吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 整理一下自己的python笔记,带语言带注释

daady 发表于 2020-11-11 17:10

2020.11.16更新笔记4,rar上传显示服务器返回错误,无奈转成了txt,自己修改后缀名使用吧
-------------------------------------------------------笔记来源是网络课堂小X学院,价格不便宜~
由于初学,所以慢慢更新,新手可以快速的上手入门
由于我完全没有计算机基础的,也对比了youtube上3家免费课堂和小X学院,对比我有几点感悟
1.免费课堂大都比较枯燥,但是系统性很强,对于知识的结构建立有很大的帮助
2.小X学院这种掏钱的立足于一个小任务或者是小目标,一步一步的指导你在完成的过程中学习python比较好玩,但是结构性相对比较差

这里不是打广告,各有优缺点吧,如果打算从事这个行业的个人感觉还是系统性的学习比较扎实,对于小白或者没有基础的个人认为这种带目的性的的对话式学习还是比较快速和好玩的
这种网络课堂我1天花30分钟,4天时间或者2个小时的学习就可以自己编写一个点餐系统出来,比较有成就感。
一边学习的过程中我把笔记记下了,希望各位有所帮助,比较适用于完全的小白学习
--------------------------------------------------
我购买的这个课堂有
1.python编程
2.数据分析
3.爬虫
4.人工智能
5.办公自动化
每一部分都有大概25节课左右,一节课40分钟左右。一部分899元一共是3000~~~
由于我学习比较慢,所以更新不快~有感兴趣的可以留下联系方式一起拼课(1此购买终身使用)
后面我也会重新整理一下学习资料,争取把课堂内容全部拷贝下来,当然为了防止侵权被举报我会把里面教学方式更改一下,比如官方教你怎么写奶茶贩卖机程序,我会改成饭店点菜系统
工作量有点大,而且我也是在职人员所以可能比较慢,等不急的朋友可以一起拼课(不广告,不赚钱)

4.break、continue、else使用.txt

2.88 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

1.print使用、函数及运算式使用方法.txt

2.53 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

2.input、format、if~elif~else语句使用.txt

2.38 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

3.while、for、by使用.txt

1.47 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zcx200601 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lianchi1997 + 1 + 1 我很赞同!
yuankeljr + 1 + 1 我很赞同!
Misaka2020 + 1 我很赞同!
xqdyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春又来人已去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzlen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏目-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昵称怎么会重复 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15606085117 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| daady 发表于 2020-11-13 08:31
elm641508 发表于 2020-11-12 20:55
谢谢分享,我是刚来的,也想问一下,怎么能够找到更多这样类似的语言学习之类的,谢谢了

可以跟我一起拼课~
一部有24节,一节大概40分钟
有8部分了办公自动化,爬虫,汇编等等吧。一共3000,一次购买永久学习~~
可以挑你感兴趣的部分一起拼
 楼主| daady 发表于 2020-11-12 10:34
fann 发表于 2020-11-12 08:43
youtube上的视频能听懂吗

可以的,只是很枯燥~
大篇幅的介绍各种语言的用法,倒不如从实践中学习记忆性会更强
yijiuxiaole 发表于 2020-11-11 18:37
huping1 发表于 2020-11-11 18:47
这个很不错嘛!!!!!刚好需要,谢谢!!!!!
vidocq 发表于 2020-11-11 18:56
谢谢分享,正在准备学习
DR0822 发表于 2020-11-11 18:59
感谢感谢,十分有用
fanxingno1 发表于 2020-11-11 19:03
DR0822 发表于 2020-11-11 18:59
感谢感谢,十分有用

感谢,学习了
rossi2020 发表于 2020-11-11 19:16
爱楼主  太棒啦!!!
chorblack 发表于 2020-11-11 19:17
感谢分享正好学习一下
cxc20020402 发表于 2020-11-11 19:30
感谢大佬分享,作为小白的我可以好好学了
wee945 发表于 2020-11-11 20:05
非常感谢,同样小白学习