吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信多开器,免配置路径

无知灰灰 发表于 2020-11-17 08:25

看论坛有个需要配置微信路径的。。
我也发个自用的吧。。
免配置,自动从注册表获取微信安装路径。。。
软件没有运行界面,双击运行会自动打开微信。。。
易语言写的,加了个upx压缩了一下,有可能会误报,介意勿下。。。

解压密码:52pojie
微信多开器.rar (301.2 KB, 下载次数: 3747)

免费评分

Lussan + 1 热心回复!
qingugu + 1 我很赞同!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
jiajufan + 1 我很赞同!
tsgzhanghao + 1 + 1 我很赞同!
zhong123qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esplin + 1 + 1 热心回复!
15523312967 + 1 666
soreeylee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linwenqingba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simba_yangyang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wabc666 -2 就这玩意还加个壳??
白月光军 + 1 我很赞同!
li229112 + 1 我很赞同!
zzdzxx + 1 谢谢@Thanks!
ywj0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengxi123 + 1 + 1 热心回复!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahsoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Composure゜ + 1 谢谢@Thanks!
轻笑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小北北 + 1 + 1 我很赞同!
因为你 + 1 + 1 我很赞同!
却是末至 + 1 + 1 我很赞同!
keddo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zerostock + 1 + 1 我很赞同!
dewffg + 1 用心讨论,共获提升!
豪~豪 + 2 + 1 我很赞同!
德州张德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
一起上岸吧 + 1 我很赞同!
我知道你干嘛的 + 1 谢谢@Thanks!
yiaimishan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poiuyt123 + 1 很实用!感谢
酒狮子 + 1 谢谢@Thanks!
一壶酒 + 1 谢谢@Thanks!
cxyklw + 1 + 1 我很赞同!
lovexi + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyaozizai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hefeilcsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhuangrong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不着调调 + 1 有没有钉钉多开呢
蓝小汐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xx9926 + 1 + 1 热心回复!
asprey + 1 + 1 我很赞同!
piok + 1 谢谢@Thanks!
何故 + 1 用心讨论,共获提升!
angguandianzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼德尔霍德 + 1 + 1 我很赞同!
yunwu111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13715789002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adjmlwl + 1 + 1 我很赞同!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
如初相见丶 + 1 + 1 我很赞同!
ac9420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶嘴收集者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上岸撒尿的鱼呀 + 1 + 1 我很赞同!
wangwh11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiafm + 1 360报毒~~~~~~~
_陈十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东皇太肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zczdakeaiwudi + 1 + 1 可以,厉害,值得学习
zqcaicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sosel 发表于 2021-3-14 16:41
直接右键,快速按回车也能多开
guanyuuiop 发表于 2020-11-17 16:17
dabaicaizzc 发表于 2020-11-17 15:53
bftybfty 发表于 2020-11-17 16:24
感谢发布,不过直接改成bat就可以了
sunnystar 发表于 2020-11-17 16:25
这个很好,微信多开按回车太不好操作了
boyvox 发表于 2020-11-17 17:07
这个实用。避免被别人登陆看到我的微信记录
头像被屏蔽
新疆火鸡 发表于 2020-11-17 17:21
 楼主| 无知灰灰 发表于 2020-11-17 18:23

易语言,空程序都报毒,帖子里有写。。。
qin1188 发表于 2020-11-17 18:30
无知灰灰 发表于 2020-11-17 18:23
易语言,空程序都报毒,帖子里有写。。。

刚下载就提示有病毒

免费评分

瑞金 + 1 + 1 不错,就是提示病毒有点怕怕

uuursb 发表于 2020-11-17 18:35
厉害了还以为是手机版