吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] B站视频下载器

事燃cs释然 发表于 2020-11-9 21:29

这几天在B站看了一个教程,因为在播放过程中时不时要快进一下,所以经常卡住,就打算下载下来看。但是网络上现有的B站下载器速度着实有点慢,于是就自己动手写了一个。
注:该程序需要配合IDM和浏览器使用,所以步骤比较繁琐,但速度绝对快到飞起,有图为证:

好了,说一说需要下载的东西以及下载方法:
一、当然是下载主程序并解压:
    链接: https://pan.baidu.com/s/1-zvS4PfFxYUW6b8zssuPvw 提取码: hpkn

如果以前下载过的朋友只需要下载这个exe文件,然后把之前的dist文件夹中的exe文件替换掉就可以继续使用了,不需要下载完整压缩包
    单exe文件:链接:https://pan.baidu.com/s/1Xa6gnCJqI1x9V1tl0311Dw 提取码:j3yf
二、下载webdriver驱动:
    谷歌浏览器驱动:http://npm.taobao.org/mirrors/chromedriver/(推荐)
    谷歌浏览器驱动下载方法:https://blog.csdn.net/weixin_45532870/article/details/109139802
    火狐浏览器驱动:http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/
    火狐浏览器驱动下载方法:https://blog.csdn.net/liuwkk/article/details/100693699
   注:下载完成后将driver程序放在dist文件夹中
三、下载安装idm:
    经管理员大大一番提点,幡然醒悟,这毕竟是原创区,故而将转载内容删除
    注:论坛中有最新idm破解版,在论坛中搜索idm即可找到
四、运行程序
    打开dist文件夹,运行“bilibili下载器.exe”即可

最后,说一下下载特性及优缺点
特性:
软件默认下载的清晰度是1080P
下载下来的视频有B站水印(这我也没办法

缺点:
因为找不到合适的B站解析接口,所以只能下载除番剧外的其他普通视频

优点:
可以批量下载,比如当你要下载一个有几十集组成的教程时,只需要输入其中一个视频链接,它就会自动抓取该教程的其他视频,并一起进行下载

更新日志:
2020.11.12 21:48:隐藏浏览器界面,使程序更加美观,防止运行过程中浏览器被操作而引起的bug
2020.11.15 16:47:新增保存配置功能,设置的地址在下一次打开后会默认使用; 新增目录列表功能,会将所有即将下载的视频罗列出来,可以选择下载范围
2020.12.16 16:35:修复因解析网站发生变更引起的bug

免费评分

wudakai1218 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
天元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kurzarl + 1 + 1 热心回复!
枕头man + 1 + 1 我很赞同!
街头算命 + 1 我很赞同!
Walt-7 + 1 谢谢@Thanks!
jwbdr1230123 + 1 + 1 我很赞同!
巴耶克 + 1 谢谢@Thanks!
wang9985124 + 1 + 1 非常好用,谢谢分享
一如寄一 + 1 + 1 我很赞同!
mesir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FQaQ + 1 + 1 我很赞同!
tonglvdou + 1 + 1 热心回复!
肉蛋葱鸡 + 1 + 1 热心回复!
zhouweiluan + 1 谢谢@Thanks!
一個賬號 + 1 + 1 热心回复!
zscrzsc + 1 我很赞同!
8910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj7778826 + 1 用来下载视频教程不错
busha + 1 + 1 我很赞同!
心随情走 + 1 + 1 我很赞同!
oocool + 1 + 1 我很赞同!
52pj52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxs14 + 1 + 1 我很赞同!
风骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winic57 + 1 用心讨论,共获提升!
zlixunnhuan + 1 + 1 教程详细,程序实用!
c333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfik + 1 今天真好需要下载视频,感谢楼主分享~
pojie999 + 1 + 1 我很赞同!
wtujcf123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 用心讨论,共获提升!
forestfarmer + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虚心社 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tonio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下一个id见 + 1 + 1 我很赞同!
邓思林 + 1 + 1 热心回复!
an9el + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PinkJacker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengmodel + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
edge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BLZHOUSW + 1 + 1 我很赞同!
nmlslq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaozi1978 + 1 热心回复!
嗯,你好 + 1 + 1 win10可以用商店的UWP进行视频下载,跑满带宽,也能下载分p
fenmiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水霞秋落 + 1 热心回复!
45645546 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbedit + 1 + 1 昨天还在找下载方法,谢谢分享。
不错,对也好 + 1 谢谢@Thanks!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FOREVERCOLA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TY210184 + 1 + 1 我很赞同!
zz1119463380 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandazyl + 1 谢谢@Thanks!
czhq0218 + 1 谢谢@Thanks!
掌中剑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笑哲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwenjie1990 + 1 热心回复!
goyuanfang + 1 我很赞同!
xuejiqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茎东基 + 1 谢谢@Thanks!
阿磊啊 + 1 + 1 热心回复!
Saki咲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云帆1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duliyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyueawyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guhong0796 + 1 用心讨论,共获提升!
chao11313 + 1 用心讨论,共获提升!
zsd10200326 + 1 我很赞同!
水月十兵卫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
EnvyWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyyutong1116 + 1 + 1 感谢楼主分享,经常需要下载一些视频教程,需要反复观看
gckken + 1 + 1 我很赞同!
AhBiao + 1 + 1 我很赞同!
zwslwvv + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
16632271663 + 1 热心回复!
zl0733 + 1 热心回复!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainizj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2020天明 + 1 用心讨论,共获提升!
523380 + 1 + 1 我很赞同!
流年2020 + 1 + 1 我很赞同!
sht + 1 热心回复!
Leoken + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nasic + 1 用心讨论,共获提升!
pjw8243 + 1 谢谢@Thanks!
barhma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18073808985 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
gdongyong + 1 + 1 批量好!
starbluert + 1 我很赞同!
梦曦 + 1 用心讨论,共获提升!
Silence0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuakdoyou + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

红烧大白鲨 发表于 2021-3-17 22:50
点击开始下载之后弹出IDMAN,但是没有下载内容
 楼主| 事燃cs释然 发表于 2020-11-23 16:28
annyhow 发表于 2020-11-23 15:57
小白请教一下大侠,我下载了浏览器驱动,也放在浏览器根目录和软件dist目录了,但是点下载就弹出个记事本, ...

下载下来的驱动如果是一个压缩包需要先解压再将解压获得的EXE文件放入dist文件夹中
如果还是报错,就讲驱动程序重命名一下,谷歌驱动重命名为"chromedriver.exe",火狐驱动重命名为“geckodriver.exe”
wuyuanhong 发表于 2020-11-9 21:56
woyaoshangshiqi 发表于 2020-11-9 21:42
足矣,我这就下载去
dujuan 发表于 2020-11-9 21:44
感谢分享,用起来
tt0202 发表于 2020-11-9 21:45
感谢楼主分享  ,很实用
amose 发表于 2020-11-9 21:45
能下载一会很快被封的教学资源
blawhickte 发表于 2020-11-9 21:46
又是套壳的you-get ?
雨之幽 发表于 2020-11-9 21:49
谢谢分享/
 楼主| 事燃cs释然 发表于 2020-11-9 21:50
blawhickte 发表于 2020-11-9 21:46
又是套壳的you-get ?

不是,我用的解析接口是贝贝解析,主要用的是idm下载
辣椒少放盐 发表于 2020-11-9 21:50
感谢分享,先收藏
喜欢dubled 发表于 2020-11-9 21:52
先收藏,谢谢楼主!