吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问这种壳怎么入手!!!

Leihui131 发表于 2020-11-15 20:41

与普通UPX不同,第一次遇到这种,没有卡密的630KB的英文小程序,就想着脱壳以后译成英文,可是不知道怎么入手!!!

查壳之后数据

查壳之后数据

内部CPU

内部CPU

一次性断点第一次遇到

一次性断点第一次遇到

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Leihui131 发表于 2020-11-15 20:45
主程序只支持64位OD,应该配合其他什么软件进行修复,网上没找到有关64位OD的脱壳教程用。
Hmily 发表于 2020-11-17 10:41
 楼主| Leihui131 发表于 2020-11-18 22:08
Hmily 发表于 2020-11-17 10:41
看起来可以用upx -d这样的命令直接脱壳。

我也知道可以用64位的upx脱,请问怎么具体操作呢!

上面命令就是,cmd下运行。  详情 回复 发表于 2020-11-19 07:40
Hmily 发表于 2020-11-19 07:40
Leihui131 发表于 2020-11-18 22:08
我也知道可以用64位的upx脱,请问怎么具体操作呢!

上面命令就是,cmd下运行。
 楼主| Leihui131 发表于 2020-11-19 08:28
Hmily 发表于 2020-11-19 07:40
上面命令就是,cmd下运行。

win 10 64系统下没用!!!
是不是需要用到虚拟机?如果需要,虚拟机名字跟版本

首先你需要upx这个加壳程序,才能执行,其次和系统无关。  详情 回复 发表于 2020-11-19 09:30
Hmily 发表于 2020-11-19 09:30
Leihui131 发表于 2020-11-19 08:28
win 10 64系统下没用!!!
是不是需要用到虚拟机?如果需要,虚拟机名字跟版本

首先你需要upx这个加壳程序,才能执行,其次和系统无关。
 楼主| Leihui131 发表于 2020-11-19 17:01
Hmily 发表于 2020-11-19 09:30
首先你需要upx这个加壳程序,才能执行,其次和系统无关。

就我运行命令的时候无反应,请问兄弟能留下联系方式吗?我想学这个怎么脱壳,也不知道该用其他什么软件
 楼主| Leihui131 发表于 2020-11-19 17:09
请看这张图,CMD下运行命令以及需要解压的软件路径,没有反应