吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新!奥德赛Odyssey iOS13.5.1-13.7越狱工具,超简单安装教程

叶Man 发表于 2020-11-21 09:10

这次酷星团队没有让我们失望,刚发布的越狱漏洞就被利用,开发出越狱工具!非常稳定Odyssey 1.2版本现在可支持iOS 13.0-13.7
并在13.0-13.5上改进了漏洞利用的可靠性。

2.png 上图两种安装方法。电脑不方便的直接在手机上打开网页使用第一种方法安装越狱。
官网:https://theodyssey.dev/链接: https://pan.baidu.com/s/1xpRpLNEW2G9bNEsUpk9Rug 提取码: k3xe 已更新至1.2.2版本

免费评分

SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duben + 1 谢谢@Thanks!
Miley + 1 1.2.2版本发布了,谢谢哦!
tangkuatian + 1 谢谢@Thanks!
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 谢谢@Thanks!
辉辉哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Singleyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaohong888 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 叶Man 发表于 2020-11-22 02:38
g8209995 发表于 2020-11-21 14:17
2020 ipad pro 能不能用呢?

可以的。。只要是13.7以下的系统
 楼主| 叶Man 发表于 2020-12-14 16:43
若久啊 发表于 2020-12-14 14:36
大哥,我下载的奥德赛自签的时候显示是越狱版的,我去试下新ID

是爱思提示越狱版还是安装的时候打开软件提示是越狱版?,这个ipa未签名安装时提示越狱应用也打开不了。只有签名成功了,安装才正常,有可能是你签名成功了,你安装错了,但是签名好的ipa你没有指定会放去另外的文件夹,
wangxiaohong888 发表于 2020-11-21 09:19
Haishine 发表于 2020-11-21 09:23
嗯,,这个。。。
skyward1987 发表于 2020-11-21 09:24
多谢分享。。已经越狱的路过
sic5s 发表于 2020-11-21 09:29
可惜已经升级到ios14了,有些功能刚需啊
roc0838 发表于 2020-11-21 09:31
大佬们就是厉害,学习学习
倾听回忆 发表于 2020-11-21 09:31
谢谢分享,早就越狱了
头像被屏蔽
伯婆派1 发表于 2020-11-21 09:33
yipima 发表于 2020-11-21 09:34
谢谢分享
天迹云间 发表于 2020-11-21 09:34