吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【版本更新12-8】vx助手v6 日报统计 通报 通知收到统计

CCStation 发表于 2020-11-21 23:38

2020年12月8日更新--------------------------------------------------------日报统计 通报    通知收到统计
1、日报统计
2、通知收到 回复
链接:https://pan.baidu.com/s/1xDo-I39147aSvWUbi6Uvvg
提取码:r670

应用场景一:
每天进行固定时间的通报,通报早报,通报固定消息。
应用场景二:
预设各端口
要求各端口通报日报,每天进行日报是否汇报的统计,并在固定时间进行通报。
应用场景三:
统计各项通知是否收到。
预设各端口
要求各端口收到通知后回复收到,查看各端口收到情况,亦可进行通报。
使用说明
前提,刷新通讯录,方便微信id选填。考虑日报统计等可能由小号进微信群进行操作,可用大号刷新通讯录,再登陆小号(不刷新通讯录)进行相关设置。
1、定时消息,按需设置
可按每周时间进行重复,如果需要按每月时间进行重复,自己进数据库修改时间串,暂未做对外的设置接口,考虑按周重复应该差不多够用了。
2、日报统计并通报
2.1、在计划管理的预设端口内进行端口设置。
2.2、权限目前未作任何设置,随便填。
2.3、端口设置中的日报情况,在每天凌晨自动清零,或者手动清零。
2.4、通报日报情况,必须在智能回复的定时消息中,设置一个日报通报定时。届时手动的日报通报会通报给该项通报对象。
2.5、日报提醒对象必须是当天登陆微信的好友,我自己还没测试过 ,理论是可以的。
2.6、计划管理中的其他功能还未实现。
3、通知是否收到的统计
类似2的功能,预设端口,设置关键词匹配汇总,手动进行通报 清零。关键词就是“^收到$”
所有关键词都是正则匹配的。

2020年11月24日更新--------------------------------------------------------定时早报 新闻回复 发送图片
1、可以发送图片了,文件自测
2、定时早报
3、智能回复可添加早报和图片格式
其他文件格式请自测。
软件截图就不更新了,和上一版差不多
下一步更新计划:
1、以此为后台,基于微信的计划管理系统。
链接:https://pan.baidu.com/s/1QVQ_rvhwGV2GkMe3swFfKw
提取码:blt6

2020年11月21日发布---------------------------------------------------------------------------功能看截图,有bug留言反馈吧,计划本月更新发图片及文件。

链接:https://pan.baidu.com/s/1cxwxnVuNOAuPMjGLLAjsSQ
提取码:5fcr
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

破匣求禅 + 1 + 1 不支持最新版的PC微了,提示dll地址错,能更新一下吗
soeyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万丈光阴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hustjinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小二、上酒 + 1 为啥我的导入通讯录一点就报错呀,access violation at address 0283658E
伊始戊邪 + 1 + 1 谢谢 如果可以再加多一个功能,如别人加我为好友时,输入关键词就可以添加.
白丶丶丶 + 1 + 1 下载下来测试下,感谢分享
lovinhom + 1 + 1 支持原创!
jakhu + 1 打开微信失败?怎么回事。
lailt20 + 1 + 1 热心回复!
扯淡、、 + 1 + 1 可以增加个日期吗?比如周一发这个内容周二发另一个
摇摆DJ丶风流拳 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joliven + 1 我很赞同!
Simonl + 1 用不了,登录微信就闪退
纤夫少白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
我本是一介书生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
14境左右 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沉默之剑 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
闻远止啼 + 1 用心讨论,共获提升!
小蚂蚁哈哈乐 + 1 + 1 这个早报是不是可以发给所有好友的
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tylt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyoyy5 + 1 提示获取微信版本失败
比冷更冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lings + 1 + 1 热心回复!
bruceshi + 1 + 1 热心回复!
jgdlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
topzhp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cc_0915 + 1 + 1 我很赞同!
slw12 + 1 + 1 我很赞同!
酸奶大盒子 + 1 热心回复!
4125891 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你hao啊 + 1 谢谢@Thanks!
面曦兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋刀不是鱼 + 1 热心回复!
S.trail + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小极客 + 1 我很赞同!
寓言hh + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaotong92 + 1 热心回复!
自去经心 + 1 用心讨论,共获提升!
wqd4651013 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoping10010 + 1 + 1 我很赞同!
AnanQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbw59420 + 1 + 1 我很赞同!
oppaboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aloha~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fan645241469 + 1 + 1 我很赞同!
zxh0 + 1 谢谢@Thanks!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ODoItt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chy7891538 + 1 谢谢@Thanks!
SnnlieYing + 1 谢谢@Thanks!好东西,回复比较方便的嘛~
loojun1985 + 1 + 1 热心回复!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浩欧巴 + 1 我很赞同!
mail139 + 1 + 1 我很赞同!
zero_one4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paopotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
waste1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城北徐公1 + 1 我很赞同!
三白咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!如果能有添加功能更好
whg1127 + 1 + 1 我很赞同!
老柒笔记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
entergo + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silent_grief + 1 + 1 西安人民给你个大大的贼~哈哈哈
19554127172 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
庐陵酒徒 + 1 我很赞同!
jyting + 1 + 1 我很赞同!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
intersog + 1 热心回复!
itspider + 1 能把微信聊天历史导出为word或者excel吗?包括附件
洛青衣 + 1 + 1 谢谢
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
inanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charles.Z + 1 我很赞同!
普桑尼克2018 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
老吴在路上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很流弊
wangshuai0635 + 1 热心回复!
xyl114 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕容语嫣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhjiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
edward_ml + 1 用心讨论,共获提升!
GGbond + 1 + 1 热心回复!
18929637256q + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

My13 发表于 2020-11-23 15:30
给楼主提供一个思路 就是在添加一遍所有好友,没删的不会给他发消息 只会在窗口上留下你已经添加了某某 这样就能检测出所有单删好友了 能做出来就最好了 最后感谢楼主分享 论坛因你而精彩
李冰0112 发表于 2020-11-27 10:19
晴天微风和 发表于 2020-11-21 23:52
psp321 发表于 2020-11-21 23:59
来去试试  会不会变聊天神器
yanglinman 发表于 2020-11-21 23:59
谢谢,下载试用,支持原创!
ggtiancai 发表于 2020-11-22 00:01
有没有大神说下,这个程序没病毒、木马吧
youknowwho 发表于 2020-11-22 00:08
能测好友是不是单删的话就好了
神心恼 发表于 2020-11-22 00:08
虽然没有我需要的功能。但是鼓励一下lz
银杏之下 发表于 2020-11-22 00:10
先收藏了
Jonathan2012 发表于 2020-11-22 00:11
这是给微商用的吧?
头像被屏蔽
司徒浩 发表于 2020-11-22 00:13