吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【更新】文件同步FolderSync Pro 3.0.25

shijian2020 发表于 2020-11-18 10:03

FolderSync 是一款移动端 Android 下的文件同步工具。
支持的协议:
- FTP
- FTPS (SSL/TLS implicit)
- FTPES (SSL/TLS explicit)
- SFTP (SSH File Transfer)
- Samba1/CIFS/Windows Share
- SMB2
- WebDAV (HTTPS)
支持包括Dropbox、Google Drive 、OneDrive在内的众多云空间。
01.jpg 02.jpg 03.jpg

3.0.25PRO
蓝奏:https://wwa.lanzouj.com/ik449iz0q4d
以下链接为3.0.23PRO版本
蓝奏:https://wwa.lanzouj.com/iqYNEii6yub 密码:6u9o
天翼:https://cloud.189.cn/t/fmA3m2qEZvqu 访问码:gkj9

免费评分

seeking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不喜ci苦瓜 + 1 谢谢@Thanks!
dvdrm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yui359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoekey + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lxm138198 发表于 2020-11-27 22:52
不太会配置啊,我在设置SMB2文件夹时出现这样的错误:“failed to connect to /192.168.31.97(port 445)from /192.168.31.97(port 57408) after 5000ms: is Connetcd failed: ECONNREFUSED (Connection refused)”这应该怎么搞呢???
 楼主| shijian2020 发表于 2020-11-28 09:36
lxm138198 发表于 2020-11-27 22:52
不太会配置啊,我在设置SMB2文件夹时出现这样的错误:“failed to connect to /192.168.31.97(port 445)fro ...

连接被拒绝。你试试smb协议。
一科澍 发表于 2020-11-21 17:20
lordshen 发表于 2020-11-25 11:43
这个是不是自己家里架个nas通过smb协议也能实现简单同步功能?
 楼主| shijian2020 发表于 2020-11-25 12:53
lordshen 发表于 2020-11-25 11:43
这个是不是自己家里架个nas通过smb协议也能实现简单同步功能?

是。支持的协议挺多的,我是内网用smb,公网用ftp。
冷夕 发表于 2020-11-25 21:43
一直找不到这款软件 没想到在这找到了 哈哈
hao7 发表于 2020-11-25 22:38
楼主,字体可否分享一下
xi5425 发表于 2020-11-25 22:40
感谢,我这我找了快一年了
 楼主| shijian2020 发表于 2020-11-26 11:06
hao7 发表于 2020-11-25 22:38
楼主,字体可否分享一下

华为系统字体
醉人de烟草 发表于 2020-11-26 11:57
为啥安装不了,显示解析错误
roy8275 发表于 2020-11-26 21:40
装一个,目前再用onesync💖你
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:29