzlx185 发表于 2020-12-3 18:31
非常不错的东东,看教程折腾一番可以用的 顺便给大家一个应用转生v6.4.0永久版  https://shoujiziyuan.lanzoux.com/i410Jivkimj

免费评分

mirooo1223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotangya + 1 + 1 谢谢@Thanks!

登徒子 发表于 2020-11-23 15:48
落花化蝶 发表于 2020-11-26 16:23
波哥不懂 发表于 2020-11-23 19:00
楼主分享下应用转生吧,谢谢!

应用转生:https://wws.lanzouj.com/iish1ismguj
密码:3dfc
灵丹妙药 发表于 2020-11-23 14:41
这次升级了没有倒计时了?
 楼主| 苦钱 发表于 2020-11-27 23:50
屁屁碎大石 发表于 2020-11-27 14:21
首先感谢楼主的无私分享,已经顺利使用,期待明天早上的能量。然后想问一下这种方法会不会导致支付宝出现问 ...

用了大半年了,没发生什么事
cqyclj 发表于 2020-12-10 14:22
华为 P40 转生后  支付宝不能登录
angelstail 发表于 2020-12-16 14:16
mima454188 发表于 2020-11-30 08:35
我直接卡在支付宝登录界面,  输入账号密码死活登录不进去

我也是卡在支付宝登录界面
a88802270 发表于 2020-11-22 15:25
沙发,谢谢楼主,支持一下。
keview 发表于 2020-11-22 15:27
使用辅助功能的吗?
ghgf1238888 发表于 2020-11-22 15:36
z支持,好东西
tlbgg2 发表于 2020-11-22 15:36
感谢楼主的分享!我试用了感到好省心,我有希望种到大树了!
li60607362 发表于 2020-11-22 15:40
加油铁子
n0bita 发表于 2020-11-22 15:40
谢谢楼主分享。。。
榮君 发表于 2020-11-22 15:41
好东西,楼主辛苦啦
雨之幽 发表于 2020-11-22 16:03
支持,好东西
benqme 发表于 2020-11-22 16:04
这个可以一试,谢谢!