吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] WIFI大师 v5.0.17.0 for Google Play 无广告版 (好用的原WIFI万能钥匙 11.14更新)

uzou 发表于 2020-11-14 22:53
微信图片_20201114225059.jpg 微信图片_20201114225106.jpg

WiFi大师(WiFi万能钥匙)连尚网络旗下产品WiFi万能钥匙是全球免费上网平台,通过共享、投资、自建、合作等全产业链WiFi热点布局,为用户提供立体式的免费、安全上网服务。WiFi万能钥匙 - 手机免费WiFi连接管理工具,所有无线热点信息基于云端数据库,内置全球可免费连接热点,随时随地轻松接入无线网络。

WIFI万能钥匙,早已改名叫WiFi大师,相比国内版,国际版无广告及各种垃圾玩意!
无启动广告、无资讯及弹窗、隐私较严格,无升级提示弹窗,应用无强制检测更新!

下载地址:https://uzou.lanzoux.com/iyYDjiei8wf

免费评分

gangshu888888 + 1 我很赞同!
ljyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfx205 + 1 谢谢@Thanks!
arq2020 + 1 谢谢楼主
猫咪2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘洪1964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邓阿房 + 1 我很赞同!
华科A + 1 + 1 热心回复!
cuichenhui + 1 链接打不开了
flashily + 1 + 1 热心回复!
善护念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyzdn11 + 1 谢谢@Thanks!
夜潜者2012 + 1 + 1 我很赞同!
蛋蛋的丶忧伤 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
futm1855 + 1 谢谢@Thanks!
a457443689 + 1 用心讨论,共获提升!
痒脚丫 + 1 热心回复!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl19880522 + 1 谢谢@Thanks!
笑而不语_0 + 1 + 1 热心回复!
mbii11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andytai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
女王或杀手 + 1 谢谢@Thanks!
wwwchh + 1 + 1 我很赞同!
lchui + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Troiber + 1 热心回复!
baby九叔 + 1 + 1 热心回复!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zytangjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情感动物洋 + 1 谢谢@Thanks!
zxy123abc + 1 热心回复!
pyd1007 + 1 + 1 我很赞同!
hontw浪子 + 1 非常有用没广告
echoc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1352128479 + 1 + 1 我很赞同!
yezhenxiang + 1 我很赞同!
8612089 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四个冬季 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q9027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wosimoyinglong + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第十五 + 1 + 1 谢谢 很厉害精品
Kennel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HappyGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silentrr + 1 热心回复!
xmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimuze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZSAZSAZSAZSAZSA + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
呵呵哒、 + 1 你头像好骚啊
colinka + 1 我很赞同!
wsslovefpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷糊迷了路 + 1 谢谢@Thanks!
jdhwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodeshijie2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukai1996 + 1 + 1 热心回复!
Dc12s_Fy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单去爱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keyu + 1 + 1 热心回复!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
qxsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
dxf0109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natsunie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15537514587 + 1 感谢
owenlrj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilaiguang42 + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
q344100 + 1 + 1 热心回复!
jefftbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinpj + 1 我很赞同!
偷了梦的鱼 + 1 我很赞同!
card628 + 1 我很赞同!
再见也是缘 + 1 + 1 为数不多华为能用的
流浪星空 + 1 我很赞同!
wrj950130 + 1 + 1 我很赞同!
cm2233 + 1 + 1 我很赞同!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalen_yao + 1 + 1 我很赞同!
WinterSolstice + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 我很赞同!
远方的选择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Astrlos + 1 这个可以查看WiFi密码吗?
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gen381 + 1 + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 热心回复!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流过的风2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winson033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!
z196853 + 1 + 1 我很赞同!
爱吃鱼的有点帅 + 1 + 1 我很赞同!
ykgcs + 1 很好用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

咖啡下酒 发表于 2020-11-15 03:05
以前2m3m大小,也可以达到这个功能,现在同样的功能,大小15m,真不知道软件商加了多少乱七八糟的东西在里边。国内的流氓软件商,没人治
大游游 发表于 2020-11-15 12:25
hkkb9527 发表于 2020-11-14 22:55
缘之空呢 发表于 2020-11-14 23:01
感谢分享,正好需要
hjhj13 发表于 2020-11-14 23:01
这个可以有  我先使用下
axper2011 发表于 2020-11-14 23:02
很不错,国外版本就是好用
Breathe6 发表于 2020-11-14 23:03
试试怎么样
我的团长我的团 发表于 2020-11-14 23:05
下载测试
L1996 发表于 2020-11-14 23:07
万能钥匙真好用,就是广告多。谢谢分享
满脸牛肉 发表于 2020-11-14 23:09
能连隔壁的网吗
liuhonghua98 发表于 2020-11-14 23:14
看看,谢谢感谢分享