吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 雷电64位安装xp框架

QueenRell 发表于 2020-11-19 14:24

说个很悲伤的话 这篇本来已经编辑好了 不小心把网页关闭了 只能重新编辑了

做之前请做好文件备份
system.vmdk和vms
做之前请做好文件备份system.vmdk和vms
做之前请做好文件备份system.vmdk和vms

注意是64位版的 64位版的 其他版本装xp直接就能装 其他的不能替换这个
system.vmdk文件 不然就卡50%
注意是64位版的 64位版的 其他版本装xp直接就能装 其他的不能替换这个system.vmdk文件 不然就卡50%
注意是64位版的 64位版的 其他版本装xp直接就能装 其他的不能替换这个system.vmdk文件 不然就卡50%

论坛已经有人发过教程了 那个适合经常玩xp和动手能力比较强的人使用 至于是谁发布的 怎么用我就不介绍了
这里我做了整合 只需要你输入一些字母就ok了

当然下面也有自己动手复制文件什么的教程这里我就不放文字了 下面有视频教程 自己去研究研究吧
推荐使用替换“system.vmdk”这个 本镜像去除了没有必要的app和下方游戏推荐的广告

教程
解压“system.7z”得到system.vmdk
右键模拟器图标“打开文件所在位置”替换“system.vmdk”
新建一个模拟器 打开“终端模拟器”依次输入以下命令(每行输完回车)
su
cd /system/xposed
sh script.sh
reboot
图片有问题是“reboot”不是“raboot”

system.7z
https://cloud.189.cn/t/U7nUnuMRbiuu(访问码:qmu6)

教程视频(内部含有自己动手版)
https://www.lanzoui.com/iOCSdijmb5a

自己动手版的文件
https://www.lanzoui.com/ilroeijmava

免费评分

阿凡达_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenCizen + 1 谢谢@Thanks!
Hhua123456 + 1 我很赞同!
shaohan142 + 1 谢谢@Thanks!
安如山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞虎7766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街角的猫 + 1 + 1 我很赞同!
茶已凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小因果 + 1 我很赞同!
liuxiaoxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
vhptN + 1 我很赞同!
sugar- + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 热心回复!
asm1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdchuang + 1 + 1 我很赞同!
Mr_ZJL + 1 + 1 楼主NB~~~~破音!
yan182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoluosong + 1 + 1 研究了几天没搞懂,终于来了现成的。。。赶紧试试,感谢
/sakura/ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pxhzai + 1 官网下载的 启动到50%就不动了
迷糊迷了路 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuxiaoxin 发表于 2020-12-16 13:50
QueenRell 发表于 2020-12-16 00:24
的确是对启动程序动手 也可以对释放的广告动手
以管理员方式运行
https://www.lanzoui.com/iaEcIjemm3a

大佬,牛批啊! 感谢分享,给力支持!
你分享的这个单文件“雷电去除启动页广告.exe”,真是神器
运行一次之后,几个文件夹里面的雷电启动程序都产生了作用,启动页的广告都没有了,真是太神奇了
弱弱的问一下,这个工具是一个批处理文件打包成的exe,还是通过其它语言开发的工具呢
 楼主| QueenRell 发表于 2020-11-19 15:29
MIr李 发表于 2020-11-19 15:22
楼主,为啥我会卡在 50%啊,我用你那个懒人安装包替换后

我这边没有问题 我还特地装了官方的版本 可能是版本问题吧 你试试最新的4.0.40
切记是64位版的
刚刚又试了旧版的 也可以启动 你要确定自己装的是64位版的
64的图标是这样的 Snipaste_2020-11-19_15-33-18.png   32位是这样的 Snipaste_2020-11-19_15-33-24.png

免费评分

pxhzai + 2 + 1 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1309350

短腿猫不吃鱼丶 发表于 2020-11-19 14:43
黄飞123 发表于 2020-11-19 14:45
已学习,谢谢分享
环球海员 发表于 2020-11-19 14:56
很好的教程 有空试试
syc_song 发表于 2020-11-19 14:59
感谢分享
raulkiwi 发表于 2020-11-19 15:00
收藏 谢谢
lanmoaoyue 发表于 2020-11-19 15:09

收藏 谢谢
wuaixiaofa 发表于 2020-11-19 15:17
教程不错,感谢
空中的水 发表于 2020-11-19 15:17
雷电是liunx吗?类似之前的红旗
XiaoBaizzZ 发表于 2020-11-19 15:17
普通安装就行