吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 英雄无敌7 1.8版本 中文

楼主
暗黑料理 发表于 2020-11-20 11:13 回帖奖励

《魔法门之英雄无敌7》是一款回合制战略游戏。新作将提供一个细节更丰富的世界供玩家去探索和征服,还有一个更复杂的经济系统去掌握,更多传奇的怪物去面对。此外,游戏还将承接上一部的剧情,游戏的故事将围绕改变了神圣王朝的统治的内战展开。女王被刺杀让王座空悬,王国中涌现出大批想登上王座的人。Ivan男爵召集了6个最信任的顾问来寻求一个终结战争的方法。

链接: https://pan.baidu.com/s/1IWDVb-_Hy-TdvcrYAi4RNQ 提取码: egse 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

孔乙己已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhi_55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeyzzs + 1 我很赞同!
wangzhen_m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baten + 1 + 1 我很赞同!
无名小卒呵-呵 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dotnetfei123 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是123速度 + 1 + 1 热心回复!
njxzy + 1 + 1 有大佬能传个天翼吗?
Devilkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记忆中的风 + 1 + 1 我很赞同!
莫锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xr9233 + 1 + 1 我很赞同!
Pankris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz293042 + 1 + 1 热心回复!
舞月邀聆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trueend + 1 + 1 据说7代这是个坑,BUG满天飞,制作组没搞好就解散了。。。这个1.8怎么样也.
yzx2425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream0438 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
max27333 + 1 谢谢@Thanks!
ltt009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyi71 + 1 + 1 几年前玩过1.7的,就想知道1.8的更新了什么
eloi + 1 界面看着眼晕,但是还是谢谢分享
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步到胃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wzc3966929 发表于 2020-11-20 11:43
永远停摆在了英雄无敌3
推荐
cq8866 发表于 2020-11-20 11:17
推荐
ws1412 发表于 2020-11-20 12:09
感谢分享,始终对3代和4代有着无法割舍的情怀,那段少年的暑假寒假时光,一局就是一下午
推荐
Li害 发表于 2020-11-20 11:33
怀旧一下过去的经典,无法超越
54724607 发表于 2020-11-20 11:15
这个应该还是以前那个必须断网玩的版本吧   联网程序卡死
tmxue 发表于 2020-11-20 11:22
英雄无敌都变成这样了?还是怀念当时玩1,2的年代
血月苍冥 发表于 2020-11-20 11:23
还是喜欢玩3代,最近又捡起来玩3代的mod WOG,比本体还好玩
lin16303 发表于 2020-11-20 11:24
乍一看还以为是跳棋棋盘。。。
舞动的热情 发表于 2020-11-20 11:28
这代操作界面实在。。。。
duanyi71 发表于 2020-11-20 11:33
1.8版本和1.7的区别在哪里?
wohaofanlou 发表于 2020-11-20 11:38
怎么这样式的了,不过有点立体感