吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MiFlashPro 小米刷机工具(ROM下载工具)v5.3.1104.39,可下载卡刷包,线刷包的工具

wjxah 发表于 2020-11-15 16:54

MiFlashPro 小米刷机工具(ROM下载工具)v5.3.1104.39,可下载卡刷包,线刷包的工具

更新的刷机工具

下载地址:http://miuirom.xiaomi.com/rom/u1106245679/5.3.1104.39/miflash_pro-5.3.1104.39.zip

免费评分

雲端之戀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AMSTL + 1 谢谢@Thanks!
wjshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w250550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flytions + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allex + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Samblwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 热心回复!
moayidebo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lumi_Liz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云散 + 1 谢谢@Thanks!
fang0226 + 1 + 1 不错,好用。
搞机的晓康 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackNan + 1 谢谢@Thanks!
风尘花少 + 1 谢谢@Thanks!
A_888_A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yk1807 + 1 + 1 我很赞同!
Assam + 1 谢谢@Thanks!
威武王 + 1 我很赞同!
xiongtpeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唯爱小敏2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszbh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fzy8523 + 1 谢谢@Thanks!
866426484 + 1 + 1 我很赞同!
lo有心无意ve + 1 + 1 热心回复!
地瓜之秀 + 1 + 1 666
Sakura01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcj2030 + 1 我很赞同!
qjj223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuangyu + 1 可以刷其他品牌手机吗
诸葛不太亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czqdavid + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
踏雪尋梅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
jiewen315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快到碗里还 + 1 + 1 热心回复!
只爱小小平呀 + 1 不错不错 感谢
StarStart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅惑灬 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
jbmr2008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
牛肉面没味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lajiwanyier + 1 + 1 我很赞同!
Cyntec + 2 + 1 降级死机的Max3居然救活了,以前还会小米验证账户权限,现在好像不验证了
Zimin + 1 我很赞同!
liuyixin1997 + 1 + 1 热心回复!
MichaelWin + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

实验室里的秘密 发表于 2020-11-15 18:43
我的手机成砖了  售后表示没办法  ···
USB连接不上 然后玩游戏卡死  开不了机 想刷机都刷不成  哭了 ~!!
以后再也不用小米了
coka 发表于 2020-11-15 17:14
huaqingpool 发表于 2020-11-15 16:59
这个还是要手机先解锁然后用这个软件刷对吧
 楼主| wjxah 发表于 2020-11-17 12:07
canshang 发表于 2020-11-17 09:23
这个可以刷低级系统吗????miui12转成miui11

理论上线刷是可以任意降级的,但是刷机有风险,变砖不负责。请慎重选择!
mlj2003318 发表于 2020-11-15 16:56
这个不错,可惜没用过小米手机
青椒炒饭 发表于 2020-11-15 17:03
奇兔不是也可以刷吗?
小白Simeng 发表于 2020-11-15 17:07

在垃圾旁边捡到小米note手机,开机有账户锁可以刷吗?

线刷都是可以的。  发表于 2020-11-25 17:01
longuobin 发表于 2020-11-15 17:10

谢谢分享
MichaelWin 发表于 2020-11-15 17:12
感谢分享!
coka 发表于 2020-11-15 17:12
这是小米官方的么?
我想我是龙 发表于 2020-11-15 17:19
感谢分享~~