吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

浏览器抓包问题

quanxiaodai 发表于 2020-11-17 10:09
25吾爱币
我用的360浏览器自带的抓包工具,打开163邮箱,登录邮箱后,想要抓去cookies缓存,抓到后哪个是,提取复制出哪个,不知道如何操作,麻烦大佬给个详细教程,百度里面的,我都找了,不详细,在线等,

最佳答案

查看完整内容

这个么,看不懂你在说啥

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WolfAvenue 发表于 2020-11-17 10:09

这个么,看不懂你在说啥
WolfAvenue 发表于 2020-11-17 10:20
 楼主| quanxiaodai 发表于 2020-11-17 10:26
天道法海 发表于 2020-11-17 10:37
?????请求包里会有一项叫cookies啊,把后面的值全部复制出来不就是吗?
 楼主| quanxiaodai 发表于 2020-11-17 10:49
WolfAvenue 发表于 2020-11-17 10:41
这个么,看不懂你在说啥

你好,邮箱已经登录,我抓邮箱的cookies,我看里面一大堆数值,不知道哪个是我登录的,我要用cookies的信息
WolfAvenue 发表于 2020-11-17 10:55
quanxiaodai 发表于 2020-11-17 10:49
你好,邮箱已经登录,我抓邮箱的cookies,我看里面一大堆数值,不知道哪个是我登录的,我要用cookies的信 ...

都是啊。。。,cookies 基本保存的是认证信息,或者一些无关的信息,你向获取撒子信息?
 楼主| quanxiaodai 发表于 2020-11-17 10:55
WolfAvenue 发表于 2020-11-17 10:41
这个么,看不懂你在说啥

左下角不有一对数据么,我不知道哪个是我自己邮箱的,
WolfAvenue 发表于 2020-11-17 11:00
quanxiaodai 发表于 2020-11-17 10:55
左下角不有一对数据么,我不知道哪个是我自己邮箱的,

你只在这个页面操作,不是你的,是那个的?
无法理解你的想法,
leon406 发表于 2020-11-17 13:19
cookie里面存着一堆键值对,一般是全部都带上的

实际使用是请求头参数 Cookie

cookie: key=value; key1=value1; key2=value2;

复制以下xhr请求的cookie即可
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:28