吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] [python]学生成绩读取统计xlsx

码上 发表于 2020-11-14 15:30

[python]学生成绩读取统计xlsx        
[fly]小白写的,写的好乱啊[/fly]

学生成绩.zip

14.55 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

[python]学生成绩读取统计xlsx

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 码上 发表于 2020-11-15 16:10
小叶丶 发表于 2020-11-15 15:39
你这是太厉害了!天才吧!
我看过这网站,感觉这网站不适合新手学啊,之前学过一些,看不懂额

谢谢其实就是学到哪边,再查一查那边的相关资料,或者看看官方文档:https://docs.python.org/zh-cn/3/tutorial/index.html
小叶丶 发表于 2020-11-15 15:39
码上 发表于 2020-11-15 15:31
老师给的实验,但是这个几乎啥都没有讲,自己写的,再查资料,就写出来了https://www.runoob.co ...

你这是太厉害了!天才吧!
我看过这网站,感觉这网站不适合新手学啊,之前学过一些,看不懂额
bdhxzg 发表于 2020-11-14 18:03
 楼主| 码上 发表于 2020-11-14 18:50
bdhxzg 发表于 2020-11-14 18:03
谢谢,但是没看明白

才学的所以才写的有点乱
ly166 发表于 2020-11-14 19:52
感谢分享
china老狼 发表于 2020-11-14 21:04
好厉害  正好 感觉以后 需要这个 拿走了
ciker_li 发表于 2020-11-14 21:24
没看明白干什么用的
 楼主| 码上 发表于 2020-11-14 21:31
ciker_li 发表于 2020-11-14 21:24
没看明白干什么用的

老师给的一个作业,让我们按照要求把Excel里面的内容读取并计算里面的值,第一次写(小白)

实验要求.txt

2.54 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

楼主| 码上 发表于 2020-11-14 21:32
china老狼 发表于 2020-11-14 21:04
好厉害  正好 感觉以后 需要这个 拿走了

第一次写,一起学习
ghoob321 发表于 2020-11-14 22:00
好厉害  正好  需要这个 拿走了
小叶丶 发表于 2020-11-15 14:22
LZ,你哪里报名学的