吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] GDStash_v160i 恐怖黎明修改器 支持1.1.8.1

楼主
xx929900 发表于 2020-11-14 16:41 回帖奖励

恐怖黎明是一款暗黑风格的刷刷刷RPG游戏,几个月前我就玩通关了,最近又捡起来重新玩,顺便介绍一个修改器
GDStash
然后我先说下我玩的是学习版最新补丁1.1.8.1,非steam正版,亲测完美可用
主要功能:
1、修改人物各种数据(主要是技能点、属性点、虔诚点、货币啥的)
2、制造游戏内所有物品、装备等
3、修改游戏内所有装备属性等等
3、专精修改(想换BD玩可以不用重练了)
4、可点亮所有传送门,星座啥的,修改各势力的声望(不用疯狂刷刷刷哪势力的声望了)
5、可添加所有幻化、设计图

游戏本体:《恐怖黎明(Grim Dawn)》v1.1.8.1 免安装集成所有DLC+汉化包+修改器
https://www.52pojie.cn/thread-1305249-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

下面随便放个修改例子,只改铁币

具体的大家自己摸索吧,建议只改或者添加一点方便玩的东西,比如像我这样改点钱(这游戏钱没啥大用的),最多再把所有势力的声望改满,因为刷声望就是一直无脑打怪,太费时间,如果改的太多的话你会卸载游戏的,信我。

使用方法和说明我会打包

最后跪求评分啥的,我想升级,真的很想!二次跪求!

https://imuzider.lanzoux.com/if3Vdie1rbg

免费评分

nap100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eryueshiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david_hu + 1 谢谢@Thanks!
zheshipojie_ + 1 + 1 我很赞同!
婷婷别走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipisy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edison_zhu + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
km3721 + 1 + 1 我很赞同!
wwwsss7262 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
向天看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan960 + 1 热心回复!
52pj2018 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
stanly + 1 + 1 热心回复!
hyf678 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
932716 + 1 + 1 热心回复!
钰寂思三铉 + 1 + 1 热心回复!
cryman + 1 + 1 我很赞同!
mdcdk1 + 1 + 1 我很赞同!
232582 + 1 我很赞同!
wuaipojie42 + 1 谢谢@Thanks!
漂流缚锁 + 1 + 1 热心回复!
qq580666 + 1 + 1 我很赞同!
mts112233mts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Solo宇 + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddwwtom + 1 谢谢@Thanks!
0xDayDream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scdyzj999888 + 1 + 1 我很赞同!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz88vip + 1 谢谢@Thanks!
azw920 + 1 + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myjian234 + 1 我很赞同!
大草原之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdlzb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WULEI4535 + 1 我很赞同!
nvshen2004 + 1 + 1 我很赞同!
我是一只狼 + 1 + 1 我很赞同!
zjlaly1980 + 1 + 1 链接打不开
牛卡卡 + 1 我很赞同!
xy820208 + 1 这个链接打不开啊
swq169 + 1 热心回复!
qoqo38 + 1 我很赞同!
cellent + 1 我很赞同!
zkm2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericoppo + 1 热心回复!
wyfwwwyf + 1 我很赞同!
emperorguan + 1 + 1 这个好!以前玩过一会儿,刷刷太烦了就弃了,有了这个可以重玩一次了
资深小学生 + 1 + 1 热心回复!
kingsman_0083 + 1 + 1 评分必须的
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyz007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btak47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫尔墨斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ridflan + 1 + 1 我很赞同!
福多多 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyw5201314 + 1 + 1 求连游戏一起发
tuya194 + 1 + 1 我很赞同!
talpara + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ywcn 发表于 2020-11-16 09:21
这个是存档修改器吧
推荐
jk3002 发表于 2020-11-15 13:18
沙发
qwer1362000 发表于 2020-11-14 17:07
还是独爱 暗黑,,,对仿暗黑的这个不感冒。。。。先收藏了
摇摆DJ丶风流拳 发表于 2020-11-14 17:45
谢谢分享
傲娇的小朋友 发表于 2020-11-14 17:45
可以啊,正好有用
wulaijunshi 发表于 2020-11-14 17:58
感谢分享
ridflan 发表于 2020-11-14 18:10
最近断断续续玩到36级了,感觉打击感差了些,要不然会是很不错的游戏。
wscqzy 发表于 2020-11-14 18:17
好家伙 在这里还能看到这个修改器
赫尔墨斯 发表于 2020-11-14 19:07
如果改的太多的话你会卸载游戏的,信我。
 楼主| xx929900 发表于 2020-11-14 19:14 |楼主
ridflan 发表于 2020-11-14 18:10
最近断断续续玩到36级了,感觉打击感差了些,要不然会是很不错的游戏。

那是因为你没玩下去,到94级你就知道啥叫爽了
wahz001 发表于 2020-11-14 19:44
谢谢楼主分享