吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 腾讯/爱奇艺/优酷格式转换器

Bayagin 发表于 2020-11-22 14:10

可以将优爱腾的视频加密格式转换为mp4格式
附上教程:腾讯视频操作方法:
右键主程序qlv2mp4.exe 以管理员身份运行
打开了转换器兼容模式勾一下,右下角的选择的意思就是你转换出来的文件要保存在哪个位置可以先设置一下转出来的文件要保存哪个位置或者不设置直接添加文件进去后开始转换,转换完成可以点输出目录就可以找到文件转换出来放在哪里了!
出现以下问题的话可以用附带的安装包安装旧版的腾讯视频重新下载视频转换

爱奇艺操作方法:打开爱奇艺文件夹找到转换器右键以管理员身份运行添加文件---开始转换---输出目录就可以找到文件转换成功的位置在哪 image.png

优酷的操作方法:打开优酷的转换器后直接拉文件进去然后在转换器鼠标点一下再按键盘回车键就他自动转换mp4格式,转换出来的文件在你的源文件那里!

注:如果出现报毒现象,退出杀毒软件即可,程序经过测试绝对安全
链接:https://www.lanzoui.com/iEdvBijxvgh

免费评分

Beiham + 1 感谢
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
lovevayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongheng9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
yuan3816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈巴狗 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
根根 + 1 + 1 热心回复!
wxhnzzc + 1 + 1 我很赞同!
trcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivien_green + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
denver121 + 1 我很赞同!
wdc + 1 + 1 我很赞同!
lihunchaoran + 1 + 1 我很赞同!
lxzwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹤暮丶 + 1 + 1 我很赞同!
yueqianxiaoyan + 1 热心回复!
tianlan27 + 1 谢谢@Thanks!
Slurpee711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh13100157396 + 1 热心回复!
huiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gemini_2 + 1 + 1 太需要了~!!!感谢
newease + 1 + 1 热心回复!
安静大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisezhitong + 1 谢谢@Thanks!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老脸绯红 + 1 谢谢@Thanks!
yang0309 + 1 谢谢@Thanks!
caozhenhe1997 + 1 + 1 我很赞同!
Roastfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY222 + 1 谢谢分享,很有用
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
麻遍天下 + 1 谢谢@Thanks!
二嫂子不正经 + 1 + 1 热心回复!
Iwen_昭 + 1 + 1 我很赞同!
weizzi + 1 + 1 我很赞同!
Walkingwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yz1774 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321651yui + 1 用心讨论,共获提升!
只求一瓢祸水饮 + 1 + 1 实测可用
qiancen. + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 我很赞同!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
tian526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang00734 + 1 + 1 我很赞同!
午夜冲浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct1071182624 + 1 热心回复!
ysnsn + 1 + 1 热心回复!
kzj0901 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhouya + 1 + 1 热心回复!
zhalei111 + 1 + 1 热心回复!
一起去炸鱼嘛? + 1 + 1 热心回复!
clizhs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq9948 + 1 + 1 我很赞同!
emchou + 1 谢谢@Thanks!
铃铛小人物 + 1 + 1 热心回复!
lbue + 1 谢谢@Thanks!
W133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gong15684050779 + 1 谢谢@Thanks!
naruto1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 我很赞同!
szxgwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15239136632 + 1 + 1 热心回复!
liangxijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mr_Shadow 发表于 2020-11-24 09:50
正在找呢,谢谢楼主分享!!!
qihang5518 发表于 2020-11-24 14:59
dexterht2020 发表于 2020-11-24 09:29
之前用过 ,不过这样的话感觉在个视频的联合点会有画质的丢失导致花瓶,现在用了转链接下载就好很多了

画质丢失,那就得不偿失了
zsx122 发表于 2020-11-24 09:21
合作伙伴 发表于 2020-11-24 09:27
好东西支持一下
dexterht2020 发表于 2020-11-24 09:29
之前用过 ,不过这样的话感觉在个视频的联合点会有画质的丢失导致花瓶,现在用了转链接下载就好很多了
晨炤昭 发表于 2020-11-24 09:29
前排支持一下0.0
ljs2007 发表于 2020-11-24 09:47
以前用过,好像只能转爱奇艺,腾讯和优酷转了只有声音
balala123 发表于 2020-11-24 11:07
好东西,试试看
xyzddy 发表于 2020-11-24 11:26
感谢分享,支持一下。
Smile丶Mr 发表于 2020-11-24 11:33
挺需要这个软件的