吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [Windows] 截图超级利器 Snipaste v2.5.4

泰有才乐悠悠 发表于 2020-11-21 10:07
https://www.lanzoui.com/i41M8iltclg
Snipaste v2.5.4是一款截图超级利器,黑域小伙伴可能还是习惯用腾讯QQ自带截图工具,可能是方便原因 也可能是能满足本身的需求,但是用于工作还是需要一款强大截图工具,那就是Snipaste截图工具!听说作者好像花三年极致打造,别拿腾讯QQ自带截图工具相比不是一个档次,毕竟这是为专业截图而生工具 一个是为方便而自带!2020.11.07更新至最新Snipaste v2.5.4 Beta 便携版Snipaste是一个简单但功能强大的截图工具,支持将截图贴回到屏幕, Snipaste支持快捷键截图,默认是F1!Snipaste可以将剪贴板里的文字或颜色信息转化为图片窗口。 支持缩放、旋转、半透明,甚至让鼠标能穿透,对于程序猿或设计师来说,Snipaste非常好用。Snipaste是Snip + Paste ,截图 + 贴图!
下载链接https://www.lanzoui.com/i41M8iltclg

免费评分

caile79 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linxideshuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
BarryLiao + 1 我很赞同!
ybbjatsse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
role_2099 + 1 + 1 我很赞同!
zsy0022041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫月无边 + 1 + 1 我很赞同!
丿目光灬倾城 + 1 谢谢@Thanks!
陀地正经人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
矿泉水123 + 1 我很赞同!
mn624013160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppp888 + 1 谢谢@Thanks!
ienzoo + 1 热心回复!
一括牛气的人参 + 1 + 1 我很赞同!
wuaipojiecsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Zhs + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O_o! + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
面对疾风 + 1 我很赞同!
thinkyou + 1 我很赞同!
一星如月 + 1 + 1 热心回复!
中国龙 + 1 我很赞同!
sd35831 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 不支持滚动截屏,比较鸡肋
黑加仑 + 1 + 1 我很赞同!
yiliang626 + 1 + 1 我很赞同!
AuroraEpoch + 1 谢谢@Thanks!
njrecomb + 1 + 1 热心回复!
XINGZHE2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大谦世界 + 1 + 1 热心回复!
poon2000 + 1 我很赞同!
sanyuan0608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 用心讨论,共获提升!
LonelyLove + 1 简单点
我来白嫖 + 1 + 1 我很赞同!
我是真的忙 + 1 + 1 niace
karbin + 1 + 1 灰常棒!!!
xbsr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千古一鸣95 + 1 + 1 感谢分享,为啥我截的图就很模糊呢?
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
zxq_darryring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上雨下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哆啦爱做梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XT0624 + 1 + 1 热心回复!
英俊潇洒的不生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way_beyond + 1 谢谢@Thanks!
纯简拉基茨德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
Hobo酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chow木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚年呦 + 1 + 1 我很赞同!
Tauch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 热心回复!
杨小帅 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
WX4885 + 1 + 1 感谢分享,我用的是旧版
hehe55555 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bdc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
OldRepublic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦之精灵 + 1 用心讨论,共获提升!
toyoung + 1 + 1 我很赞同!
mc4444 + 1 我很赞同!
yaogbicq + 1 + 1 本来要白票的无奈太好用了
sht281 + 1 我很赞同!
skylt99 + 1 + 1 还在用2.3版本,和FSCAPTURE互补,好用到爆
夜中小黑 + 1 + 1 这个没有长截图功能,不过还是不错的
lnb316 + 1 谢谢@Thanks!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
452601 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
UseLess + 1 热心回复!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yiwozhutou 发表于 2020-11-21 13:48
这个软件还是我今年在哔哩哔哩上面看到的教程 什么截图的 下载的 还有录制节目的软件 就是提高生产力那种的 感觉真的好用  还有今年疫情的原因 让我认识了 我爱破解 真的很感谢平台 学到很多 了解很多 并且真的由原来的电脑菜鸟到现在的感兴趣 真的感觉 学到很多 比如各种软件的学习 与个人工作相关的  也包括了很多开阔眼界的知识 真的感谢你们 感谢平台的朋友们 谢谢你们

免费评分

unixcs + 1 + 1 加油
netspirit + 1 用心讨论,共获提升!

boy666 发表于 2020-11-21 10:35
hw520wh 发表于 2020-11-21 10:27
罗茂松 发表于 2020-11-21 10:13
这个可以
ndpy2000 发表于 2020-11-21 10:18
谢谢楼主分享
MaiCo0 发表于 2020-11-21 10:19
看起来不错
xfj620 发表于 2020-11-21 10:19
看上去很历害的样子
晕水的鱼 发表于 2020-11-21 10:22
看起来功能挺强的,感谢楼主分享
LongH 发表于 2020-11-21 10:27
感谢楼主
S.K 发表于 2020-11-21 10:36
我还在用1.162 版本, 我喜欢用波浪键截图1.162之后的版本波浪键冲突