吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VideoProc v3.9中文绿色便携版v1(4K视频处理转换工具)

temp2005 发表于 2020-11-8 16:55
VideoProc v3.9中文绿色便携版v1(4K视频处理转换工具)

VideoProc.7z  42.8MB

下载链接:https://www.lanzoui.com/iDG9Ei6vjgf
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124

软件启动时会有作者网站的logo,介意勿用!

WinX VideoProc是WinX HD Video Converter Deluxe的改进版本,这是一个功能强大,功能丰富的一体化视频处理程序,用于编辑,剪切,裁剪,合并,调整,转换和压缩(4K)视频全硬件加速。
软件特点:
视频转换器,适用于各种格式AVI,AVCHD,MP4,FLV,AVC,MPEG,WMV,MOV,MKV等。
DVD Ripper可转换为各种格式或以原始质量复制
在线视频下载或各种格式的音频
录像机,用于从PC屏幕或网络摄像头录制视频,可能还有其他功能
在录制过程中插入语音,文本,图片和各种对象。
得益于Level-3 3级硬件加速技术,它可以最有效地利用GPU;
英特尔QSV,NVIDIA CUDA / NVENC和AMD用于超快视频编码和解码,比视频处理速度快64倍!

免费评分

反反复复ssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawn_every + 1 用心讨论,共获提升!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoFire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小洋仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsheng66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gulian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hawk2016 发表于 2020-11-8 17:21
谢谢楼主热心分享。
wysyz 发表于 2020-11-8 17:25
ardendu 发表于 2020-11-8 17:35
Selchar 发表于 2020-11-8 17:37
辛苦了!!!!
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2020-11-8 17:49
ah54pda 发表于 2020-11-8 18:12
收藏了,谢谢楼主
YinChao 发表于 2020-11-8 18:27
GOOD  谢谢
yulingli 发表于 2020-11-8 18:52
进来看看
w159874 发表于 2020-11-8 18:57
4K视频处理软件?留着以后用。