吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 图片转PDF工具:Image To PDF or XPS V5.1 汉化版(12.28更新)

楼主
tek2y 发表于 2020-11-14 01:34 回帖奖励

12.28 先跟大家唠叨几句,本人之前一直都在CSDN博客上发布自己制作或汉化的作品,就当做作品发布页来用,但是近期CSDN博客收紧了版权方面内容的控制,不让发布汉化作品了,所以以后本人的作品发布页改到B站去了,跟大家知会一声,不过大家不用担心,我还会继续在吾爱发布作品的,还请大家放心。
Image To PDF or XPS V5.1版本更新说明:
1、调整了界面布局以更好地适应低分辨率屏幕。
2、修正了EXIF方向标志被忽略的问题。
3、修正了EXIF方向标记6和8无法正确旋转的问题。

给各位分享一个本人亲手汉化的小软件,Image To PDF or XPS汉化版。Image To PDF or XPS是一个免费、免安装的可以将图片转换成PDF或XPS文件的小工具,虽然体积小巧,但是功能却非常够用,而且转换速度很快,几乎是秒转,比那些收费、功能少、转换还慢的共享软件强了不知道多少倍。
此软件需要.NET Framework 4.5支持(Win 10自带),如果运行时提示错误,请下载并安装.NET Framework 4.5及以上版本。
如果您在使用过程中发现翻译错误或未完全翻译的情况,希望您在下方回帖或登录我的主页给我留言,以便本人及时进行修正,谢谢!
注:Image To PDF or XPS将图片转换为XPS文件的功能好像一直都有问题,早期版本和现在最新的版本都是,本人就从来没能用它成功生成过一次XPS文件,在Win7和Win10上都试过,生成的XPS文件都是无法打开的,原版程序就是如此,不是本人汉化造成的功能异常,或许是我不会用,有成功的朋友可以教教我。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1j21ESGMsjG7gSP-Fwvbh1g
提取码:duj6
土豪可以选择下载下方附件
ImageToPDForXPS5.1汉化版.zip (207.37 KB, 下载次数: 7170)

免费评分

szh0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 正需要
mxxtt0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
DENGQG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏沐言 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uooqo + 1 + 1 我很赞同!
猫纹镜子 + 1 + 1 热心回复!
超级黄金多拉 + 1 谢谢@Thanks!
zuohaoda + 1 + 1 好东西
masu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liku518 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
偶尔平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 我很赞同!
shun21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五湿兄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13303210250 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxf4125 + 1 + 1 我很赞同!
newforkai + 1 + 1 我很赞同!
戚风蛋糕 + 1 + 1 我很赞同!
恋城兔子 + 1 非常感谢,正好刚需。
kite121 + 1 谢谢@Thanks!
a410484884 + 1 谢谢@Thanks!
westlifeeric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miczz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随心所欲VIP + 1 + 1 热心回复!
ywj0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhylan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eden1752008599 + 1 + 1 热心回复!
li229112 + 1 我很赞同!
巴耶克 + 1 我很赞同!
jjingtian + 1 + 1 我很赞同!
david43210 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hz1533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchen80111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bravefire + 1 我很赞同!
M99999 + 1 我很赞同!
铁墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmdfamous66 + 1 + 1 我很赞同!
lolixz.net + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街头传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhugelin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人时地事 + 1 我很赞同!
jdongyong + 1 + 1 我很赞同!
传说中的0418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!刚好用上
止语文龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cslrlyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaesonal + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
daydreamleo + 1 + 1 我很赞同!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbq159 + 1 + 1 我很赞同!
wanglezuiai + 1 + 1 我很赞同!
诗勤 + 1 + 1 热心回复!
牧石老祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bravo111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪歌者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智窗 + 1 谢谢@Thanks!
jwbdr1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfwxszw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Excel52 + 1 谢谢@Thanks!
凌晨的圆月 + 1 谢谢@Thanks!
DaisyH + 1 谢谢@Thanks!比那些收费水印转换软件好用得多
LYP007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RedLips彡 + 1 + 1 热心回复!
ILL + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
s5632232 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zoshl + 1 + 1 这个必须支持,我在CSDN下过作者的汉化作品,感谢
大疯子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
果粉亲爹常凯申 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a44860661 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
晓文贝武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bango + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
attract153 发表于 2020-11-14 17:13
非常感谢,正好需要这方面的软件~
推荐
 楼主| tek2y 发表于 2020-12-2 20:26 |楼主
枫叶荻花 发表于 2020-11-30 11:42
建议楼主注意导入文件的排序,少量文件可以上下移动,如果是较多数量,则很不方便

这个..........我只是个做汉化的,软件功能方面我无能为力啊。
你说的问题我使用的时候也有发现了,只能通过把文件起名为001、002这样来避免顺序错乱,的确是有点不方便,我看看有没有办法和软件作者取得联系,不过我英文菜得抠脚,即便有联系方式怕是也难以沟通
问鼎c 发表于 2020-11-14 16:51
李访问 发表于 2020-11-14 17:43
非常感谢大佬
Pih1989 发表于 2020-11-14 17:50
扫描全能王免费版目前不提供PDF文件保存,这个也许正好能派上用场。
chmwyy 发表于 2020-11-14 18:10
支持汉化。谢谢分享。
醉生醉梦死丶 发表于 2020-11-14 18:42
非常感谢,正好需要这方面的软件~
kelewangpeng 发表于 2020-11-14 18:59
谢谢,感谢你的分享,关注你
fengsuixinfei 发表于 2020-11-14 19:13
正好需要,收下了,谢谢分享~~
leoxia 发表于 2020-11-14 20:08
先收藏了,感谢分享,辛苦