吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求删除文件内所有子文件,但不删除子文件内文件。

huafeng2008hn 发表于 2020-11-13 15:47
40吾爱币
求删除文件内所有子文件,但不删除子文件内文件。

最佳答案

查看完整内容

不是很明白你的问题,我的理解是:你要删除文件夹但不删除其中的子文件,是吗? 如果是的话,按照下面的步骤: 第一步:把要删除的文件夹打包成一个压缩包 压缩前: 压缩后: 第二步:解压文件,不过要按照下面步骤设置解压方式 这样就成了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yimingxyt 发表于 2020-11-13 15:47

不是很明白你的问题,我的理解是:你要删除文件夹但不删除其中的子文件,是吗?
如果是的话,按照下面的步骤:
第一步:把要删除的文件夹打包成一个压缩包
压缩前:
压缩后:
第二步:解压文件,不过要按照下面步骤设置解压方式
这样就成了

tailor001 发表于 2020-11-13 15:57

是说文件夹内的文件,和子文件夹内的文件吧
文件夹下Shifr+右键,打开命令行庄口,
del *.*
捷坝惊涛 发表于 2020-11-13 16:01

是不是删除文件内所有子文件荚,但不删除子文件内文件。意思是说把多个文件荚里面的文件合并到一个文件荚里面是吗?

方法:

1.打开多个文件夹的目录,在目录右上角的搜索框中输入文件的格式:

2.输入完成后所有符合格式的文件都会被筛选出来,将所有被筛选出来的文件选中,右击被选中的文件,在展开的菜单中点击“剪切”按钮:

3.打开另一个文件夹,右击文件夹空白区域,在展开的菜单中点击“粘贴”按钮即可将所有文件剪切到当前文件夹中:
 楼主| huafeng2008hn 发表于 2020-11-13 16:02
tailor001 发表于 2020-11-13 15:57
是说文件夹内的文件,和子文件夹内的文件吧

就是把文件内的文件夹删除 文件统一放在在外面这个文件夹内
Charlie2018 发表于 2020-11-13 16:05
在右上角的搜索框输入“*” ,然后搜索就会出现目录下的所有文件和文件夹,文件夹排在前面,文件排在后面,这样就达到了提取所有子文件的目的,选中文件,复制粘贴出来就可以了
 楼主| huafeng2008hn 发表于 2020-11-13 16:10
捷坝惊涛 发表于 2020-11-13 16:01
是不是删除文件内所有子文件荚,但不删除子文件内文件。意思是说把多个文件荚里面的文件合并到一个文件荚里 ...

请问我输出什么能把文件夹找出来
捷坝惊涛 发表于 2020-11-13 16:22
huafeng2008hn 发表于 2020-11-13 16:10
请问我输出什么能把文件夹找出来

输入“*”进行搜索,就可以找出你文件荚里面的文件了。
小小涩郎 发表于 2020-11-13 16:26
这个。。。。没看明白
 楼主| huafeng2008hn 发表于 2020-11-13 16:28
yimingxyt 发表于 2020-11-13 16:09
不是很明白你的问题,我的理解是:你要删除文件夹但不删除其中的子文件,是吗?
如果是的话,按照下面的步 ...

我是有很多文件夹A,每个A里面有很多B文件夹,我要留下每个A,删除B,把B里面的文件保留到A里面,不知道我说明白没。你这个解压方法可以,但是不能批量解压,解压完全在一个文件夹内了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-2 19:59