吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 天穗之咲稻姬/Sakuna Of Rice and Ruin

点点虫儿飞呀飞 发表于 2020-11-20 15:56

天穗之咲稻姬/Sakuna Of Rice and Ruin

下面有游戏视频介绍

■米就是力量!种稻就能变强的和风动作RPG登场!以被鬼族掌控的「日之惠岛」为舞台,丰穰神佐久名公主将大展身手!在游戏中可体验到爽快的动作感──借由各式各样的「武技」施展华丽的连续攻击、使用伸缩自如的「羽衣」自由行动。另外,本作品还有另一项特色,也就是「种稻」。仔细进行整地、插秧、收穫等作业来培育出优良的稻米,如此一来丰穰神佐久名公主就能获得成长!【探索】使用农具施展各式各样的武技来击退鬼族!伸缩自如的羽衣不只能用来移动,也能抓住鬼进行摔投攻击!【种稻】进行整地、插秧、收穫等作业来培育出优良的稻米吧。佐久名的父亲为武神,母亲则是丰穰神,只要培育出优良的稻米就能使自己的能力变强。【料理 制作农具】将收获的稻米与探索中得到的食材加以烹调后食用,就能暂时提升佐久名的能力。也可以使用收集到的素材来製作有利于探索的农具。■故事在武神父亲与丰穰神母亲的庇护下,佐久名仗着家产成天游手好闲,过着贪玩的日子。但是,某天她不小心犯下了让误入神界的人类们进入都城的错,同时还把要献给主神的米粮贡品全部糟蹋掉。犯下大错的佐久名被主神惩罚前往鬼族掌控的日之惠岛进行调查任务,佐久名就这样一路哭着和人类们抵达了岛屿。究竟佐久名等人的命运将会如何呢……?
游戏名称:天穗之咲稻姬/Sakuna: Of Rice and Ruin/天穂のサクナヒメ
评分:9.1
开发商:マーベラス
游戏类型:角色扮演 冒险 模拟 动作
发行日期 2020-11-10
游戏语言 英文 中文 日语 其他
资源链接 : https://pan.baidu.com/s/19D_sXNty9aLe1SpLavMm4w 提取码: wu26  解压码:wusong非第一方资源,搬运于91,作者:
a2997480123

模拟器链接: https://pan.baidu.com/s/1aMTk5jsNhTxEHx7L2aD-FA 提取码: mvf4
游戏视频:https://www.bilibili.com/video/BV1B4411K7eY?zw
土豪这里请.txt (83 Bytes, 下载次数: 45)

免费评分

呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
易芷晴 + 1 + 1 我很赞同!
唔喺熊猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风满楼丶 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

寒疫 发表于 2020-11-21 11:03
点点虫儿飞呀飞 发表于 2020-11-20 16:21
有视频介绍啊,你可以看看,这个我自己也在玩

看了看了,画风挺喜欢的哈哈,谢谢楼主分享
怒火燃烧 发表于 2020-11-20 16:32
点点虫儿飞呀飞 发表于 2020-11-20 16:28
加上了,你看看吧,有游戏视频介绍

看了,画面和风格也是比较喜欢的!
风吹淡淡凉 发表于 2020-11-20 16:05
风满楼丶 发表于 2020-11-20 16:06
支持一下
a826472071 发表于 2020-11-20 16:09
支持一下
wind706 发表于 2020-11-20 16:09
        热心回复!
寒疫 发表于 2020-11-20 16:19
楼主,有图吗
 楼主| 点点虫儿飞呀飞 发表于 2020-11-20 16:20

是的,我自己就在玩
 楼主| 点点虫儿飞呀飞 发表于 2020-11-20 16:21

有视频介绍啊,你可以看看,这个我自己也在玩
怒火燃烧 发表于 2020-11-20 16:24
没有图片吗?
 楼主| 点点虫儿飞呀飞 发表于 2020-11-20 16:28

加上了,你看看吧,有游戏视频介绍