吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MX Player v1.31.3 去广告解除限制版

鱼煮水 发表于 2020-11-13 11:06
论坛里软件版本比较旧,找了好久找到这个版本,实测还不错,不敢独享,分享给大家

截图是本人亲测

MX Player,安卓平台最受欢迎的本地视频播放器,影音发烧友必备高清播放器,它以超强大的解码性能以及兼容性闻名,对字幕的支持堪称一绝,能够兼容特效字幕,支持在线字幕匹配,看外语片无需找字幕!

1.jpg 2.jpg

本版特点:
01、去广告或解锁专业版
02、内置完整解码器, 华为设备可用ARM64
03、解除EAC3音频编码的视频硬解码+限制
04、去首次启动的 [侧边栏更多功能引导提示]
05、去升级提示弹窗,禁止第三方市场检测版本
06、改桌面应用名称[MX 播放器]为[MX Player]
07、改新添加的视频文件显示的[NEW]标记为[新]
08、去无用菜单项,移除多国语言及不必要权限服务项
09、去侧边栏无用项:应用语言、文件传输、私密文件夹
10、去选中文件标题栏: 私密文件夹按钮、MX分享菜单项
11、给盒子电视上面增加本地网络项(原版此选项被隐藏

下载:
https://wwa.lanzouj.com/ihu5aick6ja 密码:712x

免费评分

华冥有音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwoods + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Muchen_L + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclhj8633 + 1 热心回复!
840370087 + 1 + 1 热心回复!
FDQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonxuexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观山海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶狼欧巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a251633620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tedaz + 1 + 1 我很赞同!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
yzy_time + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redeyecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengchao + 1 有没有支持投射的版本啊
xiaomage1180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yylmp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶灵骑士 + 1 谢谢@Thanks!
打野不清兵 + 1 热心回复!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky晴空 + 1 谢谢@Thanks!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八宝粥天天 + 1 我很赞同!
ccics + 1 + 1 我很赞同!
baisskm + 1 + 1 我很赞同!
lwtlln + 1 + 1 热心回复!
yuxinyin11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦中的小哥 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
U.S.O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LBGTR + 1 + 1 66
yanfadong + 1 + 1 我很赞同!
Jeremy1231 + 1 谢谢@Thanks!
18268785707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coxoroad + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhu12hua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yb16516800 + 1 谢谢@Thanks!
低头喝雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
dmkx1 + 1 + 1 我很赞同!
来去Sui枫 + 1 + 1 我很赞同!
longforus + 1 + 1 谢谢@Thanks!一直用这个,更新一波
吾乃齐天大圣 + 1 + 1 好用不贵
wei84 + 1 谢谢@Thanks!
北条少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
_阔落君_ + 1 + 1 热心回复!
xulingxiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyiheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxjo123 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛跑来跑去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的团长我的团 + 1 + 1 我很赞同!
在游泳的猫 + 1 + 1 蓝奏云好评
河内铂金泡馍 + 1 谢谢@Thanks!
紫电青霜yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackLove12345 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanandhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5爱石皮角刀牛 + 1 谢谢@Thanks!
wa050095 + 1 热心回复!
18876500613 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小兔快飞 + 1 这下就可以好好看电影了
seenyou7231 + 1 用心讨论,共获提升!
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 热心回复!
待到山花烂漫時 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽山啸 + 1 谢谢@Thanks!
doctorwho52 + 1 + 1 我很赞同!
克拉拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君莫笑asd + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯梦星辰 + 1 热心回复!
Walkingwong + 1 热心回复!
根根根 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sw20041126 + 1 + 1 我很赞同!
secrex + 1 + 1 我很赞同!
xhuser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李白的诗 + 1 + 1 我很赞同!
fywh306 + 1 + 1 我很赞同!
cstrick + 1 + 1 热心回复!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
平凡_M + 1 谢谢@Thanks!
DreamScape + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
落叶飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xax + 1 我很赞同!
yeather + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
snail_wawa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 + 1 我很赞同!
十彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang2747 + 1 热心回复!
cc9001 + 1 + 1 我很赞同!
iloooo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zkq970413 发表于 2020-11-13 12:19
卍卍卍 发表于 2020-11-13 11:14
知乎上说mx不支持rmvb,MX没法播放一些MKV视频,这些是真的吗?

RMVB现在都被淘汰了,MX某一个版本之后移除了,后面好像又支持了,还有像DTS、E-AC3、TureHD等有版权的音频编解码器正版没版权是不会支持的(简单来说就是没交版权费敢明目张胆的支持的话就要吃官司,听说MX正版现在好像已经支持DTS了,不知道是不是真的),这个和MKV、MP4之类的封装格式没什么关系,不过MX正版支持自定义编解码器,这从某方面来说规避了这些有版权的编解码器的版权问题,不过编解码器文件就需要自己找了,用破解版基本上没这些问题。

免费评分

卍卍卍 + 1 谢谢@Thanks!

njlaoou 发表于 2020-11-13 11:09
kl123kliop 发表于 2020-11-13 11:10
Jake. 发表于 2020-11-13 11:10
支持楼主,好东西给大家分享
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-11-13 11:10
Hotaru612 发表于 2020-11-13 11:12
我已经好久没有更新了.顺便更新一下
dazui_0 发表于 2020-11-13 11:13
抢占前几名,好资源还是要顶顶了。
tmgzy007 发表于 2020-11-13 11:13
这个播放器好用,就是广告多啊,去广告了很好哦,谢谢了!
卍卍卍 发表于 2020-11-13 11:14
知乎上说mx不支持rmvb,MX没法播放一些MKV视频,这些是真的吗?
sergin 发表于 2020-11-13 11:14
谢谢楼主分享!!!