吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鲸猫试用小助手1.0----淘宝&苏宁试用申请合版(2020.11.13更新修复苏宁申请无反应)

v.n.lee 发表于 2020-11-12 21:50

在此之前写过 苏宁易购试用助手1.4 淘宝天猫试用助手 Beta 1.2
此次主要是重新梳理了一下苏宁易购试用的申请实现方式,由于此前过于操作繁复,现在做了优化后效果非常明显。
但集成的淘宝试用在获取大量数据时很容易解析异常后中断。

使用注意事项:
需要登陆账号
登陆淘宝账号后可直接关闭登陆页面,登陆苏宁时需要自己手动滑动一下页面
获取淘宝物品时,尽量少选择品类,或分次选择,毕竟一天只能申请15个。

修复了淘宝二级总类数据异常的bug
修复了部分win7电脑无法打开苏宁的bug
增加了网页对html5视频的支持
体积比初始版小多了
ps:由于修正win7苏宁异常的时候将申请的信号给覆盖掉了,所以上午发的有问题,找了半天才找到原因。现在应该是可以的了

下载地址
①绿色单文件版  83M

https://ctlddey.lanzoui.com/iDJxDid73pg
②绿色多文件版  52M(解压后190M,包含控制台版本不使用的话可以删掉)
        https://ctlddey.lanzoui.com/ijuwmid75yh

免费评分

tamzz + 1 + 1 解析苏宁商品时发生错误:name 'null' is not defined
1晨光1 + 1 + 1 我很赞同!
DD_chang + 1 + 1 朋友,不更新了么
qy2274 + 1 + 1 我很赞同!
昵称123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maoao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美味包子 + 1 谢谢@Thanks!
三分热度 + 1 + 1 感谢大佬
sss333 + 1 + 1 我很赞同!
二狗蛋子 + 1 + 1 热心回复!
弑神丶蚩尤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akira-277 + 1 + 1 热心回复!
游戏爱好者 + 1 + 1 我很赞同!
webfamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suns21 + 1 谢谢@Thanks!
向日葵112233 + 1 + 1 高手
zxjwwwh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzw12 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhengque4207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangtianlikx + 1 谢谢@Thanks!
mufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangtan + 1 谢谢@Thanks!
yfc035 + 1 + 1 感谢感谢,京东好像不行了
iveryjump + 1 + 1 我很赞同!
ucdoszlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焊神 + 1 我很赞同!
Letme1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘小扬3633 + 1 + 1 吃水不忘挖井人,中了个酒柜,哈哈
Goodmanwhite + 1 我很赞同!
businiao10000 + 1 + 1 我很赞同!
最初丨 + 1 热心回复!
jy132 + 1 + 1 我很赞同!
hassan91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只老高 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YxxxL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angeilzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村里最帅 + 1 + 1 热心回复!
peachliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantasy138 + 1 + 1 我很赞同!
ziyuzpy + 1 + 1 我很赞同!
zxh1293 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
shu2 + 1 + 1 热心回复!
聆风入耳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seunkwang + 1 谢谢@Thanks!
zr2307 + 1 + 1 热心回复!
sydfish + 1 + 1 大神,我这一打开就出现内存错误,是啥问题啊??我截图了
qq511864263 + 1 + 1 我很赞同!
mastermaoli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HiroXfan + 1 + 1 我很赞同!
德の社会 + 1 谢谢@Thanks!
dyt0801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笼外小怪兽2209 + 1 + 1 我很赞同!
扰人丶清梦 + 1 + 1 热心回复!
天气咋样 + 1 + 1 热心回复!
zyy6681 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别梦寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmzx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mq6768 + 1 + 1 我很赞同!
linying0208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个大赞!!!
AstonMartin86 + 1 我很赞同!
卧龙寺 + 1 + 1 我很赞同!
青城梦远丶 + 1 + 1 我很赞同!
只是一个靓仔 + 1 + 1 牛批牛批,评论投币,收藏,热心值来一波,Thanks♪(・ω.
lion11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
naoshizhongshua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eason小盆友 + 1 我很赞同!
jl9966 + 1 + 1 我很赞同!
ZWind + 1 谢谢@Thanks!
wy476451146 + 1 + 1 好东西嗷
城南秋夜长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie353632 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 谢谢@Thanks!
LingYun丿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhiqiang110 + 1 + 1 热心回复!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz293042 + 1 + 1 热心回复!
raphael213 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yysk2 + 1 + 1 楼主太棒了
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forjia + 1 我很赞同!
tanshuaicsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oo86868866 + 1 谢谢@Thanks!
小琚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx7643 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lzg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiwu3964 + 1 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
王辰远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglaihuai + 1 + 1 666,大佬厉害了!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
卢顺成 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大佬别走 + 1 我很赞同!
筱木头 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sanfeng0088 发表于 2020-11-13 19:42
淘宝申请不了,难道我淘宝账号的原因?????

总共已申请商品有1页

正在获取第1页已申请商品信息...
已收藏店铺

开始申请试用商品: switch无线小手柄
申请失败,已达到今日申请上限或该商品已申请过!
已收藏店铺

开始申请试用商品: 0元试用南孚40粒电池
已收藏店铺

开始申请试用商品: 大话覆海专用鼠标
已收藏店铺

免费评分

lwx8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| v.n.lee 发表于 2020-11-12 21:52
等把电脑配置好,再看看能不能把体积优化到100M以下

免费评分

hyqhy + 1 + 1 控制台版本是干嘛的哦?

帝辛工具人 发表于 2020-11-12 21:51
隔一世爱你 发表于 2020-11-12 21:59
现在我看到毒盘,就很纠结!软件是好,下个100M估计得等个一两天!
hiblackcat 发表于 2020-11-18 14:21
感谢大佬,第一次就中了
柴眯 发表于 2020-11-17 14:00
用过苏宁1.4,中过2个
Jiuxu 发表于 2020-11-12 21:54
感谢支持大佬,非常好的软件!
小嫩 发表于 2020-11-12 22:00
前排支持,旧版可以删除了吧?
 楼主| v.n.lee 发表于 2020-11-12 22:03
lou224444 发表于 2020-11-12 21:59
这种的是什么原理?无限申请吗?

不,天猫1天只能发起15个申请,苏宁能发起50个
 楼主| v.n.lee 发表于 2020-11-12 22:04
小嫩 发表于 2020-11-12 22:00
前排支持,旧版可以删除了吧?

感觉旧版的天猫试用还是比较稳定的,旧版的苏宁试用是差了好多
 楼主| v.n.lee 发表于 2020-11-12 22:06
隔一世爱你 发表于 2020-11-12 21:59
现在我看到毒盘,就很纠结!软件是好,下个100M估计得等个一两天!

过段时间,换个新电脑环境打包出来应该就小于100M,就可以传蓝奏了
z317988139 发表于 2020-11-12 22:08
回复赚雪碧