吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] [VS2008源码] 辅助工具

yjz1409276 发表于 2012-2-6 22:18

原本发在vc驿站上的,可是没什么人.改发这里吧..代码比较烂,大伙凑乎着看吧.半成品.没什么技术含量.高手请无视之.手头编译器也换成VS2010了.所以也没法编译,贴图了.如果因为水印被河蟹的话,请版主删图

以前学习PE格式和游戏外挂还有病毒的时候写的一个半成品.主要功能有PE查看器.进程浏览器.内存修改器,以及网络嗅探器.
PE查看器模仿了PEID的功能.
1:查看区段信息

2:反汇编

3:PE信息查看

4:导入导出表查看
进程浏览器主要有如下功能
键盘记录好像没有实现.记不太清楚了.sorry
内存浏览器我只实现了查看内存的功能,这个做外挂时有用
网络嗅探器Hook了几个网络收发函数
代码已经好长时间没有更新了,没什么技术含量,当时主要是为了学习,所以界面什么的没好好弄,BUG也很多,现在工作比较忙,没时间弄这块了,所以放出来让更多想了解这方面的朋友参看下,权当是抛砖引玉了.欢迎大家交流软件开发技术.

Src.rar (309.61 KB, 下载次数: 195)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JK52PJ 发表于 2014-11-16 10:26
好工具,多谢分享。
jzsh 发表于 2014-12-20 17:31
GhostEx 发表于 2012-2-7 00:11
哇。。。感谢楼主的无私分享!!!收藏了!!
aoron 发表于 2012-2-7 04:04
感谢楼主的无私分享!!!收藏了!!
熊爪一下 发表于 2012-2-7 04:06
这玩意有啥用?
pc爱好者 发表于 2012-2-7 07:21
收藏佳品
levelwith 发表于 2012-2-7 09:00
完全看不懂。新人从头来
killerwy 发表于 2012-2-19 04:09
MFC写的啊 厉害 学习了
kuler 发表于 2012-3-7 15:09
楼主真是牛人啊
greenrock 发表于 2012-3-17 23:59
感谢楼主的无私分享!!!收藏了