吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 已更新全能扫描王_4.10.6_免登入永久会员破解教程

wululu0922 发表于 2020-11-12 23:47

1:全能扫描王 我在酷安下载的。
2:  软件是腾讯御安全加固,需要自己脱壳修复。

3:全程MT管理器操作,用MT管理器点击软件,查看

4:找到resources.arsc文件点击,选择Arsc编辑器,搜索资源值“永久”

5:长按复制ID,然后返回到此软件的主目录

6:点击classes.dex    选择DEX编辑器++  全选   确定

7:选择搜索,把我们刚才的复制的“ID”粘贴。搜索类型 “整数”,下面全部勾选,确定。

8:只有俩个结果,我们点击第一个结果进入。

9:进入后找到判断上面的”isPermanentVip“长按,跳转。

10:看图修改

11:永久会员破解完成。。

飞机票:https://wululu.lanzoui.com/b00oaq6vi
密码:88xb

免费评分

King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!使用过,大赞大神!
乌鸦学破解 + 1 我很赞同!
crazymarry + 1 + 1 我很赞同!然而看教程都没看懂,哈哈
大佬别走 + 1 + 1 我很赞同!
chengbenxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风飘动的小草 + 1 谢谢@Thanks!
rzl_jq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月照我还 + 1 谢谢@Thanks!
叁叁来迟 + 1 + 1 可以使用 要是证件照功能也能免费就好了!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeiouybl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jekinxm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hui_jiang + 1 + 1 我很赞同!
w516258928 + 1 谢谢@Thanks!
15865927271 + 1 + 1 我很赞同!
alanchow2001 + 1 热心回复!
wph0719 + 1 我很赞同!
limitless2019 + 1 + 1 大佬真的牛
haijun4567 + 1 + 1 热心回复!
wobushidaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunbao1972 + 1 谢谢@Thanks!
猪包子 + 1 + 1 热心回复!
阿基米德啊 + 1 谢谢@Thanks!
af学习 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Phantom可 + 1 + 1 试了试 可以用 好用·1··
Wits + 1 + 1 好用,回来给你评分了!
xcdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnbenben1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivek_1991 + 1 + 1 热心回复!
2012漫天黄沙 + 1 我很赞同!
lansekongjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐哈hjkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈年往事 + 1 谢谢@Thanks!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
zhangbaida + 3 + 1 我很赞同!
天丶痕 + 1 + 1 nice!习题+答案解析
岁月神偷- + 3 + 1 谢谢@Thanks!
莫如宇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wllowkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 我很赞同!
露兜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiacn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QLoveL + 1 谢谢 @Thanks!
保温杯枸杞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiaohong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A_eve + 1 + 1 我很赞同!
fangyw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZS丶落殇 + 1 我很赞同!
91MrKang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
44898802 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y_x_w616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王旭嘘嘘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcjtcn + 1 + 1 我很赞同!
yinyuanchu + 1 谢谢@Thanks!
Frankstaien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouweihny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胜 + 1 谢谢@Thanks!
hanqh77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztshun + 1 热心回复!
xuwei1818 + 1 我很赞同!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao小.炜wei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
jjjchina + 1 + 1 牛皮。。。
试剑 + 1 + 1 我很赞同!
后来的后来 + 1 + 1 我很赞同!
limaomisuzu + 1 + 1 我很赞同!
zoushanpingw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlw666 + 1 + 1 软件不错,就是格式转换那块还没破解掉。
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丛中飞 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
玉圣Y + 1 谢谢@Thanks!
damnedvi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venje + 1 + 1 热心回复!
LINGZERO + 1 + 1 我很赞同!
kaca + 1 谢谢@Thanks!
ak840128624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林不凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilaiguang42 + 1 + 1 我很赞同!
klarke_s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禁锢の灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzsky + 1 + 1 感谢分享
x3610982 + 1 + 1 我很赞同!
yingya + 3 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
18857923832 + 1 我很赞同!
yinlin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sccx + 1 + 1 楼主太给力了,更新及时,谢谢!
Evanlo + 1 我很赞同!
xiaonan132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2019upup + 1 + 1 下载了,谢谢!只要没后门就好~~~
少年谈情不说爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小二、上酒 + 1 我很赞同!希望大佬把那个更新提示去掉
wangwhc + 1 + 1 热心回复!
june4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heshunbin1973 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wilsend + 1 + 1 https://wululu.lanzoui.com/ibzRBkvu0ef 问下这个链接的密码是什么呀
当红灬依赖 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wululu0922 发表于 2020-11-19 23:26
已更新至4.10.5版:https://wululu.lanzoui.com/idUXDikbxgd

免费评分

aihao1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llbb1983 + 1 + 1 我很赞同!
yangxp511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机械师只只 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cyw668 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| wululu0922 发表于 2020-11-17 10:58

已更新到主帖中

安装识别后不能分享到QQ  发表于 2020-11-17 21:14

免费评分

浪漫光棍 + 1 用心讨论,共获提升!
静一静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

applres 发表于 2020-11-14 07:47
刘小志 发表于 2020-11-20 11:16
腾讯御安全加固,怎么脱壳修复?? 大佬
ylml2535 发表于 2020-11-16 09:44
非常好,我之前找的版本不能微信分享,这个完全没有问题
 楼主| wululu0922 发表于 2020-11-15 15:20
王成 发表于 2020-11-15 14:53
好的软件为啥总是提示有病毒呢

因为各大软件商店都会校验签名,只要签名不匹配就会报毒。。
zst 发表于 2020-11-13 00:06
感谢分享。点赞
yangrongfen 发表于 2021-10-27 20:40
下载新版本可以正常分享了,谢谢
hfzhongyan 发表于 2020-11-20 12:01
下载新版本可以正常分享了,谢谢
longling 发表于 2020-11-12 23:51
谢谢分享,辛苦了
海枡人生 发表于 2020-11-12 23:51
谢谢楼主分享!
老卷子 发表于 2020-11-12 23:53
感谢分享~学习了
头像被屏蔽
万里绿枫叶 发表于 2020-11-12 23:56
sabarr 发表于 2020-11-12 23:56

感谢楼主分享!
撒哈拉不太冷 发表于 2020-11-12 23:59