吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 免费择日软件我爱破解元旦专享版app更新

楼主
yyd0923 发表于 2020-11-16 20:05 回帖奖励

修复了一下更新错误
刚写的希望兄弟们喜欢。
这个不同于某某万年历上的择日内容,是我专业工作中使用的方法。用这个app看日子你也是大神

蓝奏下载:https://www.lanzoui.com/b00tzz06b
密码:3zpj

免费评分

qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tz灬爱珍 + 1 谢谢@Thanks!
谁为我暖床 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lin10001 + 1 谢谢@Thanks!
lovelr2020 + 1 + 1 我很赞同!
289228237 + 1 我很赞同!很牛X~!
鱼缸里的猫 + 1 最好还能算下八字合不合,哈哈哈
sola-li + 1 用心讨论,共获提升!
尹河东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好奇楼主是做啥子的?能算还能码
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 添加农历好点哦
建业阳仔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌萌哒黛娜 + 1 + 1 手机APP怎么下?!扫一下?!
SKnight + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
光速经年 发表于 2020-11-30 15:07
推荐
萌萌哒黛娜 发表于 2020-11-16 20:44
可以加点八卦吗 这个好玩啊!比如星座资料什么的!!还有属相的和对 这个好玩啊 哈哈哈哈 本女凰的八卦之心熊熊燃烧啊········
沙发
不搭落俗笑忘书 发表于 2020-11-16 20:21
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-11-16 20:22
wobzhidao 发表于 2020-11-16 20:26
都提前过元旦了啊。太高兴了。
yhmwss 发表于 2020-11-16 20:29
楼主能写个查询重丧日、三丧日的app吗?
yhmwss 发表于 2020-11-16 20:36
输入日期最好有农历、公历选择
头像被屏蔽
万里绿枫叶 发表于 2020-11-16 20:37
fernando_b9 发表于 2020-11-16 20:37

感谢楼主分享!
大公无私 发表于 2020-11-16 20:38
插个眼 留着备用
萌萌哒黛娜 发表于 2020-11-16 20:43
我9.0不会固件那啥吧?!