吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 微信公众号文章下载软件 WeChatDownload v20200520

楼主
huoke112 发表于 2020-11-20 12:18 回帖奖励

几天没上论坛,原来这么多人有这样的需求,感谢原创 @夜泉 大神,是他的努力让我们用上了如此实用的功能!

我上传的软件并非来自吾爱,也不是来自夜泉大神的群。因为也看到之前有吾爱小伙伴上传的链接失效,同时也有很多留言说需要,就把自己的分享了出来。刚才登陆论讨看到了被@的信息。实属误解。

至此,如有小伙伴需要此软件,还是建议直接找原创大神@夜泉 获取,之前我所分享的下载链接将被删除,好的生态需要大家一同维持,支持原创,请勿用于商业用途!

夜泉 【我又更新了】微信公众号文章下载器 v3.265 - Beta1【准稳定版本】 https://www.52pojie.cn/thread-948652-1-1.html
欢迎进入大神其他主题帖 https://www.52pojie.cn/home.php? ... &view=me&from=space
欢迎打赏原创大神

以下为原帖:刚好要用到微信公众号文章下载,之前大神分享过的都已经过期了,自己用的分享出来,需要的自取吧。

蓝奏云:已删除

欢迎高富帅、白富美们给个热心或打赏

半天没上论坛,原来这么多人都需要这个,希望能够解解救,哈哈,
比较忙,几个问题统一在这里回复了:
1.软件实测可用
2.pdf、word、html格式都支持,自行设置就好。文件夹中有个操作指南的视频,建议大家去看一下
3.链接一直有效,个别提示分享已取消的,动动手链接复制到浏览器。

免费评分

magneto8 + 1 + 1 我很赞同!
13913927871 + 1 谢谢@Thanks!
哪惧雪霜扑面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w11235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pvakg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kolosati + 1 我很赞同!
xiaony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻梦云溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习很快乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫眸少女 + 1 热心回复!
shitou123 + 1 我很赞同!
zhang176 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
兰田之下有辐射 + 1 谢谢@Thanks!
sd35831 + 1 + 1 我很赞同!
yangyan200319 + 1 我很赞同!
mp74 + 1 + 1 热心回复!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
90m + 1 + 1 热心回复!
whsbxs + 1 我很赞同!
yansir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dazuyishi1314 + 1 + 1 我很赞同!
我嗳破解 + 1 + 1 我很赞同!
焚香感动了谁 + 1 热心回复!
nichkdy + 1 + 1 很不错,实用
hongdada + 1 热心回复!
pingki + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihaoa2533219 + 1 + 1 热心回复!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
洋葱一号go + 1 + 1 我很赞同!
baokai315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojo881077 + 1 + 1 热心回复!
我是笨鸟 + 1 要是可以加上视频下载就好了
wawangoo + 1 + 1 我很赞同!
ly0512 + 1 + 1 我很赞同!
accved + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
家在夕阳边 + 1 + 1 我很赞同!
whhkvf + 1 + 1 我很赞同!
BFDL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高山有好水 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjw1203 + 1 谢谢@Thanks!
wang9610 + 1 热心回复!
工藤新一zzz + 1 我很赞同!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nekomo + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyang0916 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
yimengxing + 1 谢谢@Thanks!
Amadeus阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sfking + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weilonglaisi + 1 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naruto112 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
mike_tong + 1 我很赞同!
rosesword + 1 + 1 我很赞同!
混子 + 1 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 我很赞同!
arq2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋蝶风生 + 1 + 1 我很赞同!
uuuuu516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AshCrimson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudieyu + 1 我很赞同!
apromised + 1 谢谢@Thanks!
a601945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
point34cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VV一笑很倾城 + 1 + 1 热心回复!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
忆殇情 + 1 + 1 我很赞同!
liuyixin1997 + 1 + 1 我很赞同!
lingli077 + 1 + 1 我很赞同!
a7738361 + 1 热心回复!
Jereme000 + 1 + 1 我很赞同!
hfzk2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
热情的李老师 + 1 我很赞同!
as252586425 + 1 我很赞同!
baolige + 1 + 1 我很赞同!
倾城丶Cc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ddw123456 + 1 + 1 热心回复!
wadaxisakura + 1 谢谢@Thanks!
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYJ2569525 + 1 + 1 我很赞同!
Xnjikol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hesenhe + 1 + 1 我很赞同!
sqx + 1 热心回复!
Donalda + 1 + 1 热心回复!
teenyoung + 1 + 1 分享的已经被取消了(′_ゝ`)
可期 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
夜泉 发表于 2020-11-23 15:06

这是当我不存在啊(暗示注明出处)。。。。

这软件本身就免费,搜索引擎随便都能搜索得出来这个版本,但咋们要低调用……

附上
链接:https://pan.baidu.com/s/1nta-FQ5AxxWwDHw2CFkE8g 提取码:qit8
https://priapus.lanzoux.com/i6Szeipeure

免费评分

怕怕与 + 1 + 1 谢谢大大大大大!
nohao8024 + 1 谢谢@Thanks!
gongwin + 1 + 1 我很赞同!
mn2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一年又一年 + 1 + 1 大佬什么时候更新一下
呼啸声碎 + 1 + 1 我很赞同!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁牛牛 + 1 谢谢@Thanks!
jk33 + 1 求修改可以下载固定时间段微信文章
天天404 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
2ci晨曦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyzhtwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捕鱼者说 + 1 谢谢@Thanks!
Billfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woods008 + 1 + 1 热心回复!
itspider + 1 求转作者,解决把文章日期“昨天”误识别为“1970-1-1”的问题,谢谢
象飞翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluetear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meetyou + 1 谢谢@Thanks!
步杪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大学服务君 + 2 大佬和谐了 麻烦补一下
fuluwa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mckof1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reallan + 1 + 1 666
hyt891110 + 1 + 1 我很赞同!
mp74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buer66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Woolts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿姨洗铁路86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweasdzxc22 + 1 感谢大神
huihui2020 + 1 谢谢@Thanks!
星光芒果 + 1 感谢大佬hhhhhhhhhh
沉醉于风中 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luopk + 1 我很赞同!
mantianfeiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的睡公主 + 1 + 1 我很赞同!
2658026667 + 2 + 1 热心回复!
qlwg123456 + 1 + 1 我很赞同!
brsbra + 1 + 1 我很赞同!
ks6681545 + 1 + 1 我很赞同!
Crystallee + 1 + 1 我很赞同!
三字经123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来吧那么 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Spgainish + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 热心回复!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao123ji123 + 1 + 1 希望能加个QQ空间文章下载的功能
heimianbao + 1 + 1 热心回复!
piedpiper + 1 我很赞同!
拣尽寒枝不肯栖 + 1 + 1 我很赞同!
whlibra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rczhk + 1 + 1 热心回复!
renlutong + 1 谢谢@Thanks!
JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
Firexuan + 1 + 1 优秀啊
yu4608105 + 1 我很赞同!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呋喃呐 + 1 + 1 我很赞同!
sbaby_alt + 1 谢谢@Thanks!
幽灵游侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tclyg2008 + 1 感谢大佬 这个软件很好用 帮了大忙
树洞先生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
W家庄幼儿园老大 + 1 热心回复!
满脸牛肉 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixiang + 1 + 1 哈哈哈哈
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosesword + 1 + 1 我很赞同!
失却之城 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sky1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usairaq + 1 我很赞同!
sjjy1813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昊天灬至尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cght52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyun0126 + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 一直在使用,很不错。
wbzb + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
我风之浪子 + 1 + 1 我很赞同!
春风远去 + 1 + 1 谢谢大神的利器。
501 + 1 + 1 加分要加对地方,笑死我了
吾心深处 + 1 + 1 楼主与作者都棒棒的!
crazygunbond + 1 + 1 热心回复!
tiffanyu + 1 + 1 热心回复!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qszbx + 1 + 1 我很赞同!
徒想er + 1 + 1 哈哈哈哈,加个分加个分
hzdpzdh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王星星 + 1 谢谢@Thanks!
hedodo + 1 + 1 大佬,谢谢你啊
LIN35 + 1 拜见大佬
masterxie + 1 + 1 加分要加对地方,笑死我了
richyfly + 1 + 1 笑死我了哈哈哈
Vincenter + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
菜鸟是高手的菜 + 1 感谢大神

推荐
braxiong 发表于 2020-11-23 09:21
bjtxwz 发表于 2020-11-20 12:40
软件取消了,能再次分享一下吗?

蓝奏有时候访问会显示取消或者不存在,其实把lanzou后面的字母替换成i,s,x这三个分别试试,基本就能正常访问了

免费评分

Kaitou-Kid + 1 谢谢@Thanks!

推荐
yxx163 发表于 2020-11-20 12:50
频繁请求会触发微信防攻击机制,获取数据过程时要有耐心!
推荐
shuaier 发表于 2020-11-20 12:40
楼主,你咋个晓得我在找微信文章下载器?
shr123 发表于 2020-11-20 12:41

看了下,没取消啊
ysjd22 发表于 2020-11-20 12:42
好啊。确实需要
cgwyt2008 发表于 2020-11-20 12:42
谢谢楼主无私
dicengdebeike 发表于 2020-11-20 12:44
这个我非常需要,谢谢分享!
jeffreywu 发表于 2020-11-20 12:49
好啊。确实需要
海纳百川888 发表于 2020-11-20 12:56
正好需要这个,感觉楼主分享!