吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【黑月】下载链接转换工具

风云思星 发表于 2012-2-7 11:25
论坛的错误导致我的帖子都没了,所以重新发帖
下载链接转换工具.rar (540.82 KB, 下载次数: 274)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a13686593572 发表于 2012-2-7 11:27
下载来看看好用不!!  先来占个沙发!!!
萨菲罗斯 发表于 2012-2-7 11:36
 楼主| 风云思星 发表于 2012-2-7 12:35
萨菲罗斯 发表于 2012-2-7 11:36
能不能再说明白点。小白表示

可以把迅雷 快车 旋风的下载链接转换成普通下载连接
kK9W6hA6VQ 发表于 2012-2-7 12:42
试试看,谢谢楼主
kK9W6hA6VQ 发表于 2012-2-7 12:46
风云思星 发表于 2012-2-7 12:35
可以把迅雷 快车 旋风的下载链接转换成普通下载连接

楼主啊,你的下载链接转换的附件没有课执行文件。黑月扩展模块.e,下载链接转换工具.e,下载链接转换工具.rc,xpmanifest.xml。、
 楼主| 风云思星 发表于 2012-2-7 13:03
kK9W6hA6VQ 发表于 2012-2-7 12:46
楼主啊,你的下载链接转换的附件没有课执行文件。黑月扩展模块.e,下载链接转换工具.e,下载链接转换工具 ...

我这个是源码啊需要exe么你编译一下不就行了!
成品地址:http://115.com/file/c2bwpfxf#
风云下载链接转换工具.7z
ggyayamm 发表于 2012-2-7 16:43
试试看,谢谢楼主
mon19879 发表于 2012-2-7 19:57
下载试试!
xhwz216 发表于 2012-2-19 22:42
这个太棒了~~~