吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 本地密码管理器--密码库v1.2

xilidexiao 发表于 2020-11-21 19:05

功能描述
① 对密码的增检索等操作
② 单击显示密码,双击则隐藏密码
③ 附加生成强密码功能,一键粘贴复制
④ 支持谷歌浏览器密码合并到密码管理器中,同时可配置过滤不需要合并的域名密码
安全无毒,不信可对本软件进行抓包,反编译
密码库存放位置在static/data.db(重要) 可别把它给了其他人而泄露了自己的密码

软件截图

效果图

效果图

更新说明
① 去除启动日志
② 取消操作日志
③ 优化显示隐藏账户

安全无毒 无暗门 不联网 怕的就别用
密码管理器v1.2.txt (48 Bytes, 下载次数: 335)
源码地址

免费评分

闹她心 + 1 windows版可以试试safeincloud,电脑版免费,手机版几十块钱就能买断
5532389631 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
会飞的山鸡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
susu1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清小羽 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
福多多 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhbtoday + 1 我很赞同!
yushangwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinsuren + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
ysqhopesky + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xilidexiao 发表于 2020-11-21 20:14
xinsuren 发表于 2020-11-21 20:09
很不错的,期待更新

目前发现一个小BUG    点击隐藏账户 之后再次点击无反应   然后点  显示密码     才 ...

这个是........懒得搞
哈哈 你直接刷新页面就好了
LYQ.1 发表于 2020-12-7 14:05
xilidexiao 发表于 2020-12-7 09:36
解析位置:
C:%users\你的用户名\AppData\Local\Google\Chrome%user Data\Default\Login Data

file:///D:/Backup/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/1111.jpg  要怎么操作,还是一定要安装版的谷歌
liuguorui 发表于 2020-12-8 16:40
Snprszy 发表于 2020-12-8 11:59
非常感谢!!!密码越来越多,越来越记不住
 楼主| xilidexiao 发表于 2020-12-7 09:36
LYQ.1 发表于 2020-12-7 09:25
有啊,不过是绿化版的,是不是因为这个原因啊

解析位置:
C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Login Data

绿化版应该没有这个位置吧? 位置是在你谷歌软件的根目录下?
LYQ.1 发表于 2020-12-7 09:25

有啊,不过是绿化版的,是不是因为这个原因啊
 楼主| xilidexiao 发表于 2020-12-5 14:40
LYQ.1 发表于 2020-12-5 10:14
点击合并谷歌没反应啊,提示数据一致,没有待追加或修改内容

你谷歌里没账密
rhzhi 发表于 2020-12-5 10:32
这个小工具看起来不错,感谢分享。
LYQ.1 发表于 2020-12-5 10:14
点击合并谷歌没反应啊,提示数据一致,没有待追加或修改内容
thomascupid 发表于 2020-12-5 09:41
这个好厉害    支持一下   
 楼主| xilidexiao 发表于 2020-12-5 08:52
s985967 发表于 2020-12-4 21:36
32的不能通………………

好 我待会看看能不能做成32位的