吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【2020.11.17】 《帝国时代3:决定版》6号档简体中文绿色版

楼主
笨蛋海绵 发表于 2020-11-17 15:33 回帖奖励
《帝国时代3:决定版(Age of Empires III: Definitive Edition)》是Tantalus Media, Forgotten Empires制作,Xbox Game Studios发行的一款《帝国时代》系列的全新作品,在前作的基础上更加完善了画面,增加了多种功能,加深了玩家的各方面游戏体验。

游戏背景
《帝国时代 III:决定版》以最完美的形式、增强的功能和充满现代感的玩法,让这款受到广大玩家喜爱的即时战略系列游戏更臻完善。在令人惊艳的 4K 超高清画质和全面重制的原声音乐中,指挥强大文明跋涉欧美大陆,或投入亚洲战场。
游戏内容
两个全新游戏模式:历史战役和战争艺术挑战任务,包括之前推出的所有扩展包和全部 14 个文明,加上瑞典和印加两个全新的文明。立即上线挑战其他玩家,在更新版的在线多人游戏中进行跨网络游玩,还可尽享观战者模式和模组支持等现代游戏功能。
游戏截图

游戏下载
  • !帝国时代3:决定版.exe 是一个由易语言写的启动器,主要是增加主程序识别度,以便用户知道打开哪个
  • [6号档]Sound-zh-CN.bar 是中文语音补丁,可自行改名替换至 /Game/Sound/localised/Sound-zh-CN.bar
  • 升级补丁以及中文语音补丁,均来源3DM @wscmdyzk,后期有新补丁可自行更新
  • 请下载后自行校验MD5,确保校验值一致

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Fd-2JKsTRDwq9zWT3tw6rw 提取码: 2222

如无状况,这是我首发,也是最后一发整合版,后续有更新补丁就自己打吧~

免费评分

smileforward + 1 废了大半天龟速下载,最后居然游戏闪退,win10,无语
renxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重炮擊殺 + 1 谢谢@Thanks!
巴耶克 + 1 我很赞同!
覡夕摩 + 1 我很赞同!
蓝色形式 + 1 我很赞同!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
4w. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lymq1986 + 1 + 1 热心回复!
afk71 + 1 百度盘夭寿啊,不过还是嘿感谢分享
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
winzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静待花落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东野归吾 + 1 谢谢@Thanks!
人间繁华落尽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JHD + 1 我很赞同!
lychbing + 1 + 1 现在也只能打打电脑了
萧山故 + 1 我很赞同!
abu_9186 + 1 + 1 我很赞同!
dafu123 + 1 + 1 我很赞同!
zhuhua1123 + 1 我很赞同!
幽冥夜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5562183 + 1 + 1 我很赞同!
韩小邶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zthonline + 1 + 1 上分感谢。
哈哈嘿嘿哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
may木眼睛 + 1 + 1 热心回复!
yanghaohan1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwasw0123 + 1 + 1 我的怎么闪退啊
wenthan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwenyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
hs1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGY龙渊 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxh1103 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowang98 + 1 + 1 我很赞同!
ljhunter3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxie1991 + 1 我很赞同!
HAPPYCHICK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
djhily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱情我不配 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ResourcePorter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensi1617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzwumk + 1 我很赞同!
sunnylindada + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
vip19940101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldssf + 1 + 1 我很赞同!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiakai + 1 + 1 哪位大神发个百度云不限速方法或者传个不限速的网盘啊谢谢了
xjhxdc + 1 谢谢@Thanks!
wlqc + 1 + 1 热心回复!
lihunchaoran + 1 + 1 我很赞同!
fjgzwjh + 1 我很赞同!
huyuyi326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
getianle + 1 + 1 我很赞同!
zooyee + 1 + 1 热心回复!
pdstvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitcrespo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 227#
 楼主| 笨蛋海绵 发表于 2020-11-25 14:40 |楼主
升级补丁也放到链接里了,按需升级,不整合了。

打开升级程序,选择游戏目录,取消打勾校验文件,并确保可用空间大于35GB。
推荐
phoenix_wufan 发表于 2020-11-17 16:15
现在觉得游戏开始玩不下去了,是年纪到了吗……
推荐
davidjian 发表于 2020-11-17 15:42
想玩,但是31G多啊!非百度会员要下到猴年马月呢
推荐
犇-羴鱻 发表于 2020-11-27 21:01
画面刚出就闪退,再后来直接打不开了,有遇到的说说怎么解决
沙发
bean0283 发表于 2020-11-17 15:35
多谢分享
caq2000 发表于 2020-11-17 15:36
感谢楼主分享!
zox2000 发表于 2020-11-17 15:39
非常经典的一块游戏,勾起了我不少的回忆。。。感谢楼主!
ericjian 发表于 2020-11-17 15:39
多谢分享,开始下载!
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-11-17 15:43
小单单大蛋蛋 发表于 2020-11-17 15:49
感谢楼主分享
sw_cut 发表于 2020-11-17 15:50
谢谢分享。开工了。
wwhhlh 发表于 2020-11-17 15:50
精典游戏。画面也越来越好了。