吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 街机游戏 winkawaks 1.60 典藏版(第五版)

akhenry 发表于 2020-11-11 22:36

此版特点:1、支持IPS、支持HACK
2、支持游戏名称修改(gamelist文件夹目录下用记事本打开gamenahh.ini文件)
3、所有游戏经挑细选均只留一个主ROMS,去掉大量克隆及其他语言,集成HACK游戏6个如:恐龙快打竞技版、吞食天地II:赤壁之战隐藏模式、惩罚者红人版、拳皇97优化版2020、拳皇98连击版、战国传承3青版2012;
4、拳皇2002、2003均打了键盘半圆出招优化补丁,用键盘的兄弟们不用为出招而头痛了。
5、可联机,至于怎么联,会的自己弄,不会的不解释。

软件用法1、winkawaks根目录下有ipsloader.exe和winkawaks.exe这两个程序
winkawaks.exe就是原版程序,ipsloader.exe跟winkawaks.exe运行界面相同,不同在于他支持IPS补丁,以玩合金弹头1改版为例,在合金弹头1上双击游戏,如果有IPS的游戏,双击都会弹出个对话框,从中选择你要的一个版本打勾,确定后运行就是改版游戏,什么也不选,直接确定是玩原版。有IPS补丁的游戏列表:(1)合金弹头1,ROMS名为mslug,支持的HACK有:多功能版
(2)合金弹头2,ROMS名为mslug2,支持的HACK有:多功能版
(3)合金弹头3,ROMS名为mslug3nd,支持的HACK有:多功能版
(4)合金弹头4,ROMS名为mslug4nd,支持的HACK有:多功能版
(5)合金弹头X,ROMS名为mslugx,支持的HACK有:多功能版,2R版,2R1V2版,2R青版
(6)吞食天地2赤壁之战,ROMS名为wofj,支持的HACK有:三美版
(7)侍魂2,ROMS名为samsho2,支持的HACK有:出招简化(用于发天霸封神斩,流风之舞)
2、另一个玩HACK改版的工具kawaks loader 1.60.exe,存放于HACK文件夹目录下,集成原winkawaks无法集成的一些HACK游戏6个。如:合金弹头5多功能版,合金弹头4最后的弹头,恐龙快打斗神版和天王版、三国志II达人版,名将征途版。懂得怎么使用这个工具的人可以自己去添加集成HACK游戏。
截图预览: 2020-11-11_221842.jpg 4.jpg

街机横纹解决:  shift+1 或  shift+6 (显示效果更好)
或自己选择更好的:

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1miENyGE1mjzupLPANHPvcQ
提取码:9527
百度云晚上重新上传。。2020.11.15

https://cloud.189.cn/t/ueeYzuQnaqai

免费评分

qingsduwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白一个,求教 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q935849597 + 1 + 1 就冲这天翼云就赞了!
baibianbl + 1 谢谢@Thanks!
mmc117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoxue332 + 1 + 1 我很赞同!
honeyhouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i6720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢大神分享
bynamar + 1 + 1 我很赞同!
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
tianma11136 + 1 谢谢@Thanks!
omsam + 1 + 1 热心回复!
天高云淡3698 + 1 谢谢@Thanks!
xuzheboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fifacup + 1 + 1 我很赞同!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
1234DIGUO + 1 + 1 我很赞同!
huangtangtang + 1 + 1 我很赞同!
暴走小宝 + 1 谢谢@Thanks!
wa1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Longcard + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
认真8 + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 热心回复!
大猪蹄子i + 1 我很赞同!
nnbv2019 + 1 + 1 热心回复!
huiyi1021 + 1 谢谢@Thanks!
我遇得到你哟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lj9298651 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无聊玩吓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlbb007 + 1 + 1 热心回复!
很帅的大帅哥 + 1 + 1 我很赞同!
幽城夏冰 + 1 + 1 可惜了,好游戏,就是没时间玩了~~~
lajiwanyier + 1 + 1 优秀软件 感谢分享
Titanic + 3 + 1 Windows 10 LTSC 1809打不开,进程挂起,无反应。
duxiaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅到没朋友~ + 1 + 1 谢楼主分享
天官丨赐福 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cashrmb + 1 我很赞同!
ximenghehe + 1 + 1 我很赞同!
cz226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwengsj + 1 我很赞同!
lgp82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyunzhi007 + 1 + 1 我很赞同!
zkurama + 1 + 1 热心回复!
洋芋炖土豆 + 1 + 1 热心回复!
zflzemail + 1 + 1 我很赞同!
caofugui + 1 谢谢@Thanks!
爱喝饮料 + 1 + 1 我很赞同!
qq231564 + 1 + 1 我很赞同!
yl0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vcoon + 1 我很赞同!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村东头你张叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao548981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
临风120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
systeminfo_ + 1 + 1 我很赞同!
gbagbagba + 1 + 1 我很赞同!
lalafrank107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何不食肉糜 + 1 + 1 我很赞同!
Chenneyking + 1 + 1 热心回复!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayago + 1 街机游戏收藏很多,但都没有玩,不是没时间,只是回不去了
senlin1818 + 1 感谢发布作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingximingtian + 1 + 1 我很赞同!
keanetang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixcw52 + 1 + 1 我很赞同!
欲挽清风 + 1 谢谢@Thanks!
ABC大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
chaive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 经典游戏
程仲强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殊十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotian95 + 1 谢谢@Thanks!
Immortal蓝夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一蓑烟雨 + 1 + 1 我很赞同!
RemiliaD + 1 + 1 我很赞同!
man2924981 + 1 + 1 我很赞同!
糖狸赫德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
775673603 + 1 谢谢@Thanks!
四毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理中客 + 1 + 1 我很赞同!
Lindaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxxiaopi + 1 + 1 我很赞同!
随风即逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晕蛋疯亲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山争叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmzxjq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chuaf + 1 + 1 热心回复!
aslwy1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXL_zx + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
luntanzhy + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| akhenry 发表于 2020-11-24 20:10
Titanic 发表于 2020-11-23 20:48
Windows 10 LTSC 1809打不开,进程挂起,无反应。
怎么解决?

测试WinKawaks和千机变都是OK的,LTSC 1809
 楼主| akhenry 发表于 2020-11-25 01:03
Titanic 发表于 2020-11-24 22:55
问题1:遇到个奇怪的问题,我同事的笔记本 同样的系统镜像装的系统,我不能运行,他可以!!(都装了VC+ ...

这个1.60是精简版的,我也发现少了十周年纪念版,我有几个完整高版本的,但那些roms很多重复而且都没优化过的,比如键盘半圆出招基本都都没有。
你可以找到百度云链接里面 1.jpg 路径roms文件夹里面 的  kof10th.zip 就是十周年纪念版的三个版本,把它丢到1.60 roms文件夹里面再扫描一下游戏就有了

。这是1.65所有游戏的列表,你可以挑一些下载。 3.jpg

免费评分

Titanic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

cjw8686 发表于 2020-11-11 22:38
cabin8 发表于 2020-11-11 22:40
好久不玩这个了
唐志艺 发表于 2020-11-11 22:41
支持一下
samsung_u608 发表于 2020-11-11 22:43
梦回童年,青春已逝
lisheng789 发表于 2020-11-11 22:44
童年的回忆谢谢
hhip 发表于 2020-11-11 22:48
还没玩过,下载试试
cpy5637 发表于 2020-11-11 22:48
哇!儿时的回忆啊,最喜欢拳皇了
liu2920 发表于 2020-11-11 22:52
好多小时候都玩过,满满的回忆啊,感谢楼主!
调戏 发表于 2020-11-11 22:52
这个东西真的是童年回忆了,最开始在街机室,后面街机室没通关的都在电脑模拟器上通关了