吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Java 转载] 利用github actions实现贴吧每日自动签到

关闭 [复制链接]
楼主
srcrs 发表于 2020-11-11 15:18 回帖奖励

贴吧签到助手

初次来到吾爱,给玩贴吧的朋友推荐一个自己做的一个贴吧签到小工具,利用github actions可以实现每日自动签到,欢迎吾爱小伙伴们前去试用。

简介

用的是手机端的接口,签到经验更多,用户只需要填写BDUSS即可,每日自动帮你签到,最多支持200个贴吧签到。

功能

• 贴吧签到(最多支持 200 个)

• 支持推送运行结果至微信(通过 server 酱)

使用方法

1.fork本项目

项目的地址在这里:TiebaSignIn

2.获取BDUSS

在网页中登录上贴吧,然后按下F12打开调试模式,在cookie中找到BDUSS,并复制其Value值。

3.将BDUSS添加到仓库的Secrets中

Name Value
BDUSS xxxxxxxxxxx

将上一步骤获取到的BDUSS粘贴到Secrets

4.开启actions

默认actions是处于禁止的状态,需要手动开启。

5.第一次运行actions

• 自己提交一次push

run.txt中的flag0改为1

- flag: 0
+ flag: 1

成功了

每天早上6:30将会自动进行签到

添加server酱推送

需在Secrets中添加server酱SCKEY,格式如下

Name Value
SCKEY xxxxxxxxxx

免费评分

风辰熙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
悠扬Le逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥威 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小情兽丶 + 1 + 1 我很赞同!
T-timo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏橙M兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁负江山不负你 + 1 + 1 15:12:18.649 [top.srcrs.Run.main()] INFO top.srcrs.Run - 还剩 201 贴吧.
DX1186 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
snakebb + 1 热心回复!
goudan1030 + 1 我很赞同!
培尔金特 + 1 谢谢@Thanks!
赵公明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xccxvb + 2 + 1 我很赞同!
miranda0131 + 1 + 1 我很赞同!
帝天 + 1 + 1 牛逼。测试有效。
坑爹酱、 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kidneyissource 发表于 2020-11-13 11:05
谢谢分享啊
沙发
 楼主| srcrs 发表于 2020-11-12 21:28 |楼主
玩贴吧的朋友可以试试哦,每天自动帮你签到!!!
sdo5223492 发表于 2020-11-12 21:37
奇怪了,workflow-star里面没有项目,要设置要是要等多久?
 楼主| srcrs 发表于 2020-11-12 22:14 |楼主
sdo5223492 发表于 2020-11-12 21:37
奇怪了,workflow-star里面没有项目,要设置要是要等多久?

是不是没有开启actions?
 楼主| srcrs 发表于 2020-11-12 22:22 |楼主

进行一次push试试看。开启actions后,还需要手动进行一次push,运行一下工作流。
sdo5223492 发表于 2020-11-12 22:45
srcrs 发表于 2020-11-12 22:22
进行一次push试试看。开启actions后,还需要手动进行一次push,运行一下工作流。

开了action运行push就好了
loveni 发表于 2020-11-13 09:31
不懂~~actions 自动运行脚本
牧神记 发表于 2020-11-13 15:00
支持3000个贴吧不
roberttoday 发表于 2020-11-13 20:00
github actions 这个可以有,只是不知道java的效果或者python的效果