吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Luxion KeyShot 10 Plugin v1.0 for NX 8.5-1926 Series Win64外观渲染插件

jccforever 发表于 2020-11-20 11:09

Luxion KeyShot Plugin是基于NX软件推出的一款渲染插件,采用强大的渲染引擎技术,先进的技术算法、全局光照领域的研究,让材料、灯光、相机等效果变得更逼真,支持NX系列版本
Luxion KeyShot Plugin具有以下特点:
(1)提高工作流程效率:KeyShot软件的渲染速度从始至终一直很快,而且操作简单。KeyShot 延续了这一点,让您的工作流程更加流畅,从导入到最终渲染,这些功能能够让您快速创建视觉效果。它自带6种新的照明模式、能实时区域渲染、保存场景设置、使用通道和图层渲染PSD和PSD 32位格式的静态图像和动画帧。
(2)增进材质控制:有了KeyShot科学准确的材质,很容易获得用户想要的外观。KeyShot 通过先进的编辑功能和更多的材质选项,能够让您更好地控制材质,实现扩展材质和纹理的可能性。材质和纹理可以应用到标签上,以提高标签的外观和现实性;颜色和数字褪色动画现在可以快速调整材质的颜色或设置,改变材料的不透明度或褪色照明。
(3)神奇新特性:当用户希望自己的工作流程更多地涉及创建过程时,KeyShot 新增的功能提供了方法来减少那些耗时的步骤,自动处理任务,消除了后期处理过程。新的方式结合了新的几何视图设置某种场景,它的功能还包括几何编辑器、脚本控制台、移位镜头等。
(4)强大的功能改进:有了KeyShot ,便拥有了KeyShot Pro中更加强大的KeyShot HD和KeyShot动画的无限分辨率,新增的动画和KeyShotVR功能允许您创建视觉效果,并以从未有过的方式将它们呈现出来。新版本添加了相机路径动画和免费的插件,收缩和缩放KeyShotVR,保护交互式网站和移动端画面里的细节图像质量,当然KeyShot 也能创建全景动画。
1:安装本插件前先安装UG NX 8.5-1926 Series以及Luxion KeyShot Pro 10.0.198,本论坛内链接:  实时光线渲染软件Luxion KeyShot Pro 10.0.198 中文版(附安装教程) 64位
2:安装本插件,默认下一步(或者选择安装到某一文件夹)
3:将破解文件内的文件夹覆盖到X:\Program Files\KeyShot10\Plugins\NX(这个具体文件位置根据第二步位置一致)
4:好了!你可以尽情撸啊撸!
求个评分 想升级!!
下载地址: keyshot.txt (147 Bytes, 下载次数: 115)

免费评分

山岗田野 + 1 谢谢@Thanks!
八月未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

358008200 发表于 2020-11-20 11:46
支持下啊
love萝莉123 发表于 2020-11-20 11:55
sondycnc 发表于 2020-11-20 12:10
八月未央 发表于 2020-11-20 14:41
支持NX 多少版本?
mokson 发表于 2020-11-20 14:53
应该很大吧。几个G有吧。
 楼主| jccforever 发表于 2020-11-20 14:53

Luxion KeyShot 10 Plugin v1.0 for NX 8.5-1926
 楼主| jccforever 发表于 2020-11-20 14:54
mokson 发表于 2020-11-20 14:53
应该很大吧。几个G有吧。

这个是插件 不大!几十M!
铁血战士2019 发表于 2020-11-20 15:54
楼主呐,怎么不把这款插件的安装破解教程一起说明一下呢,有点不好下手哈哈
 楼主| jccforever 发表于 2020-11-20 16:06
铁血战士2019 发表于 2020-11-20 15:54
楼主呐,怎么不把这款插件的安装破解教程一起说明一下呢,有点不好下手哈哈

很容易安装的!帖子已更新了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-3 16:41