吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] “终极缝合怪”《创世理想乡》天翼+度盘 11月07日更新

714161459 发表于 2020-11-10 17:31
上一个帖子已过30天不能再修改:https://www.52pojie.cn/forum.php ... ;page=1#pid33994314
融合大量游戏元素的“缝合怪”《创世理想乡
2020年11月07日更新,转自游侠上传天翼
天翼盘: https://cloud.189.cn/t/Yf6nmebmiyMr(访问码:3nrb)

此为抢先体验版,BUG多,不喜勿下!!!!!
关于这款游戏

Q.这是个什么样的游戏?
A.在这里,你可以像星露谷物语一样建造农场赚钱,像异星工厂一样梦想着建造自动化工场,像暗○破坏○一样探索迷宫,像饥荒一样对抗饥饿,像回到未来一样乘着漂浮滑板进行探险,像ARK一样捕捉宠物,然后饲养繁殖并使用工场全部煮掉。虽然你最开始可能只是想发射火箭逃离此地。。。但是现在,果然还是种田适合老子。

《创世理想乡》是一个拥有所有创造类游戏的要素并将他们融合(缝合,括号内删除)起来做出的全新的游戏。 将我们最喜欢的——农业种植、自动化设计、宠物饲养、迷宫探险、建筑创造等要素以"砍杀生存"游戏的模式作为基础融合在了一起,并创造出了一个拥有无限可能性的游戏(缝合怪,括号已删除)。
我们觉得没有人比我们更懂融合(缝合,括号已删除)!游玩此游戏将会是一种船新的体验(笑)!欢迎大家购买试玩!农业在这里你可以亲手种植20种以上的农作物,也可以用农业机器进行现代化农业生产。一边享受着温馨闲适的田园生活,一边大量生产高价作物一夜暴富吧!

免费评分

orangtan + 1 我很赞同!
YD燚龘 + 1 谢谢@Thanks!
qtv587 + 1 + 1 我很赞同!
奇思多妙想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxt4000 + 1 + 1 我很赞同!
Liuhuok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxinwu + 1 我很赞同!
yuyu777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n78npc + 1 + 1 我很赞同!
yxlzxx + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blizzard9828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwh11 + 1 我很赞同!
青衫x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelshowzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涡轮蒸鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
xiaolaod + 1 谢谢@Thanks!
吾爱今朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 现在就是非常喜欢生存建造种田的游戏
Covk + 1 + 1 我很赞同!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 用心讨论,共获提升!
伍渣客栈 + 1 + 1 有天翼云 这很不错

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

max0909x 发表于 2020-11-10 17:39
看着不错 画面不错 喜欢这个风格的 谢谢分享
伍渣客栈 发表于 2020-11-10 20:10
下载玩玩看    不过有天翼云  这很 威力固的
不搭落俗笑忘书 发表于 2020-11-10 17:41
zsf333 发表于 2020-11-10 17:43
等待正式版
guandong 发表于 2020-11-10 17:44
体验一下,谢谢分享!
tanyh 发表于 2020-11-10 17:48
看简介,好像很强大的样子
yulingli 发表于 2020-11-10 17:59
谢谢分享
tonytt 发表于 2020-11-10 18:01

看着不错 画面不错 喜欢这个风格的 谢谢分享
sushe534 发表于 2020-11-10 18:03
图片裂了
qj1984 发表于 2020-11-10 18:04
玩起来还是有点别扭,我在第一个岛上就搞了大半天,打怪手感不行。