吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] 火车头采集器 怎么采集 点击下载按钮后跳转的 百度云超链接呢

楼主
大凡凡 发表于 2020-11-16 15:14 回帖奖励
加入了一个会员网站 想在里面批量下载素材

因为一个个下载太麻烦,所以找到了火车头采集软件,终于问题来了。

1.素材网站有个下载按钮

2.点击下载按钮会显示

3.点击下载链接会跳转到百度云下载页面

这边想提取这个下载地址和提取码

因为是代码小白,用火车头操作了几天搜了很多资料依旧云里雾里,

突然想起来咱们吾爱里面藏龙卧虎,

再次劳扰各位大仙,希望会的大仙停留片刻指点一二。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
虚幻魔王 发表于 2020-11-16 15:20
从源代码里看,应该是有代码,直接从代码中采集就可以了。
叶凯 发表于 2020-11-16 15:21
火车头很久没用过了,用python更灵活,需要的话可以私聊我,帮你写个
sos218909 发表于 2020-11-16 15:23
c1anc9 发表于 2020-11-16 15:25
右击查看源代码,找到百度云链接前面的唯一代码标识,还有提取码后面的唯一代码标识,不就可以了
spray 发表于 2020-11-16 15:29
需要分析代码,找出特征就可以了。
Waltvip 发表于 2020-11-16 15:30
叶凯 发表于 2020-11-16 15:21
火车头很久没用过了,用python更灵活,需要的话可以私聊我,帮你写个

我想要个采集各种东西的 帮我写个
aken 发表于 2020-11-16 15:34
贴页面源码,或者改用火车头浏览器,那个可视化操作,比较简单。
叶凯 发表于 2020-11-16 15:39
Waltvip 发表于 2020-11-16 15:30
我想要个采集各种东西的 帮我写个

可以啊,私信我,把网址发过来
 楼主| 大凡凡 发表于 2020-11-16 16:03 |楼主
叶凯 发表于 2020-11-16 15:39
可以啊,私信我,把网址发过来

看到您信息了 一言难尽 小生因为在论坛时间少 所以CB低于5