吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] 逆向神器之-HEX Editor(十六进制编辑器)最新美化完全汉化版

楼主
liuxiaoxin 发表于 2020-11-20 22:12 回帖奖励

工欲善其事,必先利其器

要想玩转apk反编译,逆向神器肯定不能少

众所周知,MT管理器绝对是安卓手机上,逆向反编译的一大神器,可以说是一个里程碑。(致敬作者)

MT管理器里面的各种功能,能完全满足反编译apk的日常需求。

相信大家在反编译apk的时候,也会用到十六进制编辑器,但是在MT管理器里面免费用户只能体验所有功能,如果对文件编辑后,想要保存需要VIP才能使用。
(如果有条件,还是建议支持作者,开个VIP会员,使用MT管理器的全部功能)

但我相信并不是所有人都开了VIP,可又想使用十六进制编辑器的完整功能,那怎么办呢?

今天给大家带来一款专业级的十六进制编辑器,功能相当强大(懂的都懂,就不做详细的介绍了),但遗憾的是原版是英文的。
对英语基础不是很好,又想使用的小白,不是特别友好。所以本人借助MT管理器,对这款十六进制编辑,进行了一番全面的反编译,
修改列表如下:
①软件图标美化(识别率更高)
②软件全局汉化(对小白更友好)
③精简多余无用的菜单(让专业的工具更加专注)
④去除广告弹窗(减少扰人提示)
⑤修改了默认设置(减去烦人的配置,安装直接使用)
⑥首次使用时自动获取Root权限(手机已Root,开启自动授权才会有toast提示)

前方高能,多图警告

接下来是对比图
英文原版VS汉化版
软件图标

首界面

设置界面

存储入口

编辑界面

工具界面

文件对比菜单

查看设置

很感谢您这么有耐心的看到这里,我相信群众的眼睛都是雪亮的,这一款十六进制编辑器
绝对称得上是安卓手机端的一大逆向神器,如果你能使用好这个工具,我相信没有反编译不了的apk

在汉化修改的过程当中,由于有些菜单功能不在arsc里面,而是在dex里面不敢使用自动汉化,很多都是纯手动搜索汉化的。
可以说是耗时耗力啊!如果本汉化软件能帮到你,还请多多支持一下!感谢

前面说了那么多,重点来了,接下来上干货

同时为大家提供了,英文原版和美化完全汉化版,请外链自取。
英文原版https://www.lanzoui.com/i8HqYil91sh 密码:d0pa
美化完全汉化版https://www.lanzoui.com/isqm1il927c 密码:1z7n

如果本工具能帮到您,记得三连哦!顺便免费评分走一波,感谢支持! 后续会继续分享更多逆向反编译工具,咱们下期再见

免费评分

squllcx + 1 + 1 热心回复!
行者无涯 + 1 + 1 好东西呀
wa倚楼听风雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxd97244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohai + 1 谢谢@Thanks!
mengxinpan02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeson_168 + 1 + 1 我很赞同!
shijianpingfan + 1 我很赞同!
qinfengluoye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S靳言 + 1 + 1 支持支持
wangyinanzhy + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥望那璀璨星空 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LukeTiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
takamisaki + 1 谢谢@Thanks!
RJC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe30245868913 + 1 + 1 我很赞同!
什么颜色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加旭耶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joky + 1 + 1 热心回复!
凹凸曼吖i + 1 + 1 谢谢楼楼付出
熊德山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 我很赞同!
leaveye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人体描边大师 + 1 + 1 我很赞同!
fallenstars + 1 + 1 我很赞同!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴名 + 1 我很赞同!
ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanmei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
溜玩音乐 + 1 + 1 B你有了
amus + 1 我很赞同!
秋意渐凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一筐猪 + 1 + 1 热心回复!
pidan瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
领悟者的涂鸦笔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
netle8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanyuezi + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
o0蜗牛 + 1 我很赞同!
moshouhun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq715248211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gif + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dunxp + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
topman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
印斩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18970320484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
yaoyao7 + 1 + 1 强还是你强啊
catbor + 1 我很赞同!
奋斗者4 + 1 + 1 我很赞同!
良辰美景 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
内瑟斯 + 1 + 1 我很赞同!
cyhcuichao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lertty + 1 + 1 我很赞同!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
weekendzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃鱼的有点帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjw8686 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| liuxiaoxin 发表于 2020-11-22 09:09 |楼主
jj5418 发表于 2020-11-21 08:26
很难得的软件,谢谢分享

确实很难得,当初找这个软件找了好久。后来找到了,发现居然还是英文的。想到这么强大的神器,只支持英文可不怎么友好。索性就给它来了个全面汉化,分享出来利人利己,何乐而不为呢?
推荐
MMAKI 发表于 2020-11-20 22:37
 楼主| liuxiaoxin 发表于 2020-11-20 22:16 |楼主
cjw8686 发表于 2020-11-20 22:39
这个必须支持,楼主辛苦了!
安室 发表于 2020-11-20 22:41
支持楼主
爱吃鱼的有点帅 发表于 2020-11-20 22:50
支持支持,感谢感谢
一人游弋 发表于 2020-11-20 22:52
支持一下
lyqs 发表于 2020-11-20 23:01
感谢分享
Misaka99822 发表于 2020-11-20 23:19
感谢分享
Charles.Z 发表于 2020-11-20 23:26
这个可以试一下,手动一波