吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Editors] Resource Hacker v5.1.8 Build 360 原版+汉化版

FleTime 发表于 2020-11-22 07:22

5.1.8的更改(158)
   错误修正:不再显示某些PNG文件
5.1.8中的更改
   新增:缩放/滚动图像资源视图
   更新:启用滚动显示非常高的对话框
   错误修正:很大的二进制资源(>> 100Mb)可能会导致十六进制编辑器崩溃
   错误修正:偶尔的错误反编译对话框样式(WS_TABSTOP)
   错误修正:从命令行提取二进制资源类型时缺少RC文件

论坛前些天有人发过v5.1.8 Build 353,更新下v5.1.8 Build 360

https://fletime.lanzoux.com/i8pQTimy99c

https://fletime.lanzouj.com/i8pQTimy99c

免费评分

lickdog + 1 我很赞同!
气煞山河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itvampire + 1 + 1 我很赞同!
执着的年纪WX + 1 我很赞同!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gx247520762 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
libiyu170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andi526 + 1 我很赞同!
guols-cracker + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
manxsecx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandora01 + 1 我很赞同!
z317988139 + 1 我很赞同!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无瑕黑心肠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyeHGG + 1 + 1 谢谢分享!
绿色漂流瓶 + 1 + 1 我很赞同!
嘟囔嘟囔 + 1 用心讨论,共获提升!
lyqs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
_x_x_ + 1 热心回复!
dangducluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周峻弘6 + 1 + 1 我很赞同!
3cH0-Nu1L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RGPLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtlx + 1 谢谢@Thanks!
yupia + 1 + 1 热心回复!
芽衣 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚空先森 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yxg888 发表于 2021-2-24 17:42
yxg888 发表于 2020-11-23 11:29
这个汉化版本的效果不好,粗略看了下,选中任意资源,点击操作菜单都是这种效果。
汉化水平有待提高。并没 ...

已更新,爱盘也已更新。
https://www.52pojie.cn/thread-848178-1-2.html
这个汉化版本的效果不好,粗略看了下,选中任意资源,点击操作菜单都是这种效果。
汉化水平有待提高。并没有收藏价值。
正常汉化应该是如下效果:

期待扬子汉化。  发表于 2020-11-24 18:08
本人在学校暂时也没时间动手汉化,所以在网上找了个汉化版的打包进来了, 坛友@吾爱luo 发了另一个汉化版(https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1311124&pid=35336770),可以试试这  详情 回复 发表于 2020-11-23 19:21
gh0st_ 发表于 2020-11-22 07:56
 楼主| FleTime 发表于 2020-11-23 19:21
汉化水平有待提高。并没 ...

本人在学校暂时也没时间动手汉化,所以在网上找了个汉化版的打包进来了,
坛友@吾爱luo 发了另一个汉化版(https://www.52pojie.cn/forum.php ... 24&pid=35336770),可以试试这个
xfwb 发表于 2020-11-22 07:53
这个软件好像就是汉化程序吧
Risoac 发表于 2020-11-22 07:58
基本用不上,只是来赞楼主的分享精神。
ioajp 发表于 2020-11-22 07:59
支持收藏一下。。
龙神邪少 发表于 2020-11-22 08:17
这个软件是干啥的呀?
chen4321 发表于 2020-11-22 08:20
多谢分享
mudy 发表于 2020-11-22 08:37
谢谢分享,我用的还是5.0的,升下级。
hongsejingjie 发表于 2020-11-22 09:06
我学习一下,谢谢!
caituaner 发表于 2020-11-22 09:19
更新。感谢分享!