吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费屏幕截图编辑工具PicPick Professional v5.1.3

夕尘幽兰 发表于 2020-11-16 14:10
PicPick是一款全功能的免费截图工具,包含屏幕截图、图片编辑器、颜色选择器、像素标尺和其它更多的功能。具备滚动截屏,屏幕取色,调色板,放大镜,双显示器,具备白板、屏幕标尺、直角座标或极座标显示与测量,强大的图像编辑和标注功能等功能。这款截图软件仅供个人免费试用,商业用途需购买付费许可。

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://wwx.lanzoux.com/b0eq424pg
密码:6knd

免费评分

andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blqzy2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wansida + 1 + 1 热心回复!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
xbsr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒冰流火 + 1 + 1 热心回复!
darkye + 1 用心讨论,共获提升!
youyadream + 1 + 1 我很赞同!
LIUTAO2013A + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wdaong0 发表于 2020-11-16 21:49
建一个文本把start snippingtool这个打进去保存,然后把txt改为bat   就行
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2020-11-16 18:28
LIUTAO2013A 发表于 2020-11-16 14:16
没想到吧 发表于 2020-11-16 14:40
qq可以直接用的
天堂下 发表于 2020-11-16 14:42
好用,谢谢楼主,windows自带截屏确实有诸多吐槽点,这个的确不错
akira52 发表于 2020-11-16 14:44
这界面是微软出品的吗?
hanchuyn123 发表于 2020-11-16 14:46
滚动截屏怎么用啊,只滚动一点
DCQ19890209 发表于 2020-11-16 14:50
感谢分享  试试效果咋样
longuobin 发表于 2020-11-16 14:51

感谢分享
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-11-16 14:53
qihang5518 发表于 2020-11-16 15:07
不错,感谢分享实用工具