吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] BilibiliTask自动完成B站每日任务

srcrs 发表于 2020-11-18 22:49

简介

👯✨😄📫

哔哩哔哩(B站)自动完成每日任务,投币,点赞,直播签到,自动兑换银瓜子为硬币,自动送出即将过期礼物,漫画App签到,大会员领取B币卷等。每天获得65点经验,助你快速升级到Lv6

功能

• 自动获取经验(投币、点赞、分享视频)
  • 直播辅助(直播签到,自动送出即将过期的礼物)
  • 自动兑换银瓜子为硬币
  • 自动领取年度大会员每月权益(每月1号领取B币劵、权益礼包)
  • 月底自动用B币卷给自己充电(每月28号)
  • 月底自动用B币卷兑换金瓜子(每月28号)
  • 漫画辅助脚本(漫画APP签到)
  • 支持功能自定义(自定义投币数量,银瓜子兑换硬币开关等)
  • 账户失效提醒(发送到你的微信或者钉钉提醒、邮箱提醒)
  • 增加用server酱推送运行结果到微信
  • 增加推送运行结果到钉钉

使用方法

1.fork本项目

项目地址:srcrs/BilibiliTask

2.准备需要的参数

本项目成功运行需要三个参数,分别是SESSDATAbili_jctDedeUserID

• 打开b站首页(任意一个页面都行)--> 按下F12 --> Application --> Cookies --> https://www.bilibili.com

• 找到所需要参数对应的数据,找不到可能是你的账号没有登录。

[img=110,0]https://attach.52pojie.cn//forum/202011/20/180609c1mo3a5158nxqnx1.png?l[/img]

3.将获取到参数填到Secrets

Secrets中的NameValue格式如下:

Name Value
BILI_JCT xxxxx
DEDEUSERID xxxxx
SESSDATA xxxxx

将上一步获取的参数,填入到Secrets中,一共需要添加三个键值对。

[img=110,0]https://attach.52pojie.cn//forum/202011/20/180601hg4rvvb00p6rlgp2.png?l[/img]

4.开启actions

默认actions处于禁止状态,在Actions选项中开启Actions功能,把那个绿色的长按钮点一下。如果看到左侧工作流上有黄色!号,还需继续开启。

[img=110,0]https://attach.52pojie.cn//forum/202011/20/180559vqq0f3fnwtryifwq.gif?l[/img]

5.进行一次push操作

默认push操作会触发工作流运行。

• 打开README.md,将里面的 😄 删除一个即可。

[img=110,0]https://attach.52pojie.cn//forum/202011/20/180612pwjbwjg1x2oxpbc3.gif?l[/img]

• 查看actions,显示对勾就说明运行成功了。以后会在每天的10:30执行,自动完成每日任务。

[img=110,0]https://attach.52pojie.cn//forum/202011/20/180604r11a683zjhhgq816.gif?l[/img]
[img=110,0]https://attach.52pojie.cn//forum/202011/20/180607x7nrlr5np7np0s07.jpg?l[/img]

免费评分

lca18214474709 + 1 + 1 我很赞同!
黑羽快斗 + 1 AC被封了,项目还有其他地址么
scAnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khannoob + 1 不错不错
BatFlArrow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
16605111520 + 1 + 1 我很赞同!
qjz + 1 谢谢大佬成功了
五华酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HiroXfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cool_风 + 1 + 1 我很赞同!
DX1186 + 1 用心讨论,共获提升!
Astrlos + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
888365 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
thoughcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wevelet + 1 我很赞同!
昱弟0丶0 + 1 用心讨论,共获提升!
xxG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liuhuok + 1 我很赞同!
snakebb + 1 + 1 我很赞同!
15215079475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chang876191148 + 1 + 1 很好!还有1天我就六级了
tianmanqy + 1 谢谢@Thanks!
959935291 + 1 + 1 已经配置好啦!更新UP
super9527 + 1 + 1 热心回复!
topc101 + 1 + 1 不错不错。
446917139 + 1 + 1 热心回复!
SAN、su + 1 + 1 热心回复!
sky419 + 1 + 1 我很赞同!
晨晨97 + 1 + 1 绑定了微信推送并且检测了消息发送是没问题的。不知道每天什么时候能收到bi.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

班长的男人 发表于 2020-12-17 16:12
楼主大大,之前有下载过个本地exe执行的版本,好像它里面有每月1号领取什么福利,然后30号充电的功能。不知道楼主是否了解,如果对升级有用,可以考虑加入这些功能。如果那些只是针对会员,那没必要了。。。
kim945 发表于 2020-11-21 14:37
[kimvk0/BILIBILI-HELPER] AUTO_TASK_FOR_BILIBILI workflow run
[table]
AUTO_TASK_FOR_BILIBILI: All jobs have failed
[table=98%]
[table=98%]
[backcolor=rgb(40, 167, 69) !important]View workflow run
AUTO_TASK_FOR_BILIBILI / start
Failed in 23 seconds
[color=rgb(106, 115, 125) !important]1
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

You are receiving this because this workflow ran on your branch.
Manage your GitHub Actions notifications

大佬,稳定运行了10多天,刚才收到这个邮件,是啥问题呀

GitHub, Inc. ・88 Colin P Kelly Jr Street ・San Francisco, CA 94107
 楼主| srcrs 发表于 2020-11-19 16:10
利用的是github actions,有知道github的朋友可以试一下。
IsKev 发表于 2020-11-19 16:29
感谢分享 帮助很大 再次感谢 研究了很久才搞定 希望一直坚持下去
IsKev 发表于 2020-11-19 16:32
以后每天都会自动运行吗?后期我就不需要自己做什么了是吗?
im.teng 发表于 2020-11-19 16:47
SuperMIX 发表于 2020-11-19 16:57

感谢分享 帮助很大
dbvw9999 发表于 2020-11-19 17:10
看起来不错的样子的说,不晓得实际效果怎么样咩。
ztian0821 发表于 2020-11-19 17:27
感谢分享,已配置成功
 楼主| srcrs 发表于 2020-11-19 17:41
ahha 发表于 2020-11-19 16:11
感谢分享BilibiliTask

谢谢支持
 楼主| srcrs 发表于 2020-11-19 17:44
IsKev 发表于 2020-11-19 16:32

是的,你按照使用方法操作一遍,成功运行一次,以后每天都会自动运行的。可以设置推送到微信或者钉钉,这样每天都会把结果推送过去。