吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 网卡优化大师V2

楼主
aoyabing 发表于 2020-11-21 08:06 回帖奖励

功能:程序文件只有400多K,绿色版。主要对电脑设备管理网络适配器中的有线网卡、无线网卡的高级选项进行自动优化设置,操作简单,按提示完成即可。

下载地址:https://ayb.lanzoui.com/i2PRHilqi0d

说明:平常设置网卡,要从设备管理中如上图二,调出有线或无线网卡的高级选项,逐项进行设置,对有些属性意义也不清楚,开启或关闭不知如何选择?稍有些麻烦。现在有了网卡优化大师,运行后会自动同时完成有线、无线网卡高级选项的优化设置,重启电脑即可,也算比较方便了。

大家有所疑问,很正常。当然有些网友也存在对帖子内容特别是说明部分没看明白的问题。下面用我的情况说明一下。
一是电信光纤接入,家用,带宽500M,光猫连接无线路由,未桥接(当然此前也桥接的,但电信不时修改超级密码,又得花钱搞密码,现在干脆自动IP 了)

二是旧笔记本电脑,有线网卡1.0G,无线网卡100M。连接有线,速度很快,在此不提;连接无线,用网卡的默认设置,上网显示WLAN中的速度一般70Mbps 左右,如果用网卡优化大师自动设置,显示WLAN 中的速度一般在150—300Mbps 之间(当然,本人手工设置,也可以达到这一速度)。这只是一个简单的比较。

三是软件要做的是把网卡高级选项里的设置,在保证性能均衡稳定的前提下,自动给你完成——它只会做这个事,没别的本事。

四是网卡高级选项里的设置里,有线网卡有24项、无线网卡有11项之多,对于一般电脑使用者来说,手动设置麻烦——软件只会让你事半功倍,锦上添花。

哆嗦这么多,不正确之处,请批评指正。

免费评分

Haoersun + 1 + 1 想法非常好,不过我还是用默认设置。
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy45321 + 1 + 1 我很赞同!
zjun777 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
莫晓森 + 1 谢谢@Thanks!
sxylord + 1 + 1 我很赞同!
很强大在路上 + 1 谢谢@Thanks!
vhptN + 1 我很赞同!
天字第二 + 1 + 1 我很赞同!
baozzz2012 + 1 + 1 300M宽带被优化成100M宽带,挺强的!
jaks0917 + 1 谢谢@Thanks!
lyl15879922380 + 1 谢谢@Thanks!
前女友竟是岳母 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoleiHM + 1 + 1 我很赞同!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
kevinxluo + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc520go + 1 + 1 我很赞同!
winson033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌御 + 1 谢谢@Thanks!
zhuar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你hao啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdjy147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芝士龙骨汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcw112 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子睿阿 + 1 W7用不了,不过还是谢谢楼主
zhouyan + 1 谢谢@Thanks!
魔法师2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520521314 + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
wangxiansen + 1 我很赞同!
聆风入耳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q7634356 + 1 + 1 我很赞同!
adlink29 + 1 用心讨论,共获提升!
jx1122 + 1 我很赞同!
神奇的日子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猛男z + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
lauleegoo + 1 + 1 本来不想给分的,刚好我用上了,不给不行啊,赞
吾爱滴神 + 1 我很赞同!
Fourteen_574 + 1 谢谢@Thanks!
cqsuql + 1 + 1 我很赞同!
阿猹 + 1 热心回复!
savie + 1 用心讨论,共获提升!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdyang + 1 用心讨论,共获提升!
白雪青灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友菱 + 1 + 1 我很赞同!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13952 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
15246417971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉汐 + 1 我很赞同!
夢中人 + 1 谢谢@Thanks!
守望先锋真好玩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoshanziying + 1 + 1 我很赞同!
飞屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnsivn + 1 Win10 1909用了之后重装系统了
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PandaV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
man5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okjkk + 1 win7 64系统运行后提示“kingsoftlr提醒您,这个工具只能用在诺德尔系统上”
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jim3721 + 1 win7 64系统运行后提示“kingsoftlr提醒您,这个工具只能用在诺德尔系统上”
JackNan + 1 热心回复!
feihu1712 + 1 我很赞同!
YG小小 + 1 谢谢@Thanks!
Achen131466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
La_Qs + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kuking 发表于 2020-11-21 18:50
这玩意儿是针对网吧无盘环境下的网卡进行设置的。家用的设置个毛。并且它这个并不一定有有效的作用。十几年前给网吧做维护就用诺德尔、绿茶系统,没想到这玩意儿还活着。
推荐
460082850 发表于 2020-11-21 10:51
win7 64系统运行后提示“kingsoftlr提醒您,这个工具只能用在诺德尔系统上”
推荐
a2020 发表于 2020-11-21 19:33
推荐
liujg 发表于 2020-11-21 09:06

免费评分

qq952314550 + 1 兼容性Windows Vista 运行即可

推荐
sdzyj1207 发表于 2020-11-21 19:46
用不了的。

沙发
poaxcb 发表于 2020-11-21 08:09
谢谢了 辛苦
xnsivn 发表于 2020-11-21 08:13
有效果没?以前用过其他的没有效果
jzm713 发表于 2020-11-21 08:24
下载看看,谢谢分享。
zbzhaolin 发表于 2020-11-21 08:26
这个软件很好用,谢谢分享
ryg2080 发表于 2020-11-21 08:27
很好,谢谢
shicaoshuai 发表于 2020-11-21 08:30
正好需要这个,感谢。
巴黎街头的阳光 发表于 2020-11-21 08:31
谢谢分享!!!!
lichunfu 发表于 2020-11-21 08:31
谢谢分享
zyis1986 发表于 2020-11-21 08:32
正好是我需要的,牛