吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Kingdom Rush Collection Edition(王国保卫战:合集收藏版)

楼主
疾风迅影 发表于 2020-11-14 10:12 回帖奖励
游戏介绍:
《王国保卫战》Kingdom Rush是一款另类策略游戏,玩家需要通过在地图上建造炮塔或类似建筑物,来阻止游戏中敌人进攻的塔防型策略游戏。

王国遭受到了威胁,玩家将利用自己的部队、魔法师和战士来抵御大批兽人、巨魔、邪恶精灵以及其他令人生厌的恶魔。战斗场景包括在森林,山野和荒地等,
加入游戏升级的防御塔强化自己的部队。 游戏拥有多个主题场景,平原、森林、雪地、冰原、燃烧之地等,根据战争的步伐,你会逐一进入这些不同的战场。

游戏同时提供了4种基础单位的防御塔,分别是兵营、魔法师弓箭和炮台。每种防御塔有三种基础形态和两种进阶形态,并且在进阶形态中,
还可以转职为带有不同附加攻击属性的防御塔。 固定线路式塔防游戏,历来是众多果粉们心中的塔防神作,其突破性的玩法,优质的画面以及给力的英雄系统,
让原本单调的塔防游戏变得乐趣无穷 。

玩家扮演军队搭建要塞和防御塔,抵挡来犯的兽族军队。游戏中的塔共分两种:自身攻击时和出兵时,两种塔都伴有大量的升级技能可选。

游戏 的策略性极强,并伴有诸如援军,法术等辅助伤害技能,还有英雄亲自上阵,提供额外的伤害或者防御塔无法做到的技能,总之玩法多样,一代经典,

游戏提供三个存档,游戏初期会有新手介绍,并且在每一关出现新的敌人种类都会有提示,告诉你敌军的特征。而这时你要根据提示做好准备。
跟一般的塔防游戏不同,游戏中每关可以提供的防御塔建造地点是有限的,你要思考好你的防御策略,扼守要地。 游戏中的敌军多种多样,
从Boss到小兵各有不同,而且属性变换丰富,从攻击、防御(魔法或者物理、移动速度、生命值都有不同,而且游戏也提供了丰富的成就系统和怪物图签供玩家收藏。

最喜欢的塔防游戏,下载很多网站的资源都会被windows defender报为病毒,而且标为严重,不敢用,
所以在外网找到了10月底的新版本,纯净似水,完美通过防病毒测试,整合成收藏合集,给喜欢策略塔防的论坛小伙伴。
觉得非常难的,用Cheat Engine 搜索双浮点改钱就成,别的问题不大。

实测截图:

最低配置:
操作系统: Windows 7
处理器: Dual Core CPU
内存: 4 GB RAM
显卡: OpenGL 3.0 compliant with 512MB of video RAM.
存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:
操作系统: Windows 10
内存: 8 GB RAM
显卡: OpenGL 3.0 compliant with 1.0GB of video RAM

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1IC062C0E4_rp6tRT4yca5A
提取码:52pj

免费评分

sdfzzz + 1 + 1 --------
assets + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ld1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流天666 + 1 谢谢@Thanks!
wjnb + 1 谢谢@Thanks!
深秋の微风 + 1 谢谢@Thanks!
was01263 + 1 我很赞同!
chenzyczy + 1 谢谢@Thanks!
门外雪、屋中炉 + 1 + 1 热心回复!
klykq111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c5t2x0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wallwon + 1 + 1 我很赞同!
小cell + 1 我很赞同!
luoweikingjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lewe1246 + 1 + 1 我很赞同!
patrick_peking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hillskysea + 1 + 1 我很赞同!
光-耀 + 1 我很赞同!
短歌微吟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IGpoison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过肩摔Jas + 1 + 1 我很赞同!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero112869 + 1 + 1 我很赞同!
BabyWhite + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
归海一刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
Kashimalove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppuu7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屯里的小无双 + 1 谢谢@Thanks!
网Vo鱼 + 1 谢谢@Thanks!
ro7805 + 1 + 1 我很赞同!
YasinSpace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光辉夜色 + 1 + 1 我很赞同!
doitfennel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千芊梓子 + 1 我很赞同!
谢伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆听赤雪 + 1 热心回复!
13854801000 + 1 + 1 热心回复!
n4167 + 1 + 1 我很赞同!
白灯 + 1 + 1 我很赞同!
zhoub19781001 + 1 + 1 我很赞同!
guangqumomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyclonel + 1 啥都好,为什么用度盘啊
32723636 + 1 + 1 我很赞同!
白雪青灯 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢大神分享
carsoncsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱今朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjyttpax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudide + 1 在论坛有一个KR系列的,3部,我就玩的那个,没任何问题。全是存的天翼云。
ZainFelice + 1 热心回复!
liufangmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kpayaso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q314956820 + 1 求天翼云呀
肥你個陳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运英雄 + 1 + 1 我很赞同!
moonfruit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
452601 + 1 谢谢@Thanks!
wang988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tuboshu666 发表于 2020-11-14 10:35
smile6486 发表于 2020-11-14 10:16
这游戏玩玩手机版还行  PC玩这个不如去看会电影

你不喜欢不代表别人不喜欢,这游戏挺好玩的,休闲类的塔防。
喜欢塔防的朋友绝对不容错过!
推荐
smile6486 发表于 2020-11-14 10:16
这游戏玩玩手机版还行  PC玩这个不如去看会电影
推荐
独木桥的世界 发表于 2020-11-14 10:17
alexkcl 发表于 2020-11-14 10:19
这个和植物大战僵尸,都是绝对好玩的塔防啊,感谢分享
头像被屏蔽
恋如雨忆 发表于 2020-11-14 10:20
baox12 发表于 2020-11-14 10:21
这个是电脑版的么?
tongweijielove 发表于 2020-11-14 10:21
升级点怎么改啊。
13594177097 发表于 2020-11-14 10:32
谢谢楼主分享了
健康的小牛牛 发表于 2020-11-14 10:33
这游戏,我全玩了,非常不错,就是没法解锁新英雄
wohaofanlou 发表于 2020-11-14 10:33
这画风看了就好想玩