吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ppt格式转换

夏日已末 发表于 2020-11-15 18:09

ppt批量转换的工具
支持:
1.ppt转pptx
2.pptx转ppt
3.转PDF
使用方法
1.输入数字选择转换类型
2.拖入文件转单个文件,拖入文件夹转换文件夹下所有可转换的ppt和pptx文件

同样放上源码:https://github.com/1529591487/pptTrans
不过大家好像对源码都不是很感兴趣

更新:
1.添加转换成png
2.添加转换成不可编辑的PDF(先转换成PNG,再转换成PDF,没有找到可以直接转的api)
https://wwe.lanzoui.com/ig6Mgifq7qh

免费评分

Sinaan + 1 用心讨论,共获提升!
mengyu01 + 1 我很赞同!
ddwing + 1 + 1 我很赞同!
sherppard + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿菜喂 + 1 + 1 热心回复!
jonse_big_tiger + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
today62 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mubaia + 1 我很赞同!
xbird + 1 + 1 我很赞同!
1091zhou + 1 + 1 我很赞同!
打酱油的小妖怪 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axin777 + 1 + 1 我很赞同!
不会飞的bug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever1003 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
owengolfman + 1 + 1 我很赞同!
雪雪雪 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夏日已末 发表于 2020-11-15 21:13
owengolfman 发表于 2020-11-15 19:34
顶你一个,尝试一下,就是不知转的PDF可以是图片集式的PDF吗?就是不能编辑文字

改了一下,你试试看

https://wws.lanzouj.com/ig6Mgifq7qh

免费评分

owengolfman + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

迦南圣经 发表于 2020-11-15 18:45
张飞日记1 发表于 2020-11-15 18:48
ruoshuisanqian 发表于 2020-11-15 19:04
感谢楼主分享
头像被屏蔽
zanlu 发表于 2020-11-15 19:19
antdavis23 发表于 2020-11-15 19:22
好东西  正好需要
zpzwz 发表于 2020-11-15 19:26
哈哈,不是不感兴趣,是小白不懂,呜呜呜
ytkevin0908 发表于 2020-11-15 19:32
谢谢楼主
owengolfman 发表于 2020-11-15 19:34
顶你一个,尝试一下,就是不知转的PDF可以是图片集式的PDF吗?就是不能编辑文字
ybsamfi 发表于 2020-11-15 19:35
有时候这个确实需要