吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自制的图像查看器

y_w_o 发表于 2020-11-19 21:08

用WINDOWS自带的照片查看器时,发现有些从手机导过来的JPG照片不能查看,要转换一下格式才能查看,有些又可以正常查看,
装第三方图片浏览器的话,有些不是软件太大就是功能太多不需要,就自己做了个简单的常用功能的图片浏览器,
代替WINDOWS的照片查看器。自己用够了!现在分享给大家。

支持 .jpg .jpeg .tif .tiff .gif .png .bmp .emf .wmf .ico .cur .psd等图像格式。

更新日志:
1.增加双击全屏,再双击退出全屏.
2.增加右键菜单(用图像浏览器打开)
3.默认拖动浏览
4.图片可以直接拖进去浏览

5.增加左右方向键上一张下一张。
6.回车全屏

7.界面调整,选区和旋转合并到编辑页
8.修复还原功能
9.增加功能区收缩按钮
10.增加背景修改
11.调整鼠标缩放方向

12.增加快捷键
  + :放大
  -  :缩小
Ctrl+o : 打开图片
Ctrl+s : 保存图片
Ctrl+p :打印

13.修复大GIF动图切换慢

ImgSee.zip

2.99 MB, 下载次数: 2517, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

山田凉粉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
bqlzy + 1 如果有HEIC就好了
机智的小独 + 1 谢谢@Thanks!
DA洛勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxnfpb + 1 + 1 我很赞同!
shouxihu + 1 + 1 我很赞同!
ezpda + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
yxdxf + 1 + 1 感谢作者,这个界面很喜欢。
yanxi007 + 1 + 1 好用
zj7344426 + 1 + 1 热心回复!
boy666666 + 1 + 1 用了,不错,有时候WIN 7打开图片提示内存不足,这个不会,要是能做成CTRL+.
rx_y2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansekongjian + 1 + 1 界面很win10,喜欢
liuju1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 我很赞同!
数值 + 1 谢谢@Thanks!
zdj5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sepool + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
北极熊先生 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 我很赞同!
synkrosky + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
排骨汤 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
晚于 + 1 + 1 我很赞同!
csl113 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哭等四年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打酱油的小妖怪 + 1 谢谢@Thanks!
单独 + 1 谢谢@Thanks!
湖大洛神 + 1 + 1 编辑图片加箭头时无法撤消和重做,2个按扭不起作用
feifeix3384 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
test0test + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
本是虚无 + 1 + 1 这个超好,太感谢了。
jianchibuxie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
允樂God + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天涯孤客 + 1 用心讨论,共获提升!
望断红尘 + 1 + 1 界面精美
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
ilovepwd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JusticeTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxzqzimo + 1 我很赞同!
radarer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只袜子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royalkern + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三字经123 + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
danfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ee135 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如海之汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindelangmaney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
madjingo + 1 + 1 功能很强大,希望能增加添加文字功能
Rbtl + 1 我很赞同!
zoshl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zshqie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youbudenibuxiao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
战场原黑仪 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jared636 + 1 谢谢@Thanks!
jun1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| y_w_o 发表于 2020-12-3 13:09
木水车 发表于 2020-12-2 15:17
感谢分享,编辑栏,选区右边的大箭头点不中,没法使用其功能,再就是,编辑了,怎么保存图像呢。

编辑区第二图标是用于选择画好的方框,圆,文字等,选中后可移动,改变大小,按DEL键删除等功能,查看区第二个图标就是保存按钮
 楼主| y_w_o 发表于 2020-11-20 22:12
royalkern 发表于 2020-11-20 20:13
感谢分享,很好的工具,特别是有编辑功能,不过请教楼主裁剪图片一直无法选定区域,无法裁剪是什么原因,请 ...

在查看中有个选区按钮,点了就可以用鼠标拉出选区,再点裁剪就可以了
jun1221 发表于 2020-11-19 21:34
liu8501 发表于 2020-11-19 21:37
不错,体积也不大
jared636 发表于 2020-11-19 21:38
感谢分享
smile-kinging 发表于 2020-11-19 21:41
太厉害了,这个界面制作也很精致
wxb8844 发表于 2020-11-19 21:50
好东西,收了,顶你。
28103 发表于 2020-11-19 22:00
谢谢了,这个没广告,可以用
红蓝黄 发表于 2020-11-19 22:01
感谢分享
時毛 发表于 2020-11-19 22:09
好东西,系统自带的经常打不开图片,这个可以弥补一下
lyl1314520 发表于 2020-11-19 22:13

感谢分享!